Das Sprossenglas kam schnell an. Ein kleines Heft mit guter Erklärung um Sprossen und Handhabung. Ein Sprossensieb war auch noch dabei und kann parallel zum Glas genutzt werden. Man kann sofort losleg... Se mere
Ok ich hab zugeschlagen und mehrere Sorten gekauft die Fitnesmischung geht super auf und war nach vier Tagen schon gut gekeimt und überlebte nicht lange eine ausgewogene geschmacksexplosion sehr leck... Se mere
Sehr schnelle Zusendung. Die Ware ist sicher verpackt und macht einen wertigen Eindruck. Erster Gebrauch mit gutem Ergebnis. Preis Leistung stimmt.
Die Lieferung der bestellten Sprossengläser ist zügig erfolgt und die Verpackung war absolut vorbildlich! Die Qualität der Ware ist, soweit ich das nach kurzem Gebrauch einschätzen kann, sehr gut. Bei... Se mere
Die Sprossengläser von Green SEEDS sind 100% plastikfrei und tragen zur nachhaltigen Ernährung bei. Robuste Materialien und rostfreier Edelstahl sorgen für langfristiges Vergnügen mit den Gläsern.
Burgenlandstr. 55, 70469, Stuttgart, Tyskland
- +49 15127133658
- contact@green-seeds.de
- green-seeds.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Super Service
Die Saatguttüten wurden sehr schnell geliefert. Die Sprossen sind sehr gut und schnell gezüchtet. Eine wirklich gute Ware, sehr empfehlenswert.
Total unkomplizierte Hilfe
Ich habe Aufzuchtgläser mit Samen bestellt, die Produkte sind 1A Ware. Meine Paketlieferung irrte einige Tage um mein Wohngebiet herum. Ich wollte dass die Lieferung in eine Packstation kommt, aber DHL brachte das aus, welchen Gründen auch immer, nicht fertig, so wurde irgendwann meine Bestellung wieder zurück zu Green Seeds geschickt. Green Seeds teilte mir mit, dass das bereits bezahlte Geld mir umgehend erstattet wird. Das wollte ich aber nicht, denn ich wollte die Gläser und die Samen, nachdem ich per E-Mail mitgeteilt habe, ich würde gerne die Ware persönlich abholen und ich das Geld nicht zurückhaben möchte, rief, auf meine Bitte hin, Tobi an und wir vereinbarten, dass ich meine Bestellung bei ihm abholen könne. Alle Mitarbeiter, auch Susanne waren sehr zuvorkommend und freundlich. Danke für die unkomplizierte und schnelle Lösung des Problems, das durch DHL verursacht wurde.
Schnell und unkompliziert geliefert,
Schnell und unkompliziert geliefert,
tolle Qualität, gelingsicher. .. :))
Verkäufer reagiert nicht
Hab gemeldet, das dieses Kresse gitter fehlt, aber keine Reaktion.
Kein Ersatz
Keine Entschuldigung
Nix.....
Ende gut, alles gut
Die Lieferung hat sich eine Woche verzögert, aber trotzdem gebe ich 5 Punkte, weil das Produkt genau meinen Vorstellungen entsprach, fair im Preis war und mir vorab eine Mail gesendet worden war, dass sich die Lieferung verzöger (Transparenz durch Kommunikation). Ich würde wieder im Shop kaufen.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, jedoch sind viele Sprossen Dunkelkeimer und hierzu fehlt eine Verdunkelung für das Glas. Auch gibt es keine Anleitung wie man damit umgehen kann.
Schade.
War alles okay
Praktisch und einfach in der Anwendung
Praktisch und einfach in der Anwendung. So gelingt es in kurzer Zeit Kresse in der Anzuchtschale zu genießen. Bin sehr zufrieden 🤗
Meine Erfahrungen sind noch sehr jung.
Meine Erfahrungen sind noch sehr jung.
Werde weiter Produkte prüfen und ihnen meine Meinung mitteilen.
Lg Nora Ullrich
Toller Service und schnelle Versendung
Toller Service und schnelle Versendung.
Vielen Dank!
Sehr gut Danke