gribouilletachambre.com Anmeldelser 17

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Commande #45B1024

Un petit conseil , ne commander pas sur ce site.
Commande réalisé le 31 janvier 2025 , toujours pas reçu ma commande le 17 avril 2025 .
Un service client qui vous répond une fois sur 4 .
Site pas honnête et frauduleux.
J'étais passée par ce site litd'enfant.com car j'avais commandé il y a 3 ans sur gribouille ta chambre qui le site était soit disant en pause . Il dispose de plusieurs site frauduleux
Que vous me donner pas commande pour x raison est une chose . Mais j'attends toujours un remboursement.

31. januar 2025

Escroquerie!

J’ai commandé des draps housse supplémentaire début mars et jamais reçu! Évidement la commande est payé… j’ai essayé de les joindre par chat sur leur site, par mail et par téléphone mais impossible d’avoir qui que ce soit pour savoir où est passé ma commande « affiché comme expédiée sur le site » soit disant…
C’est en cherchant sur le net que je découvre avec stupeur qu’ils sont en liquidation judiciaire!!!! Je m’estime chanceuse il ne s’agit « que » de 38€ de perdu comparé à d’auges ou ça se chiffre à plusieurs centaines d’euros mais ça ne change rien je suis extrêmement déçu et énervé! D’autant qu’ils continue à vendre! Ou du moins à raquetter!!

3. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une qualité à fuir site a fuir tout se casse

Une qualité à fuir ! Mon fils a dormi dans le lit du haut même pas 1 semaine que les lattes commençaient à se détacher les unes après les autres. Quand on les appelle pour nous guider aucune réponse il faut se référer à la notice qui est très confuse les trous ne sont même pas fait, on doit se débrouiller seul. J’ai appelé le service montage pour avoir des explications aucune réponse ! J’ai acheté le lit cabane à plus de 600 € j’ai rajouté une barre de protection qui m’a coûté 50€ alors que c’est qu’une planche en bois de mauvaise qualité. Du coup, mon fils ne dors plus en haut car aucune sécurité il risque de tomber sur son frère qui dort en bas.
Maintenant, je me retrouve à faire dormir mon fils dans le tiroir que j’ai rajouté pour du rangement bah il s’avère qu’il sert de lit à mon fils et les lattes bougent elles n’ont aucune fixation !
Le lit ne vaut surtout pas son prix les matériaux sont de qualité zéro les planches se cassent, la peinture blanche que j’ai payé en plus, se retire par endroit 😡😡😡😡
Mes enfants n’ont même pas profité de leur lit ! 🤯🤯
Ça mérite une indemnisation !!!!
Une déception totale site à FUIR D’URGENCE
Ils méritent aucune étoile, zéro étoile je mettrais.
Arnaque ++++++😡😡

18. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La gérante n'a visiblement honte de…

La gérante n'a visiblement honte de rien. Une grande partie du montant débité pour l'achat d'un lit (jamais reçu) a été utilisé à d'autres fins (le fabricant réclame un solde de 300 €, en plus des quelque 550 déjà versés). En attendant, un enfant attend désespérément son lit... Comment cette dame sans scrupules peut elle travailler dans cet univers sensé mettre des étoiles dans les yeux de nos petits ? Une liquidation judiciaire n'excuse rien. Je n'ai pas de mots...

18. maj 2023

Attention ⛔️

⚠️⚠️⚠️⚠️ j’ai passé une commande le 14 février pour un montant de 700 euros , j’ai rien reçu !!! Aucun moyen pour les contacter , mes nombreux e-mail sans réponse , je veux juste être rembourser bande d’arnaqueurs!! Site a fuir
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

14. februar 2023

SITE ARNAQUEUR

Commande passée d'un lit, soit disant fabriqué en France mais le colis venait de Pologne ?!? et d'une parure de lit, toujours pas reçue, au début la personne au téléphone disait oui oui vous allez recevoir on est en rupture et puis plus personne ni au téléphone, ni par mail, ni par message instagram... des arnaqueurs plutôt !!!!

