Banner for Green Kartel

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super CBD, j'ai goûté que les Cloudy pour le moment et elles sont toutes excellentes même si j'ai une préférence pour la Lemon. J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produit... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

The Chronopost service is rather bad here in Portugal. The order take more than 15 days to arrive, and it isn't delivered at the address given, but instead to some shop in the nearest city, some 20 Km... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact humain : j'ai été appelé à l'avance de l'horaire que j'avais demandé pour notre rdv (mais je n’étais pas joignable et en retard..) donc petit échange très courtois par sms pour décale... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande très souvent de l'isolat de CBD étant un grand amateurs de ce produit et je n'ai jamais été déçu de celui proposé par green kartel. Concernant les fleurs et résines, il existe une grande... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik
  2. Rederi

Skrevet af virksomheden

Depuis 2021, Green Kartel propose une sélection de produits bien-être à base de CBD, alliant qualité, transparence et accessibilité. Huiles, fleurs, résines, infusions ou cosmétiques : chaque produit est rigoureusement sélectionné pour accompagner le quotidien, favoriser la détente, le sommeil ou la récupération, en toute sérénité. Spécialiste reconnu des fleurs de CBD, Green Kartel s’appuie sur une forte expertise et un sourcing exigeant pour proposer des variétés soigneusement choisies, appréciées pour leur qualité, leurs arômes et leur régularité. Une référence pour les amateurs de fleurs CBD à la recherche de confiance et de savoir-faire.

Green Kartel

Skrevet af virksomheden

L’expertise CBD en toute confiance
🌿 Notre mission Depuis 2021, Green Kartel s’engage à rendre le CBD de qualité accessible à tous, en proposant des produits rigoureusement sélectionnés, transparents et conformes à la réglementation française. 🌿 Notre spécialité : les fleurs CBD Reconnue pour son expertise, Green Kartel sélectionne avec soin des fleurs CBD aux arômes travaillés, à la fraîcheur optimale et à la qualité constante, grâce à un sourcing direct auprès de producteurs partenaires de confiance. 🌿 Une expérience client au cœur de nos priorités Qualité des produits, clarté des informations, service client réactif et livraison rapide : chaque avis compte et nous aide à continuer de nous améliorer.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Green Kartel

FLEUR DU MOIS 1,60€/g

Une fleur CBD premium chaque mois, ultra-fraîche et au meilleur prix.

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

De la bombe bébé

Merci, ça fait plaisir ! 🙏 Content que ça te plaise, au plaisir ! 😊💚

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage

Produit de qualité, mais ne m'a plus répondu après la 2eme commande. Dommage
Edit : j'ai relancé 3 fois en 4 jours, j'ai pas insisté plus.
Nicolas

15. december 2025

Besvarelse fra Green Kartel

Merci pour ton retour et je suis vraiment navré pour ça 😔 Étant une petite structure, il m'arrive parfois de passer à côté d'un message sans le vouloir. N'hésite surtout pas à me relancer, je serai toujours dispo pour toi ! J'espère avoir l'occasion de me rattraper 🙏💚

Vraiment super bonne qualité

Vraiment super bonne qualité, bon gout et effet top ! Merci

6. januar 2026

Besvarelse fra Green Kartel

Merci à toi pour ce retour ! 🙏 Ravi que la qualité, le goût et les effets soient au rendez-vous, c'est exactement ce que je recherche pour chaque produit. Au plaisir ! 😊💚

Super CBD

J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produits de qualité avec tous les mauvais CBD qui peuvent être vendus sur Toulouse.
Et Jordan est super sympa, réactif et pro.

30. december 2025

Besvarelse fra Green Kartel

Merci pour ce retour détaillé, ça fait super plaisir ! 🙏 La Lemon est un excellent choix, c'est une de mes préférées aussi ! Tu as encore plein de belles découvertes à faire dans la gamme, je te guiderai avec plaisir pour tes prochaines dégustations. La qualité c'est ma priorité, content que ça se ressente ! 😊💚

Au top ,

Au top ,
Très professionnel ,
Qualités top .

30. december 2025

Besvarelse fra Green Kartel

Merci beaucoup, ça fait plaisir ! 🙏 Je fais toujours en sorte de proposer ce qu'il y a de mieux en termes de qualité. Au plaisir ! 😊💚

Au top, satisfaite

Les produits sont top.
Le SAV aussi. Un petit souci sur ma dernière commande qui a vite été régularisé, professionnalisme au top.

