Yo los recomiendo siempre, desde que los conocí no he cambiado, el trato es buenísimo, muy personal y con mil facilidades. En cuanto a la variedad de productos y calidad es bastante amplia, y a pre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es la mejor tienda de CBD de Madrid, sus flores de CBD de la mejor calidad que se puede encontrar, el servicio de delivery de Madrid, es increíble en media hora siempre tengo mis pedidos. Además son... Se mere
Virksomheden har svaret
La bondad de conformar con mi horario errático era impresionante
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Green Surfer CBD es una tienda de CBD online con sede en Madrid. En nuestra CBD Shop puedes encontrar distintos productos derivados del cannabis de alta calidad, cuidadosamente seleccionado por nuestro equipo para acercarte los beneficios del cannabis en todas sus formas. En el catálogo de Green Surfer CBD descubrirás una gran variedad de flores de CBD Premium (Bubble gum, Jack Herer, Amnesia, White Widow, Super Skunk…) y una selecta carta de hash de CBD (Polen de CBD, Dry CBD, Charas de CBD…) y otras extracciones de CBD (Crumble CBD, Ice-o-lator CBD, BHO CBD…). Cada una de las flores de CBD y del hash de CBD de nuestra carta son de alta calidad, en Green Surfer CBD seleccionamos cuidadosamente nuestras flores de CBD buscando los mejores aromas y sabores de Europa y EEUU. Además de flores de CBD y hash de CBD Premium en Green Surfer CBD contamos con una gran variedad de productos de CBD de alta calidad fabricados en laboratorio (cremas de CBD, aceites de CBD, gominolas de CBD y una gama especial de CBD para animales). Aceite de CBD full spectrum (Aceite de CBD de espectro completo) y broad spectrum (Aceite de CBD de amplio espectro libre de THC) en base de semilla de cáñamo prensado en frío y con distintos porcentajes de CBD (5%, 10%, 20% y 30%). En la sección de cosmética de CBD de Green Surfer CBD disponemos de los mejores productos de CBD, para que puedas cuidar tu cuerpo y tu piel como se merecen de la manera más natural. - Bálsamo labial de CBD - Mascarilla facial de CBD - Crema facial anti edad con CBD - Crema hidratante con CBD - Crema reafirmarte corporal rica en CBD - Gel anti celulitis con CBD - Crema/Gel piernas cansadas de CBD Desde Green Surfer CBD te proponemos cuidado capilar, corporal, alivio del dolor y masajes relajantes para un completo cuidado en tu día a día. En Green Surfer CBD somos amantes de nuestros pequeños amigos y queremos dar los beneficios del CBD a nuestras mascotas. Dentro de nuestra gama de aceites de CBD para animales encontraras aceites de CBD exclusivos para perros y gatos, libres de THC y completamente orgánico y natural. Porque nuestras mascotas siempre están ahí y se merecen los mejores cuidados. (Próximamente estrenaremos unas gominolas de CBD especiales para animales, sus chuches favoritas). Te animamos a visitar nuestra página web para conocer todos nuestros productos de CBD y si tienes alguna duda puedes contactar con nosotros vía whatsapp o si prefieres puedes llamarnos por teléfono, estaremos encantados de ayudarte. Puedes subscribirte a nuestra Newsletter para estar a la última y enterarte de todas nuestras ofertas y promociones. Ofrecemos un servicio delivery de CBD en Madrid para que puedas disfrutar de tu pedido en el mismo día si te encuentras en Madrid. Próximamente, estrenaremos servicio delivery de CBD en Barcelona, Málaga, Valencia y Cáceres. Envíos rápidos y discretos de CBD en 24/48 horas a toda la península (días laborables). Todos nuestros productos de CBD son orgánicos, naturales, libres de pesticidas y GMO. Están certificados por laboratorio y son completamente LEGALES.
Kontaktoplysninger
Calle Hermosilla, 48 1º derecha, 28001, Madrid, Spanien
- 623468111
- aloha@greensurfercbd.com
- greensurfercbd.com
La bondad de conformar con mi horario…
La bondad de conformar con mi horario errático era impresionante
Profesional rapidez me gustó su trato…
Profesional rapidez me gustó su trato recomiendo
Estoy esperando para que jeguen🤩🏴☠️
CBD Y ATENCIÓN AL CLIENTE EXCELENTES
La calidad del producto es excelente, las flores muy prensadas y con un aroma y sabor de 10. Los envíos rápidos y puntuales. Además son muy majos, el trato es personalizado y todo resulta muy sencillo. 100% Recomendable.
Inmejorable
En cuanto a la variedad de productos y calidad es bastante amplia, y a precios económicos.
Mi más sincera enhorabuena por la calidad humana que hay detrás.
Os recomiendo probar al menos una vez y que juzguéis por vosotros mismos
La atención es genial y tienen cogollos…
La atención es genial y tienen cogollos de primera, volveré a comprar!
Recomendable 100%
Recomendable 100%! Buen trato y envíos muy rápidos
Estupendo no puede ser mejor
Estupendo no puede ser mejor, yo estoy encantada con todos los productos y con la atención al cliente
Nunca defraudan.
Estoy encantada. Servicio de 10, rápidos y encantadores. El producto es fantástico y de calidad. Sin duda seguiré comprando y recomendando 😊
El pedido me ha llegado en menos de una…
El pedido me ha llegado en menos de una hora. Las flores, las mejores que he probado en todo Madrid. El trato excelente. Lo recomiendo al 100%
La calidad de las flores de CBD
La calidad de las flores de CBD, es la mejor con diferencia que he encontrado.
El trato es muy bueno y la entrega del pedido muy rápida, en media hora están siempre en mi casa.
Muy recomendable esta tienda de CBD, sin duda el mejor CBD de todo Madrid.
Muy profesional
Una gran profesionalidad en el comercio, el producto y el trato. Excelente
Calidad, amabilidad y profesionalidad
Productos de muy buena calidad, amabilidad y asesoramiento excelentes y lo que es mejor el servicio es prácticamente inmediato. No me planteo probar en otro sitio porque sé que a día de hoy no hay otro distribuidor mejor. Rozan la excelencia.
Esta gente sabe
Esta gente sabe:
- asesorarte en función de tus gustos
- tratarte bien, cercano, como un colega
- tener productos de calidad en sabor, aroma y efectos
- dar buenos precios y ofertas
Vamos que de verdad, comprar aquí es repetir
Excelente servicio y producto.
Me atendieron siempre muuuy bien, con excelente predisposición y brindando información útil :D
Muy recomemdable tanto el servicio como el producto.
Buen producto y una atención…
Buen producto y una atención inmejorable, siempre atentos y cercanos. 👌🏄♂️
Desde q conocí esta página...
Desde q conocí esta página no vuelvo a pedir por ninguna otra, asesoramiento de 10, servicio de 10, y todo buena calidad.
Y lo mejor de todo sin esperas de 24 o 48 horas. De 10 señores/as.
Siempre amables y profesionales
Siempre amables y profesionales , un placer .
Calidad y servicio
Producto de muy buena calidad y lo mejor, sin duda, el servicio. Todo facilidades, buena atención postventa, precios competitivos. No se les puede pedir más!
Excelente tienda de CBD
Excelente tienda de CBD, los productos son buenísimos y te asesoran en todo lo que necesitas. Además, todos los pedidos que hice me han llegado en el mismo día en Madrid. 100x100 recomendable!
Læs mere om andre typer anmeldelser.