Buena opción tanto para comprar como para vender
Llevo tiempo utilizando Growwer tanto como anunciante (comprando publicaciones patrocinadas) como editor (vendiendo artículos de mis webs), y mi experiencia siempre ha sido muy buena en ambos lados de la plataforma.
Como compradora, me ha resultado muy fácil encontrar medios que se ajusten a mis diferentes proyectos, comparar métricas y gestionar campañas sin tener que estar contactando con cada medio de forma individual. El equipo de Growwer te lo hace todo, así que es súper cómodo. El proceso es ágil y el seguimiento de los pedidos es claro.
Por otro lado, vendiendo enlaces, he podido monetizar mis sitios web de forma transparente, sin letra pequeña. Los pagos siempre los llevan al día y son rápidos, algo que valoro especialmente después de haber trabajado con otras plataformas del sector. Tampoco me han llegado demasiados pedidos aún, pero estoy contenta con lo que me ha entrado.
Evidentemente, como en cualquier marketplace, la calidad de los medios y las oportunidades dependen de cada nicho, pero la plataforma ofrece suficientes opciones y herramientas para encontrar buenas colaboraciones. Además, el soporte por email siempre ha respondido rápido cuando he tenido preguntas. Incidencias no he tenido ninguna por el momento, así que sin quejas.
En general, considero que Growwer es una de las mejores plataformas que he utilizado para link building en España, tanto para comprar como para vender enlaces. La recomiendo a cualquiera que busque una solución profesional, práctica y fiable.
4. maj 2026
Uopfordret anmeldelse