Greenshop1Anmeldelser

4,4

La serietà la metterei al primo posto. Avevo ordinato la verbena hybrida vado 7 cm. Il giorno dopo sono stata contattata da un ragazzo gentilissimo che mi avvisava che i vasi da 7 cm non erano ben rad... Se mere

Ho ordinato alcune piantine di lipia e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. La spedizione è stata rapidissima e le piante sono arrivate in perfetto stato, ben imballate e sane. Le ho già... Se mere

Sono perplesso 1 ordine mai arrivato Riiinvio dell’ordine non si Sto arrivando! Che fine abbia fatto.. nessun numero di tracking ne’ monitoraggio su vettore usato. Finalmente giunte dopo varie peri... Se mere

scrivo molto volentieri questa recensione, Le piante che ho acquistato sono arrivate sane rigogliose conformi alla descrizione su sito, anzi direi oltre l'aspettativa. prezzi superlativi rispett... Se mere

1. Planteskole

Vivaio online specializzato nella vendita di piante e barbatelle.

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

Barbatelle montepulciano

Veramente le cinque stelle le meritano tutte, professionali, spedizione celere, ottimo prodotto.

9. januar 2024

Besvarelse fra Greenshop1

Grazie mille! La tua recensione ci motiva a fare sempre meglio.

Concretezza,

Concretezza, modalità operative dell'imballo alle barbatelle si denota tanta professionalità ed attaccamento alla terra
Complimenti

29. december 2023

Besvarelse fra Greenshop1

Siamo davvero grati per il tuo feedback positivo. A presto!

Ho acquistato barbatelle di due anni

Prima volta che ho acquistato su questo sito unico problema due piante rotte all’interno dell’’imballaggio, sentito il responsabile si sono impegnati a rispedirle, affidabili e disponibili.

29. december 2023

Besvarelse fra Greenshop1

Salve può chiamarci direttamente al nostro numero 3780681503, per capire meglio cosa è successo e trovare una soluzione

barbatelle Sangiovese

piante di vite barbatelle sangiovese uva rossa, ottimo innesto , le pianete sono robuste con molta radice.

2. januar 2024

Besvarelse fra Greenshop1

Grazie! ci fa molto piacere che il prodotto le sia piaciuto

Ho acquistato delle barbatelle e sono…

Ho acquistato delle barbatelle e sono rimasto soddisfatto della qualità e sul prezzo di vendita. Sono vivaisti professionali e molto scrupolosi nell'imballo delle merce. Un piccola pecca è che non mi veniva fornito un tracking per sapere sulla consegna.
Comunque, tutto OK.

24. november 2023

Besvarelse fra Greenshop1

Grazie tante, ci scusiamo se non le è arrivato il tracking ci deve essere stata un svista nostra solitamente lo inseriamo sempre una volta che l'ordine viene evaso

Veramente molto corretti, rapidi ed efficienti

Veramente molto corretti! Dopo aver segnalato che le piantine da me ordinate erano arrivate in pessime condizioni, immediatamente e gratuitamente, mi hanno fatto una nuova spedizione. Le nuove piantine sono arrivate dopo solo due giorni e questa volta in condizioni perfette. Sicuramente mi servirò ancora di loro. Rapidi, efficienti e molto corretti!

13. oktober 2023

Besvarelse fra Greenshop1

Grazie tante per la recensione!

Buono ma da migliorare

La spedizione è stata velocissima e le piante come da descrizione. Non ho gradito affatto che i vasi (e le piante ovviamente) fossero chiusi dentro uno scatolone e spediti come fossero normale merce, non viva. La terra era sparsa perché i vasi orizzontali.

5. oktober 2023

Besvarelse fra Greenshop1

Grazie per la recensione, purtroppo per garantire dei prezzi bassi siamo vincolati a spedire in scatole in quanto usufruendo della spedizione in 24-48 ore il costo è già più alto questo per garantire il minimo stress possibile alle pianete. La posizione dipende dal tipo di pianta e dalla quantità ma se mettessimo le piante in verticale durante il trasporto si verificherebbero sicuramente degli urti provocando danni alla pianta, certamente su quantità maggiori le piante vengono spedite su bancali però su piccole quantità purtroppo questa è l'unica soluzione. Coordiali saluti

trespoli spuntati

mi sono trovato benissimo, professionalità e tempismo. grazie. alla prossima sicuramente.
buon lavoro

3. oktober 2023

Besvarelse fra Greenshop1

Buonasera, se ha avuto qualche problema con la spedizione la preghiamo di contattarci a questo numero 331 384 4209 per poter risolvere il suo problema

Barbatelle uva pizzuttella

Le barbatelle belle ma vi consiglio , essendo esseri viventi , di trovare un altro modo di spedizione . Grazie

18. september 2023

Besvarelse fra Greenshop1

Grazie per la recensione, purtroppo se vengono acquistate poche piante quello più sostenibile è la spedizione in scatole, discorso diverso su quantità superiori alle 100 unita in cui vengo spedite su bancali