Ich bestelle seit ca 2 Monaten meine Tcm Kräuter bei Green Harris. Ich habe vorher bei einer anderen Apotheke bestellt, aber der Preis unterscheidet sich enorm zum positiven. Allerdings waren d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert alles bestens. Produkte helfen/unterstützen den Körper
Absolute Empfehlung. Habe schon diverse TCM Produkte (auch von anderen Herstellern) ausprobiert und bin immer wieder bei Green Harris gelandet. Einfach top Qualität zu einem fairen Preis. Besonders... Se mere
Ich habe eine spezielle Kraut in Granulat Form bestellt, bekam jedoch falsche Lieferung. Dies wurde(nach meine Rückmeldung) sehr schnell behoben. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Green Harris ist dein TCM Online Shop mit einer hochwertigen Produktauswahl. Wir führen über 700 Unterschiedliche TCM Kräuter, TCM Granulate oder TCM Mischungen in höchster Qualität.
Kontaktoplysninger
Gärtnerweg 1a, 86825, Bad Wörishofen, Tyskland
- info@greenharris.de
- greenharris.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, die Mittel sind billiger, als bei der Konkurrenz, allerdings vermisse ich noch die Wirkung der Präparate, nachdem ich sie jetzt über eine Woche eingenommen habe.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, Kräuter sind in hervorragender Qualität, freut mich sehr bei Greenharris Kunde sein zu dürfen.Würde gerne mehr erfahren über Greenharris.
Danke
Wie immer eine schnelle Lieferung von…
Wie immer eine schnelle Lieferung von Weidinger Mischungen.
Kam schnell und unkompliziert
Kam schnell und unkompliziert. Wäre einwandfrei von hoher Qualität! Tippitoppi!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Die Lieferung kommt immer exakt, gut verpakt und schnell. Die Granulate waren immer einwandfrei und hygienisch verpackt.
schnel geliefert gutte Ware
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Allerdings hätte ich mir in der Beschreibung gewünscht, dass zu Menge bzw. für wieviele Tage die Kapseln reichen. Die Gramm-Angabe ist wenig hilfreich.
Tcm Kräuter
Ich bestelle seit ca 2 Monaten meine Tcm Kräuter bei Green Harris.
Ich habe vorher bei einer anderen Apotheke bestellt, aber der Preis unterscheidet sich enorm zum positiven. Allerdings waren die Kräuter dort feiner gemahlen.
Mich stört der Unterschied überhaupt nicht!
Die Kräuter ( free&easy nach Weidinger) unterstützen mich sehr.
Besonders gut gefällt mir außerdem die umweltschonende Verpackung ❤️
Gutes Gesamtkonzept!
Schnelle Lieferung .
Schnelle Lieferung .
Produkte sehr zufriedenstellend in ihrer Wirkung .
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Vielen Dank für die Möglichkeit online TCM-Weidinger-Mischungen zu kaufen.
Sehr zufrieden, gerne wieder
Abwicklung im onlineshop wunderbar. Lieferung kam sehr rasch, Rechnungsdokument war angeschlossen.
Ware wunderbar.
Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Super Tee und hat gegen meine Grippe geholfen. Preis Leistung super
Alles top
Alles top! Hilft meiner Lunge super gut! Werde es so lange einnehmen, bis die Lunge wieder fit ist….
Schnelle Lieferung, gute Produkte - vielen Dank und immer wieder gerne!
Nachträgliches Hinzufügen eines Artikels
Ich habe am Samstag eine Bestellung aufgegeben und am Sonntag festgestellt, dass noch etwas gefehlt hat. Das wurde problemlos nachträglich hinzugefügt. Vielen Dank
Tolles Produkt hat mir sehr geholfen…
Tolles Produkt hat mir sehr geholfen bei meinem Husten
Schneller geht es nicht
Schneller geht es nicht. Bin super zufrieden. Werde wieder bestellen.
Alles Gut gelaufen schnelle… Dietmar.Krämer
Alles Gut gelaufen schnelle Lieferung....Danke
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.