Compre un conjunto de poda por batería que incluía unas tijeras, una motosierra, con una pértiga, etc, y con varios accesorios (gafas y guantes) y varios repuestos más. El paquete me llegó just... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Maldita sea la hora en la que pedimos una remachadora manual. Nos llegó desmontada, instrucciones rotas, caja abierta, golpeada. Hemos hecho la devolución, espero tener el reintegro del dinero. No hay... Se mere
Compré unas tijeras eléctricas "Lithium electric pruning" no me funcionaron ni dos horas podando después de una explosión grande sucedieron otras menores pero el aparato quedó sin fuerza. Quiero sabe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bravead es una tienda inspirada en la montaña
Kontaktoplysninger
Spanien
- gruposolarhome.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ESTAFA!!!!
ESTAFA!!!!! He comprado una sombrilla con base y funda por 179 euros y he recibido una sombrilla más pequeña, de otro color y sin base, de la tienda SKLUM donde cuesta 79,95 euros. Les intento contactar y es imposible. El móvil sale apagado y no contestan al correo. Si no recibo una solución al problema en 24 horas, procederé a denunciar a la empresa.

Besvarelse fra Bravead
He pedido una sombrilla de 180€ que es…
He pedido una sombrilla de 180€ que es de sklum y allí cuesta 70€. Según las características llevaba luz, funda y venía con el pié. Nada de eso, imposible contactarles para devolverla, habrá que denunciar para que no tomen el pelo a más gente, la peor compra de mi vida

Besvarelse fra Bravead
El 24 de abril de 2025 hice una reseña muy negativa en esta página, en ella se puede leer, como les ha ocurrido a muchos otros clientes, que la respuesta por parte de Solarhome en cuestión de entrega de material, calidad de material y respuesta por parte de la empresa es muy deficitaria, no cumpliendo fechas ni atendiendo ni por correo electrónico ni por teléfono. A día de hoy, tengo que decir que tras la citada reseña y una reclamación a través de OCU, he sido atendida, poniéndose en contacto conmigo en varias ocasiones y solucionando el problema. En un primer momento recibiendo el artículo que pedí, y posteriormente, como el artículo venía defectuoso, devolviéndome la totalidad del precio del mismo, así como enviando a recoger el anterior en un plazo breve. Por lo que me considero satisfecha, sin embargo no puedo valorar la experiencia con la empresa totalmente positiva ya que he tenido que pelear mucho para que se diera el contacto y la solución. Pero al final han respondido.
ESTAFA
ESTAFA
Compré unas tijeras y no son el modelo que tienen en la web
No responden
Encima te mandan un correo de incidencias al que no responden

Não recebi nenhuma resposta
Não recebi nenhuma resposta, mesmo depois de ter ligado e enviado vários e-mails. Recebi um intercomunicador completamente diferente do único modelo que eles anunciam no site. Não recomendo a ninguém comprar neste site — na minha opinião, não demonstram nenhuma seriedade. Além disso, o link para o formulário de devolução do material não está ativo. Encerrando por aqui minha tentativa de resolver a situação.
He comprado unas tijeras de podar y el…
He comprado unas tijeras de podar y el producto no viene con todo lo que pone en la descripción. He llamado y enviado emails y no contestan y el teléfono sale siempre apagado. Nunca más volveré a comprar aquí

Besvarelse fra Bravead
Me siento estafada y no dan señales de vida
Me siento estafada.he xomprad9 una oferta de 3×2 linternas y solo me han llegado 2....me he gastado la friolera de 100€ y no hay forma de reclamar...no cogen el móvil, no responden los mails....no hay forma de localizarlos....si quiero devolver el pedido no se como hacerlo y ya no me fio que me devuelvan el dinero...si no queréis arriesgaros a que os estafen no compréis en esta página Web...

