Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tout est bien planifié et l'achat en ligne est aisé. La livraison est parfaite, matériel efficace et livreur aux qualités XXL
Virksomheden har svaret
Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... Se mere
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Au top Green Normandy
Des produits de qualité avec un envoi rapide comme l'éclair. Rien à dire, nos lapinous sont ravis !!!

Besvarelse fra Green Normandy
Le foin de prairie est parfait pour mes…
Le foin de prairie est parfait pour mes chevaux qui ont des problèmes d emphysème. L herbe est grillé donc une bonne alternative pour continuer de les nourrir sans déclencher des crises. Même les pas malade m en réclame ! La livraison est assez rapide. J ai même proposé à Gamvert de vous contacter pour pouvoir en proposer car ici en Seine-et-Marne pas d enrhubanné en petit ballots alors qu il y a de plus en plus de chevaux emphysèmateux et que la météo nous prive d herbe
Si besoin de contact, c est top il suffit d appeler.
Bref je recommande en toute sincérité

Besvarelse fra Green Normandy
Parfait merci surtout pour le…
Parfait merci surtout pour le chargement toujours parfait et avec le sourire

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix pour mes cochons d'inde qui ne mangent que du foin de fleole en raison de la faible teneur en calcium.
Livraison rapide, en point relais. Merci

Rapide et efficace
Prise en compte et livraison rapide et efficace, comme à chaque fois. Très professionnel.

Besvarelse fra Green Normandy
Foin parfait, service client irréprochable
Ce foin sent bon, il est bien vert et mon lapin l'adore ! Le service client est très compréhensif. J'ai eu des problèmes de livraison et ils ont su être réactifs pour régler le problème, merci beaucoup !

Besvarelse fra Green Normandy
Je suis plutôt satisfaite de la qualité…
Je suis plutôt satisfaite de la qualité des foins, j'essaie d'en tester plusieurs pour voir ce qui convient le mieux à mes lapins.
La seule chose que je déplore, c'est la livraison Chronopost, le livreur laisse en vrac dans mon hall le colis entre l'entrée et chez mon voisin (moi j'habite juste à l'étage du dessus), il ne prévient pas qu'il est là, que je puisse venir le chercher, ou qu'il est passé. Ca fait plusieurs fois qu'il fait ça. Soit ça dérange le passage, soit il y a un risque de vole.

Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité. Livraison rapide, sérieuse et ponctuelle. De plus, il y a toujours quelqu'un pour répondre au téléphone (c'est rare de nos jours), même en dehors des heures de bureaux.

Besvarelse fra Green Normandy
Foin de très bonne qualité mon lapin en raffole, de plus l’envoie est extrêmement rapide. Cependant, j’ai été légèrement déçue par le transport du colis, en effet j’ai reçu le foin dans un emballage ouvert

Besvarelse fra Green Normandy
Foin de très bonne qualité
Franchement toute la transaction a été été simple rapide et efficace, j'avais pris une box pour essayer les différents foins de Green Normandy pour être sûr du foin à prendre et mes 2 lapins on jeté leurs dévolu sur le foin premium au long brins en moins de 72h les 2 me font des golden crottes, vraiment merci green Normandy pour la qualité de votre foin !!

Déçue du nouveau format de 20kg
Déçue du nouveau format de ballot de foin de 20 kg. Mes lapins l'aime, mais le ballot est tellement compressé qu'il y a énormément de millettes de foin et donc beaucoup de pertes. L'ancien ballot de 12kg (ou 13) qui n'est malheureusement plus commercialisé était de meilleure qualité, les brins étaient intacts et il y avait très peu de millettes de foin. Dommage...

Bonne qualité de prestation
Bonne information, fiabilité de la livraison et qualité du produit.

Besvarelse fra Green Normandy
Des foins de qualité (Foin premium…
Des foins de qualité (Foin premium rongeurs et foin de fléole Timothy) que je prends régulièrement et une livraison ultra rapide.

Super rapide bon produit tres content
Super rapide bon produit tres content

Besvarelse fra Green Normandy
Site de commande bien fait
Site de commande bien fait. Qualité granulés 100 résineux ok. Attention a ne pas verser sac directement il pourrait y avoir de la poussière. Retrait rapide par personne aimable qui vous propose aide si vous le désirez. Fournisseur sérieux . Et prix corrects

Besvarelse fra Green Normandy
Je commande depuis plusieurs années et…
Je commande depuis plusieurs années et toujours satisfaite du foin et chanvre pour rongeurs. Livraison ultra rapide.
Recevoir un code promo de temps en temps serait un plus😜

Très réactif
Très réactif, et la qualité des produits est juste parfaite comme toujours!

Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité. je commande depuis deux ans sur ce site qui m'a été recommandé.
livraison rapide. site très bien conçu , peu de produits (une dizaine quand même pour les lapins) référencés mais de qualité , je recommande