growwer.com Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

15 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Muy buena experiencia con Growwer

Llevo tiempo utilizando Growwer para gestionar acciones de link building y la experiencia está siendo muy positiva. La plataforma es intuitiva, permite encontrar medios de calidad de forma rápida y ofrece un catálogo bastante amplio para adaptarse a diferentes presupuestos y estrategias SEO.

El proceso de contratación es muy sencillo, las publicaciones suelen realizarse dentro de los plazos indicados y el seguimiento de cada pedido resulta muy cómodo. Además, la relación calidad-precio me parece muy buena en comparación con otras plataformas similares. Sin duda, una herramienta recomendable para cualquiera que trabaje el posicionamiento web.

8. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena gestión de estrategia de Linkbuilding

He trabajado con la plataforma de Growwer para ejecutar estrategias de Linkbuilding en varios proyectos en los últimos 2 años y hasta día de hoy, puedo decir que todo correcto. Muy buena gestión de medios y todo muy claro y rápido. La seguiré eligiendo para futuros proyectos sin duda.

7. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena opción tanto para comprar como para vender

Llevo tiempo utilizando Growwer tanto como anunciante (comprando publicaciones patrocinadas) como editor (vendiendo artículos de mis webs), y mi experiencia siempre ha sido muy buena en ambos lados de la plataforma.

Como compradora, me ha resultado muy fácil encontrar medios que se ajusten a mis diferentes proyectos, comparar métricas y gestionar campañas sin tener que estar contactando con cada medio de forma individual. El equipo de Growwer te lo hace todo, así que es súper cómodo. El proceso es ágil y el seguimiento de los pedidos es claro.

Por otro lado, vendiendo enlaces, he podido monetizar mis sitios web de forma transparente, sin letra pequeña. Los pagos siempre los llevan al día y son rápidos, algo que valoro especialmente después de haber trabajado con otras plataformas del sector. Tampoco me han llegado demasiados pedidos aún, pero estoy contenta con lo que me ha entrado.

Evidentemente, como en cualquier marketplace, la calidad de los medios y las oportunidades dependen de cada nicho, pero la plataforma ofrece suficientes opciones y herramientas para encontrar buenas colaboraciones. Además, el soporte por email siempre ha respondido rápido cuando he tenido preguntas. Incidencias no he tenido ninguna por el momento, así que sin quejas.

En general, considero que Growwer es una de las mejores plataformas que he utilizado para link building en España, tanto para comprar como para vender enlaces. La recomiendo a cualquiera que busque una solución profesional, práctica y fiable.

4. maj 2026

La mejor herramienta de LinkBuilding

Trabajo con Growwer para gestionar campañas de link building de varios clientes y se ha convertido en una herramienta imprescindible en mi día a día. La variedad de medios, la facilidad de compra y la agilidad en las publicaciones ahorran muchísimo tiempo. Pero lo que realmente la diferencia de otras plataformas es que hay personas reales detrás, cada vez que he tenido una duda o un imprevisto con algún medio, el equipo ha respondido rápido y con ganas de solucionar. Ese trato cercano, unido a unos precios competitivos, es lo que hace que vuelva siempre. Totalmente recomendable para agencias y consultores SEO.

6. juli 2026

Muy satisfecho después de más de 5 años

He trabajado con ellos durante más de 5 años y nunca he tenido ningún problema. Cuentan con un servicio de gestión de campañas excelente; Martín y Arnau son unos auténticos cracks y tienen una visión de negocio muy buena. Como única pega, el importe mínimo para que gestionen las campañas es de 500 €, pero el valor que aportan compensa con creces la inversión.

9. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He utilizado Growwer en varias campañas…

He utilizado Growwer en varias campañas con medios de comunicacion y mi experiencia ha sido bastante buena. Tienen bastante variedad y la plataforma funciona muy bien. En mi caso, envié los contenidos a los medios y en cuestión de dos días estaban publicados con las indicaciones que les puse, por lo que estoy bastante satisfecho. En el futuro volveré a utilizarla.

4. september 2025

Llevo unos meses usando Growwer

Llevo unos meses usando Growwer para el tema del linkbuilding y, sinceramente, lo que más me mola es que detrás de la web hay gente real. En el SEO todo se ha vuelto súper frío, automático y lleno de plataformas que parecen muros de piedra cuando tienes un problema con un enlace o una redacción.

