I’ve been ordering from Growmart for years now and they are for sure among best European online grow shops! Top notch in every aspect! I really don’t get those few bad reviews.. probably Karens.. 🤷♂... Se mere
Se, hvad kunderne siger
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Service & super schnell! Ich hatte nachts eine Bestellung aufgegeben, bei der der Black-Friday-Code noch nicht funktioniert hat. Der Support hat meine erste Bestellung sofort und völ... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Das angegebene Lieferdatum war für meine Bestellung entscheidend – dennoch wurde dieses deutlich verfehlt. Nachdem sich nach fast einer Woche nichts ge... Se mere
Ich bestelle seit Jahren immer mal wieder was. Mega schnelle Lieferung guter Kundenservice habe nie ein schlechte Erfahrung gemacht und verstehe diese 3,9 Sternebewertung nicht. Habe erste gestern w... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Growmart - Growshop ist der Onlineshop mit fairen Preisen, schneller Lieferung (online) und kompetenter Beratung vor Ort (Lagerverkauf)
Kontaktoplysninger
Billbrookdeich 80, 22113, Hamburg, Tyskland
- +49 (0)40 73676191
- info@growmart.de
- growmart.de
Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zufrieden
Die Lieferung war wie angekündigt pünktlich. Gerne wieder.

Top!
Top, besser geht es nicht.
Ich habe am Freitag um 13:00 Uhr ca bestellt und ca 25 Std später war das Paket bei mir. Ein Lob an den Versender und auch ein kleines Lob an DHL. Ich mag DHL aber trotzdem nicht 🤣.
Die ware wurde am selben Tag versendet und kam ohne Beschädigungen an.
Ich bestelle gerne wieder bei euch.
Auftragsnummer: AB2149594

Besvarelse fra Growmart - Growshop
Montag bestellt und Mittwoch konnte ich dann meine 3 Growboxen aufbauen. Weiter so!

Super Shop und Team
Super Shop, schneller Versand und Lieferung. Bei Fragen aktuell schnelle Hilfe per Mail. Bald ist der Telefonservice sicher auch wieder verfügbar. Ware wie immer 1a. Klare Empfehlung.

Besvarelse fra Growmart - Growshop
Leider das Growzelt vergessen bei der…
Leider das Growzelt vergessen bei der Lieferung. Also quasi das wichtigste Element.. :( mal gucken ob ich das noch geschickt bekomme :D
Ansonsten ging es aber schnell. Fehler passieren, mal schauen ob man das klären kann.
Edit: Alles Tiptop, der Versand erfolgte durch 3 Pakete das ist für mich etwas ungewohnt gewesen :D

Besvarelse fra Growmart - Growshop
Es wird sich leider nicht an die…
Es wird sich leider nicht an die Lieferzeit gehalten, obwohl die Legalisierung jetzt auch schon über 4 Monate her ist und ein Dünger ist bei mir im Paket ausgelaufen und hat alles vollgesifft, zumindest ist nicht viel Dünger verloren gegangen, aber trotzdem ist das ärgerlich, weil ich erstmal alles saubermachen musste und mir beim auspacken mein weißes T-Shirt versaut habe. Ich bin froh, dass das Paket zumindest vor meinem Urlaub kam, das wurde jetzt echt knapp…
Die Preise sind gut und auf meine Nachfrage nachdem Lieferdatum wurde schnell reagiert, deswegen zumindest 3 Sterne.

Ist okay 👌🏼
Bis zum Versand sind 4 Werktage vergangen, das ist etwas langsam, aber im Angegebenen Rahmen. Der auf der Produktseite angegebene Lieferzeitraum wurde eingehalten. Der Support ist in der Kommunikation etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Ware kam aber gut verpackt an und ein anderer Kollege vom Team hat mich freundlich kontaktiert um die Wogen zu glätten.