26. december 2025

Besvarelse fra Green Kartel

Merci pour ton retour ! 🙏 Content que tout ait pu être réglé rapidement, c'est normal pour moi de m'assurer que chaque client soit satisfait. Au plaisir de te retrouver pour une prochaine commande ! 😊💚

Excellente qualité

Livraison rapide, grande disponibilité et toujours de très bon conseil 👍Jordan propose un service et des produits d'excellente qualité !

Besvarelse fra Green Kartel

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙏 Ça me fait vraiment plaisir de lire ça. Je mets un point d'honneur à sélectionner les meilleurs produits et à conseiller au mieux chaque client. N'hésite pas à revenir, je serai toujours dispo pour te guider ! 😊💚

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, toujours avec le sourire, très satisfait

Besvarelse fra Green Kartel

Ravi de savoir que la livraison de vos produits au CBD a été rapide, efficace et avec le sourire 😄 C’est très important pour nous que vous receviez vos huiles, fleurs ou résines CBD dans les meilleures conditions, pour profiter au plus vite de leurs effets bien‑être 🌿

Merci pour votre confiance, à très bientôt pour une prochaine commande ✨

Au top!

Grande disponibilité. Bons produits, souvent des nouveautés.
On a affaire avec quelqu'un de passionné, et donc de bon conseil.
Jamais déçu depuis plusieurs mois!

Quel plaisir de lire votre avis ! 🥹
Nous sommes vraiment ravis que vous appréciiez notre disponibilité, nos conseils et surtout la qualité de nos produits au CBD 💚

On fait de notre mieux pour vous proposer en permanence de nouvelles références (huiles CBD, fleurs de CBD, résines, infusions au chanvre, etc.) afin de répondre à tous les besoins en bien-être. Savoir que vous n’êtes jamais déçu depuis plusieurs mois nous motive encore plus à continuer dans ce sens 💪

Merci pour votre confiance et votre fidélité, c’est grâce à des clients comme vous que la passion du CBD prend tout son sens 🌿
À très bientôt sur le site ! 💫

super produits

super produits

11. december 2025

Bonjour Axel 🌿

Merci beaucoup pour votre avis et votre enthousiasme, ça nous fait super plaisir à lire 🤗

Nous sommes ravis que nos produits au CBD vous plaisent et répondent à vos attentes, que ce soit en termes de qualité, de goût ou de bien-être

Au Top !!!

De tres bon conseils en fonction de ce qui est recherche et de tres bon produit , selectionnés avec soins et rigueur. Les tarifs sont raisonnables et la qualité au top
Jordan est toujours agreable et souriant et les livraisons tres rapide,
Je recommande vivement

8. december 2025

Besvarelse fra Green Kartel

Merci beaucoup pour votre excellent avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que nos conseils personnalisés, notre sélection rigoureuse de produits CBD et la qualité de nos fleurs et huiles CBD aient su répondre à vos attentes.

Nous attachons une grande importance à proposer des produits CBD de qualité, à des tarifs raisonnables, tout en assurant une livraison rapide et soignée. Votre satisfaction et votre bien-être sont au cœur de notre engagement.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre expérience CBD 🌿

Meilleur CBD de Toulouse

Excellent service, c'est pas juste une boutique de CBD, c'est une sélection de produits impressionnante et pro
Un vendeur au top, vraiment à l'écoute et surtout des livraisons hyper rapides !

16. juni 2025

Salut Mathis 👋
Merci beaucoup pour ton avis, ça nous fait vraiment plaisir 🙏

On est super contents que la boutique t’ait plu, autant pour les produits que pour l’accueil 😊
On essaie toujours d’être à l’écoute et de proposer quelque chose de sérieux, sans prise de tête.

Et si la livraison rapide a fait la diff 🚀 alors mission réussie !
À très vite en boutique ou en ligne 🌿💚

Service au top

Service au top, rapide et de qualité.
Mention spéciale pour Jordan qui est extrêmement souriant avec un réel sens du service.
Produits de qualité à un prix plus que raisonnable comparé à ce qu’on peut trouver ailleurs.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

2. oktober 2024

Besvarelse fra Green Kartel

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Ça fait vraiment plaisir à lire, surtout quand le service et la qualité sont au rendez-vous 😊

Je mets un point d’honneur à accueillir chaque client avec le sourire et à proposer des produits au juste prix, donc ton message me touche beaucoup 💚
Merci pour la confiance, et à très vite 😄

Parfait je recommande

Parfait je recommande

3. september 2024

Besvarelse fra Green Kartel

Ravi que tout ait été parfait pour toi 😊

Merci pour la reco, ça fait vraiment plaisir 💚
À très vite à la boutique 🌿

Læs mere om andre typer anmeldelser.