El otro día me lié con la estrategia de un cliente y un medio me cambió las condiciones a última hora. Les escribí bastante agobiado y la persona que me atendió fue un encanto; empatizó conmigo, se pegó con el medio y me lo solucionó en diez minutos con una cercanía que no te esperas hoy en día.

Da gusto hacer linkbuilding así, sabiendo que si un enlace se cae o un texto no queda fino, hay alguien majo al otro lado que te va a responder como un compañero de equipo y no como un bot. Un acierto total.

29. juni 2026

Recomendable, buenos precios

Una plataforma bastante práctica si buscas medios para publicar enlaces o notas de prensa sin complicarte la vida. Tienen un catálogo amplio y los precios me parecen competitivos comparando con otras opciones que he probado. El proceso de compra es sencillo y, de momento, todo lo que he contratado se ha publicado en los plazos correctos. Recomendable 100%!!

25. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la mejor opcion para el linkbuilding.

Había probado otras, pero esta ha sido la mejor empresa de compra de enlaces con las que he trabajado, muy bien asesorado y buenos resultados en los enlaces. Sin duda la mejor opcion para el linkbuilding.

18. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inversión de +500€ no indexada y sin solución técnica tras 2 años.

Tras auditar una campaña de link building realizada a través de Growwer, detectamos que los dos artículos de mayor coste contratados (+500 € en total) no mostraban indexación observable en Google en el momento del análisis.

La auditoría técnica reveló problemas de rastreabilidad, enlazado interno y aislamiento estructural en ambos medios, afectando directamente a la capacidad de descubrimiento de los contenidos por parte de los motores de búsqueda.

Tras intentar resolver el conflicto por vía amistosa y mediante burofax, la única solución ofrecida por la plataforma ha consistido en saldo interno sujeto a cláusulas de confidencialidad, renuncia total de acciones y sometimiento a jurisdicción fuera de nuestro domicilio.

La experiencia completa y los análisis técnicos realizados han sido documentados públicamente en Lorraine.es.

12. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor empresa para crear enlaces de pago

La peor empresa para crear enlaces de pago, los medios pueden tardar +15 días en publicar algo, cuando hablas a atención al cliente, te dicen que han hablado con el medio y que se publicará al día siguiente, pero es mentira. Yo no volveré a usar esta plataforma, da vergüenza ya.

24. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio no prestado y devolución parcial injustificada

Mi experiencia con Growwer (Virality Media S.L.) ha sido decepcionante y poco transparente. Realicé una contratación a través de su web, growwer.com, para una publicación que requería el pago anticipado del 100%, el cual fue aceptado y la publicación fue confirmada por la propia plataforma de forma inmediata. Sin embargo, poco después Growwer me informó de que el medio había rechazado la publicación — una situación completamente ajena a mí como cliente.

Solicité el reembolso íntegro y, aunque inicialmente me confirmaron que lo harían, solo recibí 195,12 € de los 199,41 € que pagué, a pesar de haber sido ellos quienes recomendaron y gestionaron el medio que luego rechazó la publicación.

Además, justificaron la diferencia económica diciendo que se debe a comisiones de Stripe o PayPal, insinuando que el cliente debe asumirlas. Esto contradice totalmente la legislación española:
- Si un servicio no se presta por causas imputables al proveedor, el consumidor tiene derecho a la devolución íntegra (Real Decreto Legislativo 1/2007).
- Las comisiones bancarias del comercio no pueden ser repercutidas al consumidor.

En resumen:

Se confirmó un servicio que finalmente no pudieron ofrecer.

El reembolso fue incompleto, reteniendo 4,29 € sin justificación válida.

La atención al cliente fue poco resolutiva y se desentendió de la incidencia. El 24 de noviembre de 2025 solicité formalmente la hoja de reclamaciones a Teresa (equipo de support) y, hasta la fecha, NO me la han proporcionado.

Lamento tener que dejar esta opinión, pero creo que es importante que otros profesionales sepan que la plataforma no garantiza las publicaciones que ofrece ni devuelve íntegramente el dinero cuando fallan sus propios partners.

5. oktober 2025

Er dette din virksomhed?