Mein Shop des Vertrauens
Immer wieder gerne! Schon mehrmals dort bestellt, schnelle Lieferung und immer alles top verpackt, macht weiter so Growmart 💚

Nur positive Erfahrungen
Bisher 3/3 positive Erfahrungen gemacht. Alle Lieferungen kamen nach ein paar Tagen an & die Preisleistung stimmt einfach.
Auch schnelle Antworten auf Fragen, sodass kein Platz für Kritik bleibt! :)

Top Zufrieden
Top Zufrieden! Hatte bei einer Bestellung etwas vergessen, als Ich das beim Kundensupport meldete (der schnell geantwortet hat) wurde mir auf Kulanz die Versandkosten für die 2. Bestellung erlassen. Top Team! Werde weiterempfehlen

Guter Service trotz vielen Bestellungen
Habe in der wohl schlechtesten Zeit bestellt die es geben konnte alle wollten auf einmal, dafür muss ich aber sagen war der Kontakt und auch die Zeit in der es geliefert wurde top! Jederzeit wieder hier!

Schneller Kundensupport, fairer Preis
Ich finde, diesen Shop einfach super.
Meine weiter Empfehlung hat es auf jeden fall. Die Preise sind fair die Lieferungen schnell und mit Verfolgung.
Der Kundensupport hat binnen 2 tagen geantwortet und könnte mir bei meinem Problem ( defekter Vapo) gut und fachlich beraten und helfen.
Vielen dank dafür das hat man nicht oft so eine schnelle und Hilfreiche Antwort.
Ich kann den Growmart nur weiter empfehlen.

Super Erfahrung mit dem Shop
Super Erfahrung mit dem Shop. Schnelle Lieferung und dazu gab es einen Sticker und ein haribo der zugleich mit einem kleinen Tütchen vernascht wurde ;) natürlich erst nachdem die Pflanzen den neuen Dünger probiert haben! Kann den Shop nur weiterempfehlen und meine Bekannten grow Kollegen bestellen auch hier und sind alle zufrieden. Macht weiter so! Ein Sterne Bewertungen sind absolut nicht berechtigt bei den Boys und Girls von Growmart!

Besvarelse fra Growmart - Growshop
Empfehlenswert - auch bei Problemen!
Die Lieferung kam eher an als erwartet und eine kleine Umstimmigkeit wurde zügig sowie zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Insgesamt ein Shop wie es sein sollte und die Preise sind wirklich fair (AKF zum top Preis). Fazit: gerne wieder.
Und an alle die meinen ihre Unzufriedenheit hier rauszulassen: habt ihr schon mal den Shop angeschrieben und euer Anliegen in einem normalen Umgangston mitgeteilt? Ich war erstaund wie schnell Lucas mir geantwortet hat! Danke... :-)

Allzeit zufriedenheit
Ich habe schon früher mal da bestellt und dieses Jahr wieder, sei es mit dem bestellvorgang oder mit der Ware, es gab nie Probleme

Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Einwandfreie Ware. Freundlicher Support. Mein Shop der Wahl

Mein Growshop !
Günstig riesige Auswahl super schnell Lieferung und bei Fragen zu einem Artikel bekommt man auch eine professionelle Antwort.

Shop verweigert Rueckerstattung
DHL hat Paket verloren, Shop verweigert die Neulieferung mit einem anderen Versanddienstleister.
Nach Widerruf des Kaufvertrages wird der Kaufpreis nicht erstattet. Habe nun Frist zur Rueckzahlung gesetzt und sollte diese verstreichen wird die Angelegenheit gerichtlich geklaert.
Nachtrag: Rueckzahlung wurde veranlasst

Besvarelse fra Growmart - Growshop
Habe mir dort ein Growzelt komplettset bestellt, schnelle Lieferung und gute quali bin super zufieden jederzeit wieder :)

Super online Shop
Super online Shop, trotz der momentanen Situation wird dafür trotzdem schnell geliefert und man erhält bei Nachfragen Innerhalb eines Tages eine Antwort. Preise sind fair

Besvarelse fra Growmart - Growshop
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.