greenboatsolutions GmbH Anmeldelser 14

2,8

1. Bådforhandler

greenboatsolutions ist ein Start-Up aus Berlin mit dem Ziel die Elektromobilität auf's Wasser zu bringen und andere Bootsbesitzer von Elektromotoren zu begeistern. Wir haben die Vision, dass bis 2030 alle Antriebe auf dem Wasser mit regenerativen Energien betrieben werden. greenboatsolutions ist ein Online-Informations- und Vergleichsportal auf. Nutzer können Eingaben zum eigenen Boot machen, innerhalb von 5 Minuten passende Komplettsysteme finden, vergleichen und nach ihren Wünsche anpassen. Dazu gehören Elektrische Bootsmotoren, Batteriesysteme, Ladegeräte und sonstiges Bootszubehör. Die Komplettsysteme können zukünftig online direkt über das Vergleichsportal greenboatsolutions bestellen. greenboatsolutions - Ihr Boot. Unser Antrieb.

2,8

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sehr enttäuschend – keine kundenorientierte Lösung bei Defekt

Ich habe bei greenboatsolutions einen Akku für meinen Elektroaußenbordmotor gekauft. Schon nach kurzer Zeit ist der Akku defekt gewesen: Das Gehäuse hat sich verzogen, war undicht, und Flüssigkeit trat aus. Genau das, wogegen man bei einem „Marine“-Akku doch abgesichert sein sollte – schließlich ist Spritzwasser und Feuchtigkeit im Bootsbetrieb völlig normal.

Statt den Schaden im Rahmen der Gewährleistung abzuwickeln, verweist man mich als Kunden auf den Hersteller in Österreich. Ein Transport des Akkus sei angeblich nicht möglich – obwohl mir die Firma den Akku selbst ja auch per Spedition zugesandt hat. Von „Kundenservice“ kann hier keine Rede sein.

Ich habe bei greenboatsolutions gekauft, mein Vertragspartner ist also auch greenboatsolutions. Trotzdem soll ich mich nun selbst um Versand oder eine Fahrt nach Österreich kümmern. Eine faire und kundenfreundliche Lösung sieht anders aus.

Fazit: Hochpreisiges Produkt, aber keinerlei Bereitschaft, im Garantiefall eine kundenorientierte Abwicklung sicherzustellen. Ich kann nur abraten.

2. august 2025

Looks like SCAM

Looks like SCAM! Ordered electric motor from them and paid them money instantly. Have not received any confirmation, tracking number or any proof of postage. Despite numerous attemps of contacting them, absolutely zero response! Reported to PayPal!

11. september 2025

Trouble in coustoms

Got respons from Johann. 1 out of 2 batteries has arrived.

20. maj 2025
greenboatsolutions GmbH-logo

Besvarelse fra greenboatsolutions GmbH

Both packages got sent in April and got stopped at the custom control regarding dangerous good control / dual use for war. We had to send some certificates but the order got delayed.

The packages are cleared again and on the way. I understand your frustration. I am very annoyed myself. I know that you urgently need the batteries. I am incredibly sorry for the delay.

You can check it here:

Vielen Dank an das Team!

Vielen Dank an das Team!
Sehr nett hilfsbereit und kompetent!
Von Anfang an bis zum Ende immer f9ür Fragen da! Ich habe mir den MPower11 mit 4 Batterien gekauft und sofort bezahlt! Keine Angst die Firma ist seriös! Vom Werk habe ich noch mehrere Mails und Fragen bekommen, sodass die meinen Motor und Batterien sowie alles andere an mein Boot anpassen konnten. Sogar die Farbe vom Motor wurde in blau Metallic lackiert! Ich kann es jeden nur empfehlen dort zu kaufen! Mein Set wurde komplett für mich angepasst und dauerte ca.3 Wochen! Vom Versenden vom Werk bis zu mir Nähe Graz ist eine Woche vergangen! Sehr schnelle Lieferung! Sehr sauber und gut verpackt!

10. juli 2024

Great Experience

I have had one of my best experiences of customer support, service and sales with Greenboatsolutions, who not only have a very useful website, good video reviews, but are actually a bunch of very friendly and knowledgeable people who run a small shop where you can try out lots of electric outboards and discuss in detail all the nuances of what would actually work with a particular boat. Highly recommended. I bought my motor there and am very happy.

10. maj 2024

Super Service, Super Leistung

Liebes Team von Greenboatsolution, lieber Elias,

Vielen Dank für die super kompetente und freundliche Beratung. Von Anfang bis hin zur Abholung ein super Service.

Die Beratung lief sehr gut via Telefon ab. Es wurde sich für jede Frage/Anliegen viel Zeit genommen. Besonders hatte mir gefallen, dass man wirklich auf sein Boot und der Nutzung den passenden Motor empfohlen bekommt.

Die Abholung und Bezahlung war ebenfalls sehr unkompliziert. Super freundliches Gespräch auch da wurde sich noch mal viel Zeit genommen um die letzten Fragen und Einweisungen zu bekommen.

Weiter so ein junges Start Up-Unternehmen mit einem kreativen jungen Team mit viel Potenzial.
Für die weitere Zukunft alles Gute

Der nächste Motor definitiv wieder über euch.
Danke an das gesamte Team.

LG aus Bautzen

31. marts 2023

Ein tolles Start-up mit persönlichem…

Ein tolles Start-up mit persönlichem Kontakt und verlässlichen Aussagen. Ehrlich gesagt habe ich im Netzt nichts annäherndes gefunden. Zumindest in meinem Fall konnte ich mich auf das profunde Fachwissen und die gute Beratung verlassen. Das Ergebnis (Kauf von Motor und Batterien etc.) hat genau das Versprochene Ziel erreicht bzw. sogar übertroffen.

25. maj 2021

Gute Beratung

Gute Beratung, faires Angebot und blitzschnelle Lieferung! Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Unternehmen

7. april 2021

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung beim Kauf eines elektrischen Aussenbordmotors. Es wurde auch vom Kauf überflüssigen Zubehörs abgeraten - Lieferung kam super schnell, besser geht es echt nicht. Danke!

20. januar 2021
greenboatsolutions GmbH-logo

Besvarelse fra greenboatsolutions GmbH

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken sehr geehrte Herr Meyer und wünschen viel Freude mit Ihren neuen E-Motor!

Kompetent und hilfbereit mit Knowhow

Sehr freundlich, kompetent, lösungsorientiert, interessiert auch an Spezialaufträgen, bringen eigenes Knowhow in Ideen für Lösungen, die nicht "von der Stange" sind, ein. Die Personen hinter den zur Vergügung gestellten Kontakten von Kooperationspartnern sind ebenfalls super gewesen und haben sich engagiert. Ich bin hellauf begeistert und empfehle hiermit dieses Team uneingeschränkt und gerne weiter. Bei meinem nächsten Kauf ist greenboatsolutions erneut mein erster Ansprechpartner.

11. juli 2020