CajamarAnmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación em... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompetencia total en Boecillo Valladolid, daños graves y brecha de seguridad Sufrí un atasco en Valladolid y el camión cuba que enviaron no solucionó nada. Su negligencia provocó una humedad con moh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nefasta atención al cliente, solo he tenido incidencias con ellos y sus productos si tienes algún problema con ellos te tratan como si fueras anormal en especial la señora Cristina , déspota, mal edu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cajamar actúa como si no fueras dueño de tu propio dinero. Hoy intenté varias veces transferir 6000 € a una cuenta irlandesa del compania BITVAVO en Citibank mediante transferencia bancaria. Insistier... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A nosotros nos engañaron con todas las…

A nosotros nos engañaron con todas las de la ley. Nos hicieron abrir una cuenta a parte de la que teníamos para poner los intereses que nos daban. Como no llegábamos al tope en lo que ellos querían nos cobraban cada mes 20€ por mantenimiento de esa cuenta ( jamás nos avisaron de este requisito). Viendo la situación tan anormal quisimos cerrar la cuenta sin éxito durante cuatro meses nos dijeron que nos devolverían el dinero cobrado que era un error del banco ( jamás lo vimos este dinero. Fue en Cajamar de Alcázar de San Juan, ciudad real. Una y no más santo Tomás pésimo no lo siguiente

10. september 2024

Desinformación y contradicciones…

Llevo años teniendo cuenta en este banco y no había tenido especiales problemas pero resulta que tenía una cuenta a nombre de mi hijo menor y justo iba a cumplir la mayoría de edad en este mes y me persone en la sucursal a informarme de los cambios , se me comunico que la cuenta desapareceria con la mayoría de
edad y que si estábamos interesados habría que ir a solicitar otra cuenta a su nombre.cual es mi sorpresa que de repente me cobran una comisión de 20€ y además al ir nuevamente a preguntar me dicen que la cuenta la tiene que cancelar mi hijo y que la comisión es de mantenimiento por ser ya mayor de edad...en ningún momento se me había informado de tal cosa y encima ya no puedo cancelar la misma...
O sea vergonzoso el servicio de atención al cliente y la total desinformación y contradicciones..

20. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El peor banco de todos las comisiones…

El peor banco de todos las comisiones son desorbitadas y cada papel 7€ la atención es mínima y te quitan todo lo que pueden no lo recomiendo a nadie todos lo llaman cagamar 40 al mes de mantenimiento es increíble y en mi caso me cobran dos veces al mes el mantenimiento total 80€ al mes por mantenimiento sinvergüenzas

7. januar 2025

CUENTA FANTASMA

CUENTA FANTASMA: Tengo una cuenta electrónica pero es como si no la tuviera. Necesito realizar pagos y la app no funciona, cada 2 x 3 pasa algo. Estoy realizando una transferencia y me sale de forma automática de mi cuenta...¿Cómo hago los pagos? Llamo a Murcia y las líneas siempre están ocupadas. Cuando a la app le da la gana y me permite acceder, le escribo al gestor por Conecta pero tampoco me soluciona porque EL PROBLEMA ES LA APLICACIÓN!!!...Entonces supongo que seré una clienta más que se tiene que cambiar de banco.

2. januar 2025

PÉSIMO!!

PÉSIMO!!! TANTO PRODUCTO, COMO ATENCIÓN AL AL CLIENTE, SERVICIO, NO HAY POR DONDE COGERLO...!!!
ME ACABAN DE COBRAR 2 VECES POR LA MISMA GESTIÓN; ANULAR UNA TARJETA DE DÉBITO... ANULO CUENTA DE INMEDIATO...!!!
EN ESPECIAL LA ACTUACIÓN DE LA STRA. VANESA DE ATENCIÓN TELEFÓNICA, EXPERTA EN COLGAR LLAMADAS QUE LLEVAN DECENAS DE MINUTOS ESPERANDO CUANDO LE VIENE EN GANA.

NO RECOMINDO PARA NADA TRABAJAR CON ESTA ENTIDAD.

2. januar 2025

Banco Cajamar

Buenos días, experiencia negativa con el banco Cajamar de Vinaròs primero te dice que se puede obtener bastante fácilmente una hipoteca por que abran la cuenta con ellos y después es todos el contrario...
No aconsejo.