Estafa
Buenas tardes ,lamento no haber visto las reseñas con anticipación ; me llegó una lampara rota sin abrir mandé fotos ,escribí mail ,wasap y mandé fotos y una bordeadora .Necesitaba cambiar la lampara y la devolución de la bordeadora,nunca pensé que una empresa fuera una estafa;nunca me devolvieron ni mail ni wasap.Asi que tuve que poner la lámpara rota y quedarme con esa bordeadora inservible .Espero que sirva está para que la gente tome consciencia sobre esto y tomar las medidas necesarias para este tipo de estafas

Es una empresa estafa
Es una empresa estafa, compré un timbre y lo que enviaron no se parece en nada, una porquería que no quiero. El teléfono de atención al cliente no existe. Envié emails de la incidencia pensando que simplemente fuera una equivocación y a través del contacto de la web también y no contestan nunca, desde hace 15 días. 60 euros perdidos. Empresa no fiable, tened mucho cuidado, son cosas chinas, para eso mejor Amazon.
Actualización por respuesta, escribí al email incidenciasarrobablaspertec.com 2 veces, el 25 de abril y el 3 de mayo, sin respuesta ambas al menos hasta el 7 de junio de 2025. Pedido #10005-SOLARHOME.

grupo solar home ESTAFA
Con respecto a la compra, despúes de 14 días, se puesieron en contacto con nosotros, y se procedió al cambio del producto sin ningún problema.
Solamente, que deberían cumplir con lo que se indica en su pag. de respuesta en 3-4 HORAS, ASÍ NO HABRÍA MALOS ENTENDIDOS
Gracias

Experiencia negativa.
El día 13/04/25 compre una bombilla Cherry de NEWGARDEN, me contestan y me mandan el número del pedido, el día 21/04 en la Web de Nacex figura como notificado y no se sabe nada más, a partir de ahí mande correos, llame por teléfono que no cogen y no contestan los correos.
Las opiniones de la gente en Trustpilot, dicen lo mismo que yo y hay mas comentarios negativos sobre las compras que han realizado.
He mirado en la dirección de la calle Segadores nº4 del polígono La Viña ,que viene en su Web y en el directorio de las empresas del polígono no figuran.
A fecha de hoy 5/05, ni bombilla, ni contestación.
Trustpilot me notifica que la empresa quiere mis datos, móvil, correo, etc, para contestarme que no les voy a dar, puesto que nunca contestaron a mis correos.
Nunca he tenido una experiencia tan nefasta como esta.

Nefasta empresa
Nefasta empresa, es una estafa ni se os ocurra comprar, pides algo y te mandan lo que les da la gana, jamás jamás responden al teléfono ni contestan a los emails.

Besvarelse fra Bravead
He recibido una estufa eléctrica Heater…
He recibido una estufa eléctrica Heater que no funciona, quiero devolverla y no me cogen el teléfono ni por escrito por su web

Besvarelse fra Bravead
Error en la entrega del material no resuelto
Pensaba que en mi caso era un problema puntual, pedí unas tijeras de podar, que llegó muy tarde, y al abrir el paquete me enviaron una motosierra. Igual que a los demás compradores he llamado varias veces al teléfono y salta contestador, el correo electrónico ni caso. La peor experiencia que he tenido desde que compro por internet.

Son unos estafadores
Son unos estafadores, hice una compra el 13 de abril y estamos a 1 de mayo y aún no he recibido nada, les llamas y salta un contestador, no responden email ni nada, jamás volveré a comprar en una empresa como esta, les pongo una estrella porque no se pueden quedar sin ninguna, si no lo haría

Besvarelse fra Bravead
Hice un pedido y me enviaron otra cosa…
Hice un pedido y me enviaron otra cosa diferente,les he mandado un monton de correos y no contestan ,no te responde nadie el telefono,son unos estafadores,no se os ocurra comprar nada en este portal,juegan con el pan de nuestras familias.Por favor denunciar.

Estafadores..
Exactamente lo que se escribe... Dicen 24-48 h. Pero nunca llega ningún producto. Por suerte cogí contrareembolso. No responden teléfono ni whatsapp... Son estafadores. No comprar aquí

Empresa fraude
Empresa fraude, te envían 1 producto de su web pero con un precio inferior al que tú has pagado. No contestan ni a los correos ni a las llamadas.

Besvarelse fra Bravead
Pedido de motosierra y tijera de podar…
Pedido de motosierra y tijera de podar realizado el 15-03-2025, con supuesto envío en 24/48 horas.
Al día de la fecha 25/03 no he recibido el pedido ni notificación alguna de envío.
No contestan ni al teléfono, ni al WhatsApp, ni a los correos electrónicos.
Leyendo las opiniones enviadas por otras personas me huele a fraude.
No recomiendo comprar a solarhome.
Evidentemente es una estafa
Evidentemente es una estafa. He mandado el dinero y no he recibido nada. Ni contestan a mis correos y llamadas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.