N’achetez surtout pas chez eux !!!
Hyper réactifs à la commande… après 1000€ d’achat chez eux … je reçois le matelas avant tous les meubles , alors qu’il devait arriver en commande groupée.
Le lit cabane est arrivé sans prévenir , ils ont laissé le colis au milieu de la cour sous la pluie. il manquait des trous pour les barreaux , leur soit disant SAV 7/7 répond toutes les heures , donc si on a besoin de rien on peut le contacter …
Le bureau arrive 10j plus tard , une fois de plus sans prévenir!
Lorsque j’ai essayé d’appeler la boutique , personne ne répond , j’ai laissé un message sur messenger de Facebook , pas de réponse !
Bref , pour une commande à 1000 balles, on attend un peu plus de considération ! En revanche pour remercier les influenceurs des Chti sur Facebook… là aucun problème , ils savent faire !
Bref je vous déconseille fortement d’acheter quoi que ce soit chez eux , ils encaissent et après plus personne !
Je voulais acheter français pour faire bosser les boîtes françaises, bah la prochaine fois j’achèterai mon lit cabane directement chez le fournisseur polonais , je n’ai eu aucun problème , c’était nickel !!!!
Je boycotte gribouille ta chambre , c’est plutôt magouille ta chambre à ce stade !!!!
24. november 2022
Uopfordret anmeldelse