9. december 2024

Estas vendido

Estas vendido! Pésima experiencia con este banco, te la intentan jugar a la mínima, no puedes despistarte ni un momento. Su servicio de atención al cliente, es como hablarle a una pared, pues nunca te darán la razón por muy evidente que sean las cosas. Ya he tenido que ir dos veces a juicio contra ellos, y las dos las he ganado. La ultima es que llevan dos años cobrándome un seguro de daños del hogar sin yo haberlo contratado, porque dicen que no sabían que lo tenia contratado con una aseguradora externa, y cuando se los demuestro, dicen que ya no se puede devolver los importes. ¿Por qué no me preguntaron antes?. En los cuadros de publicidad de la entidad pone "siempre cerca de ti" pero la verdad es que están muy, muy lejos.

4. december 2024

INSENSIBLES

INSENSIBLES. Me llegan hoy las ayudas por DANA , y CARGAN ILEGALMENTE EL PRESTAMO DE NOVIEMBRE , con una moratoria concedida por ley , llamo por telefono y lo de siempre....... cansate de esperar.

3. december 2024

Entidad con maldad absoluta

Entidad con maldad absoluta. Estaba atada a CAJAMAR por una hipoteca heredada de RURALCAJA, entidad con la que estaba super contenta. En mi vida pensaba la sucesión de situaciones límite que iban a crearme. La penúltima, al ir a cancelar la cuenta gracias a una hipoteca que me concedió una empresa privada, me intentaron colar un anexo a mi cuenta fechado en mayo 2019 para que lo firmara en Noviembre 2024 donde me colaban unas comisiones mensuales tiránicas. La última, el 2 de octubre ingresé el dinero para liquidar la hipoteca, he vendido mi propiedad, y me encuentro con que me van a retener 6.000 euros porque CAJAMAR no ha cancelado en el registro el cobro de la hipoteca a fecha de hoy 27 de noviembre. Todo de juzgado de guardia. Me están ganando las batallitas. Cuando me instale en mi nuevo hogar, llegará mi momento. Que disfruten mientras tanto

27. november 2024

Atención global muy lamentable

No funciono ninguno! Ante un robo de un cheque bancario nominativo y cruzado, la asesoría jurídica pretende que abramos un acto judicial para resolver el tema. Práctica no habitual en otras entidades. Y van los de atención al cliente y te dicen que es lo que hay!! Dedicaré cada día de mi vida a hacer la peor de las publicidades a esta caja CUTRE!

Detrás de los profesionales ha de haber personas… pero vosotros no tenéis corazón! Burocráticos!!!!

13. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

If you look at the reviews it is very…

If you look at the reviews it is very obvious this bank has no customer service idea at all. Finally after three years I have managed to close an empty account and only then with a Spanish rep attending with my power of attorney in a branch. This bank are stuck in the 1950s and have no idea how to treat customers or their accounts and they treat customers with disdain and show no respect.

18. november 2024

No vale para nada

No vale para nada, es un banco pésimo, siempre en obras la app, cuando realmente lo necesitas nunca funciona, llevo años con mi nómina domiciliada y he necesitado alguna vez operar en descubierto y ni 1€, no te deja pedir préstamo de nada... Yo me largo

17. november 2024

Mal educado

El señor que trabaja allí, un mal educado mirándonos de arriba abajo, diciendo que si no teníamos cuenta no nos iba atender si si teníamos cuenta pero gracias a su mala educación en ese mismo momento la cerramos, deberían de hacer inspecciones para que esta gente no trabaje en ciertos sitios. Y teniendo falta de respeto con los clientes. En la sucursal de renedo de Esgueva señor con pelo corto y rizado. Fatal atención 0

15. november 2024

Absolutely terrible

Absolutely terrible. The bank cancelled the house insurance after it wad raised with no notification. Was just told to go to app but the app is absolutely useless. If you can go to absolutely any other bank please do

16. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de mi reseña me han quitado de…

Después de mi reseña me han quitado de la aplicación la tarjeta visa esto es increíble pero bueno así no gasto,jaja peor para Cajamar.Espero lo vea director de sucursal ya que un día antes de reseña si me salía en aplicación la visa.

9. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.