Green Normandy Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est bien planifié et l'achat en ligne est aisé. La livraison est parfaite, matériel efficace et livreur aux qualités XXL

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Very helpful

Very helpful and accommodating when I changed my order. It's a pity the pallet tipped over on the driveway, but not serious. Good product!

2. januar 2024

Besvarelse fra Green Normandy

Your feedback is essential. The pallets of wrap are filmed to be handled and delivered to your home in good condition. If the pallet shows any anomalies upon unloading, we recommend mentioning this on the delivery note.

Bravo

Correspond au produit et aux attentes livraison rapide et sans problème

4. januar 2024

Besvarelse fra Green Normandy

Ravis de votre retour, au plaisir d'accompagner vos attentes.

Le Miscanthus

Facilement joignable, Green Normandy m'a apporté des réponses à mes questions sur l'utilisation du produit et les délais de livraison. Le Miscanthus correspond totalement à mes attentes. Très bon produit en remplacement des copeaux, facile en entretien.
Livraison rapide, transporteur qui vous contacte et la palette est arrivée en bonne état

22. december 2023

Besvarelse fra Green Normandy

Votre retour d'expérience est essentiel, il confirme notre volonté. Au plaisir de répondre à vos attentes.

Très aimable

Je suis arrivée à l heure de la fermeture et ils m ont servi en étant très aimable

14. december 2023

Réelle satisfaction

J'ai effectué ma première commande chez Green Normandy le 28 Novembre. Il s'agissait de big-bags de plaquettes de peuplier. J'ai d'abord échangé via la messagerie de leur site internet, puis rapidement Pascal m'a contactée. Ce fut un échange cordiale, avec des explications très claires. Ma commande a rapidement été validée et la livraison très rapide aussi ( 4 jours je crois). Bref je suis pleinement satisfaite, le produit livré était de qualité.

28. november 2023

Besvarelse fra Green Normandy

Nous sommes ravis de votre retour.
Votre avis sera utile à tous ceux qui s’intéressent à nos offres.
Au plaisir de satisfaire vos attentes.
L'équipe Green Normandy vous remercie

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super qualité des copeaux

Le prix et la qualité des copeaux c est le nec plus ultra. Dommage que les frais de livraison soient si élevés...

25. november 2023

Besvarelse fra Green Normandy

Nous livrons partout en France. La livraison est partie intégrante de notre offre. Elle est à la carte, elle a pour objet de satisfaire un rapport qualité prix final compétitif. Commander par multiple de palette, voir plusieurs palette permet de diluer les frais de livraison.
Au plaisir de satisfaire vos besoins.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison compliquée!

Livraison compliquée!
3 ballots sur 45 sont arrivés déchirés…
Déçue de cette première commande !

14. november 2023

Besvarelse fra Green Normandy

La livraison est partie intégrante de notre offre.
Nous livrons partout en France, nous veillons à ce que cela se passe bien. Pour les exceptions nous les accompagnons comme nous avons pu le faire auprès de vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alimentation bouchons de foin pratique…

Alimentation bouchons de foin pratique à utiliser, facile à ingérer pour mes 2 poneys et mon âne.
Humidifiés avec de l eau tiède ,se délitent plus rapidement .commode pour les imbibés de tisane de thym et Miel pour mes 2 emphysemateux.

13. november 2023

Besvarelse fra Green Normandy

Merci pour votre avis, bon réconfort à vos êtres chers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Foin top qualité, bien emballé et livré très rapidement.

11. november 2023

Besvarelse fra Green Normandy

Vous confirmez la qualité de nos produits, nous vous en remercions.
Au plaisir de vous servir

Produit parfait

Je suis satisfait du produit qui correspond à mes attente
Mon cochon d'inde l'apprécie et il ni en à pas partout dans la cage

28. oktober 2023

Besvarelse fra Green Normandy

Merci de confirmer les qualités du foin PREMIUM Rongeurs.

Besvarelse fra Green Normandy

Les copeaux blancs supérieurs dépoussiérés et l'huile de lin en bib répondent à vos attentes, nous en sommes ravis.
Au plaisir de vous accompagner.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Remplissage inégal Big bags

Le suivi de livraison n'a pas fonctionné. La livraison a été cependant très bien réalisée malgré mon absence et suite à une prise se de contact préalable.
Tarifs intéressants et bonne qualité de matériaux mais petite surprise en constatant qu'un des deux big bags commandés était bien moins rempli que l'autre.

6. november 2023

Besvarelse fra Green Normandy

Nos livraisons en palettes sont réalisées dans les 5 à 7 Jours ouvrables, avec prise de rendez-vous préalable.
Les Bigs Bags de plaquette de peuplier sont tous conditionnés de la même façon 1 Big Bag par palette, 2 palette l'une sur l'autre pour gagner en place et optimiser le transport. Ceci peut expliquer une différence visuelle entre les 2 sacs, l'un étant plus tassé que l'autre, tout en ayant le même volume déployé.