green IT Onlineshop Anmeldelser 50

4,7

Ein großes Lob an GreenIT. Der Laptop war als -- wie neu -- beschrieben und das entsprach auch den Tatsachen: nicht die kleinste Macke war am Gerät, dazu ein perfektes Display! Die Lieferung er... Se mere

Lieferung schnell, gut verpackt. Vorher gab es einen Anruf von mir, der unmittelbar ohne Warteschleife und Callcenter in Indien angenommen wurde. Das Gespräch war sehr freundlich, geduldig ohne Hektik... Se mere

Super angenehmer Service, der schnell geholfen hat. Schnelle Lieferung, sehr professionell. Gerät ist deutlich besser als erwartet. Sollte in gutem Zustand sein, wirkt neuwertig.

Bei green-it.shop finden Sie hochwertige, geprüfte und generalüberholte IT-Geräte zu fairen Preisen. Unser Sortiment umfasst Laptops, PCs, Monitore, Smartphones und Zubehör führender Marken – professionell aufbereitet, gründlich getestet und sofort einsatzbereit. Wir legen großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Schneller Versand, transparenter Service und viele positive Bewertungen auf verschiedenen Portalen sprechen für sich. Mit jedem Kauf tragen Sie dazu bei, Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu vermeiden – für eine grünere IT-Zukunft.

4,7

Ware ordnungsgemäß und pünktlich…

Ware ordnungsgemäß und pünktlich geliefert.
Nichts negatives.

30. december 2025

Besvarelse fra green IT Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Ware ordnungsgemäß und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Zuverlässigkeit

sehr gepflegtes gerät, super verpackt, schnellste lieferung

23. december 2025

Besvarelse fra green IT Onlineshop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand des Geräts, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Heute bestellt, morgen geliefert!

Freitag Mittag bestellt, Samstag geliefert, Onlineshop und Emailbenachrichtigung zuverlässig, Ware wie beschrieben, der iPad Akku war entladen, Gerät funktioniert einwandfrei, Zahlung per Paypal ohne Probleme, sehr empfehlenswert!!

5. december 2025

Besvarelse fra green IT Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Kommunikation reibungslos funktioniert haben und das Gerät wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit dem iPad – und danke für die Empfehlung!

Ware entspricht voll den Erwartungen

Ware entspricht voll den Erwartungen. Sehr gut organisiert. Toller Beitrag zur Umwelt.

1. december 2025

Besvarelse fra green IT Onlineshop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und Sie unsere Organisation sowie den Beitrag zur Nachhaltigkeit wertschätzen.

Alles gut

Alles gut. Gutes Handy, guter Preis gute Lieferung

5. december 2025

Besvarelse fra green IT Onlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit Handy, Preis und Lieferung zufrieden sind!

Das ist ein Super Shop

Das ist ein Super Shop. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Hatte zuerst Bedenken gebrauchte Ware zu kaufen. Aber sie ist so toll aufgearbeitet das ich das Gefühl habe ein Neugerät erhalten zu haben, alles läuft sehr gut. Dieser Shop ist auf jeden Fall bei mir gespeichert!

29. november 2025

Schnellere Lieferung

Schnellere Lieferung, neue Ware und vor allem gute Qualität.
Ich finde persönlich, dass die Garantie zu kurz ist.
12 Monate Garantie wäre nicht schlecht.
Für mein Surface Pro 7 Plus habe ich 6 Monate Garantie bekommen.
LG
Mariana :)

28. november 2025

Besvarelse fra green IT Onlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu Lieferung und Qualität – das freut uns sehr.

Unsere Garantiezeiten richten sich je nach Produkt und dem jeweiligen Refurbisher. Für das Surface Pro 7 Plus waren 6 Monate Garantie vorgesehen, wie im Angebot ausgewiesen. Unabhängig davon gilt selbstverständlich die gesetzliche Gewährleistung von 12 Monaten bei gebrauchten Produkten.

Wir verstehen, dass eine längere Garantie zusätzliches Vertrauen schafft, und nehmen Ihren Hinweis gern mit.

Sehr gute und schnelle Kommunikation

Sehr gute und schnelle Kommunikation. Ebenso die Lieferung. Auch mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden .

22. november 2025

Besvarelse fra green IT Onlineshop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Kommunikation, Lieferung und Produkt gleichermaßen zufrieden sind.

Eigentlich top aber....

Im Großen ganzen bin ich sehr zufrieden. Notebook ist im super Zustand angekommen. Preis war auch fair. Allerding ist es sehr heiß geworden (bei einer 25W CPU). Nachdem ich den CPUKühler ausgebaut habe wusste ich warum. Die Wärmeleitpaste war trocken wie in der Sahara. Bei solchen alten Geräten sollte man auf so etwas achten. Ich denke das man diese auch austauschen sollte. Die wenigsten Kunden dürften so etwas selbst können. 25% mehr Leistung nur durch Erneuerung der Wärmeleitpaste. Ansonsten alles Top!

23. november 2025

Alles Top

Sehr schnelle Lieferung. Produkt in sehr guter Qualität. Netzteil war leider mangelhaft. Mangel war nicht sofort erkennbar. Es wurde prompt ein neues Netzteil geliefert. Super Service.

24. oktober 2025