Installation d’une climatisation réversible proprement réalisé, on a étudié l’installation le matin même avant les travaux et trouver le mieux pour les passages de câbles et autres , ils ont passés l’... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Second dossier de pose de panneaux photovoltaïque avec le groupe Verlaine - pour le pro et pour le perso. Dossier ficelé en moins d'un mois - délai entre l'entrée en relation et la pose définitive... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon rapport commercial. Installation prévu sur deux jours réalisée en une journée de 8H00 à 20H45 par deux travailleurs Ukrainiens très courageux. Et forcément la qualité de pose n’est pas au rendez v... Se mere
Virksomheden har svaret
Après la pose de six panneaux photovoltaïques il y a deux, trois ans nous avons choisi de faire installer une pompe à chaleur air/air, de nouveaux panneaux photovoltaïques ainsi que des batteries. Le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service SAV très réactif et efficace
Service SAV très réactif, intervention rapide et efficace . Mr Fournier est tres à l'écoute des clients .
Bravo à toute l'équipe SAV .

Super réactif.
Le groupe VERLAINE m'a donné tout satisfaction, en pleine canicule il ont été les seules du marché à être les plus réactif devis détaillé, plus pose du matériel rapide ,malgré la difficulté rencontrée du à la chaleur et la configuration de lieux.
En conclusion exactement satisfait.
Je recommande le groupe VERLAINE.
Olivier POTTIER

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Je recommande au près des clients Les…
Je recommande au près des clients Les ouvriers ont fait du bon travail de qualité avec un installation très rapide le jour même et efficace

Travail de qualité
Une équipe efficace, une analyse de chantier précise, un travail effectué avec son et sans précipitations.
A date le résultat est a la hauteur de nos attentes.

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Un grand merci à Jordan et Sébastien…
Un grand merci à Jordan et Sébastien pour nous avoir aidé à remettre en fonction les panneaux suite à changement de box.
🙏❤️❤️
Vous nous avez sauvez. Merci merci merci
Marie Jo et Gilles Brague

Intervention
Intervention par sav sur branchement pack Clim
Attente fiche intervention avec signature et relance . À ce jour toujours rien
Cdlt

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Du devis a la l'installation des…
Du devis a la l'installation des panneaux solaires tout s'est bien passé... Les interlocuteurs de Verlaine etaient disponibles .

communication avec plusieurs…
communication avec plusieurs interlocuteurs du groupe Verlaine bien à l'écoute et précis quant à l'installation de nos panneaux photovoltaïques, dont l'installation c'est passée sans encombre.
Merci à tous et la production à bien commencée
cordialement Jm Chatonier

Groupe Verlaine, du sérieux et de la réactivité 👍🏻
Un grand merci à M. Barré Logan pour avoir réussi à me caler une installation de 2 unités extérieures et 3 splits intérieurs en plein mois de juillet me permettant de ne pas subir la fin de la canicule 2026.
Malheureusement une panne sur une unité est venue gâcher ce confort si appréciable. M. Elliott Fournier du SAV a pris le relais pour faire intervenir un technicien dans un délai de 10 jours en plein mois d'août.
Malgré cet incident , je suis pleinement satisfait et remercie Messieurs Barré et Fournier du groupe Verlaine pour leur conseil, leur réactivité ainsi que pour leur professionnalisme.

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Suite a une fuite a la pompe de…
Suite a une fuite a la pompe de relevage monsieur Fournier ma envoyé un technicien très rapidement et il a réglé le problème.
Je remercie le groupe Verlaine et monsieur Fournier pour leurs compétences.
A recommander.........

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Installation d une climatisation le…
Installation d une climatisation le 19/08.
Équipe arrivée vers 9h. Le temps de visionner le chantier et la configuration de la maison. Le responsable a été très à mon écoute et a positionné le groupe extérieur de façon à ne pas défigurer ma façade sud côté terrasse.
Pose de 2 splits , un dans le salon et un à l étage.
Travail très bien exécuté et propre.
Fin des travaux à 13h30. Clim démarre, tout est ok.
Bonne expérience.

Installation sans problème
L'installation s'est passée sans problèmes ? Le produit est conforme à mes attentes.

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Pose climatiseurs et panneaux…
Pose climatiseurs et panneaux photovoltaiques:travaille soigne et propre.
Les poses ont ete faites dans la journee malgre la canicule.
Tres satisfaite

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Installation nickel par les artisans.
Installation nickel par les artisans.
Malgré que c'est de la sous-traitance travaille bien effectué
Bonne explication par les poseurs je recommande pas déçu pour ces deux premiers jours

Très mauvaises expérience
Très mauvaises expérience, il a fallu arrêter 3 fois le chantier une équipe Kurde incompétente. J'ai du prendre un huissier, un avocat. Bien sûr j'ai eu le droit à pleins de menaces, mise en demeure etc...
Au bout de 8 mois un nouveau responsable ma contacter, merci à cette personne qui à fait reprendre l'intégralité du chantier.
Je met 2 étoiles pour l'intégralité des soucis et menaces reçu.
Néanmoins je mets 4 étoiles pour la nouvelle équipe intervenante, équipe gentille, à l'écoute, ils connaissent le boulot ( contrairement à la 1 ère équipe ) et un rendu propre.
Pratiques commerciales douteuses
Contacté pour la pose d’une Pac à la place d’une chaudière fioul.
Premier devis établi, prise de rdv rapide jusque là tout allait bien. Tout paraissait sérieux…
Puis lors du rdv à domicile on nous fait anti dater un devis effectué le jour même (sous prétexte d’obtenir + d’aides ) et on ne nous laisse aucun document (alors que le commercial a son imprimante avec lui)
En insistant on obtient par mail le fameux devis mais pas les conditions générales de vente, ni les annexes, ni le document pour se rétracter. Puis beaucoup d’autres choses dérangeantes… Pratiques douteuses, commercial agressif.

intervenants professionnels
Arrivée à l'heure prévue. Propreté de l'installation . Amabilité des personnes présentes. clarté des explications en fin d'installation . Rien ne traine quand ils repartent . RAS

Besvarelse fra Groupe Verlaine
Très bon contact avec les…
Très bon contact avec les installateurs. Le travail vite fait mais surtout propre. Je recommande Groupe Verlaine actuellement avec les températures extérieurs j'ai un confort