5. januar 2023

une vrai arnaque

une vrai arnaque, j'ai passé commande pour plus de 600€ j'ai reçu la mon lit mais de qualité médiocre, j'attend toujours d'autre produit plus de 200€ ! j'ai envoyé un msg, on m'a répondu que ce n'étais plus de leur ressort car ils étaient en liquidation judiciaire (Voila une belle arnaque car ils continuent encore à vendre sur leur site) bande d'escroc !!!

3. februar 2023

URGENT : À FUIR

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile!!! Un seul bon conseil : FUYEZ. J’ai passé commande il y a 40 jours maintenant, et je suis sans nouvelle de celle-ci. Aucune réponses à mes innombrables sollicitations : mails sans réponse, téléphone ou l’ont m’indique que la boîte vocale est fermé, messenger sans réponse également..! Site sans aucun scrupule à arnaquer ses clients car le retrait de l’argent sur le compte en banque ne se fait pas attendre lui!!!

16. marts 2023

Commande jamais reçue

Commande effectuée le 5 février. pas de nouvelles, SAV injoignable.. sur internet le site est noté comme "définitivement fermé" au numéro indiqué... bref FUYEZ! ce site est une arnaque

29. marts 2023

COMMANDE NON RECUE

Nous sommes le 23 mars 2023, et j'attends toujours la livraison de ma commande N° 42441 passée le 4 janvier 2023 et encaissée bien évidemment.
J'ai relancé à plusieurs reprises, et la dame au téléphone me répondait qu'elle voyait avec son fournisseur et qu'elle allait me rappeler. Elle ne m'a jamais rappelée et maintenant impossible de les joindre au téléphone. Ils ne répondent pas non plus aux mails et ma demande de remboursement est restée lettre morte.
Site est à bannir et à fuir

4. januar 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très déçue de mon achat pour la chambre…

Très déçue de mon achat pour la chambre de ma fille : lit cabane (prix très élevé). Montage difficile, bois qui se fend. Barriere de sécurité très fragile, bois de mauvaise qualité, abimé. Société qui se dit française , mais tout arrive de Pologne; Personne sympa au telephone avant les commandes, puis sav inexistant même après relance, photos à l'appui. A éviter absolument

29. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de l'achat pour ma…

Très contente de l'achat pour ma petite-fille, j'ai craint un temps le délai de livraison mais tout s'est finalement bien passé. Un conseil : anticiper parce que la livraison en 10 ou 15 jours n'est pas réaliste. Nous avons été livrés pile en 1 mois, ce qui est très bien. Le lit est de bonne qualité, robuste et vraiment joli. Aucune difficulté de montage, avec un petit surplus de vis donc bonne préparation de l'équipe de professionnels. On recommande les yeux fermés avec un grand MERCI !!

4. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N’achetez surtout pas chez eux !!!

Hyper réactifs à la commande… après 1000€ d’achat chez eux … je reçois le matelas avant tous les meubles , alors qu’il devait arriver en commande groupée.
Le lit cabane est arrivé sans prévenir , ils ont laissé le colis au milieu de la cour sous la pluie. il manquait des trous pour les barreaux , leur soit disant SAV 7/7 répond toutes les heures , donc si on a besoin de rien on peut le contacter …
Le bureau arrive 10j plus tard , une fois de plus sans prévenir!
Lorsque j’ai essayé d’appeler la boutique , personne ne répond , j’ai laissé un message sur messenger de Facebook , pas de réponse !
Bref , pour une commande à 1000 balles, on attend un peu plus de considération ! En revanche pour remercier les influenceurs des Chti sur Facebook… là aucun problème , ils savent faire !
Bref je vous déconseille fortement d’acheter quoi que ce soit chez eux , ils encaissent et après plus personne !
Je voulais acheter français pour faire bosser les boîtes françaises, bah la prochaine fois j’achèterai mon lit cabane directement chez le fournisseur polonais , je n’ai eu aucun problème , c’était nickel !!!!
Je boycotte gribouille ta chambre , c’est plutôt magouille ta chambre à ce stade !!!!

24. november 2022

arnaque, fuyez

Énorme arnaque. Beaucoup de publicité, mais rien derriere.
Après recherche, la 1ere société de la gérante (même type de produit) est en Redressement judiciaire et continue à prendre des commandes. Aucun retour client, réponses méprisante... Fuyez

29. juni 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.