greatwin.com Anmeldelser 134

2,2

Fairly new here and I just wanted to confirm the payout process and how long it would take on the chance I win. They try to aim for three days which it states in the reviews, but I didn’t see anythin... Se mere

If I could rate them 0 stars I would. Extreme level of incompetence & dishonesty. I was a longtime player here and had countless issues with games freezing and losing bonus rounds etc. then the custo... Se mere

Habe 500€ auszahlen wollen. Habe alle Dokumente hoch geladen wurde auch erfolgreich verifiziert aber nach dem ich immer wieder gefragt habe warum meine Auszahlung abgelehnt wird wurde einfach mein Ko... Se mere

Ho effettuato una vincita che posso prelevare solo tramite verifica conto...e co sta...il problema è che ogni volta ti chiedono altri documenti e rimandano il prelievo....ahh dimenticavo...per preleva... Se mere

2,2

Under middel

Despite a frustrating experience with…

Despite a frustrating experience with regards to VIP level changing from 5 to 1 overnight, Paulo my previous VIP manager was great in solving my issues and being friendly responsive and helpful, he single handedly gave me a better experience

16. januar 2023

Betrüger

Betrüger, meine Einzahlung ist einfach nicht da, auch nach Wochen nicht. Word paymand center sagt sie haben es bekommen

14. december 2022

Vorsicht Betrüger !

Dieses Casino zahlt Gewinne nicht aus und bucht fleißig Summen von der Kreditkarte ab . Fūr mich ist das eindeutig Betrug ! Alle Emails werden vom Casino ignoriert . Wenn ich die Auszahlung beantrage kommt die Meldung das meine Kreditkarte nicht registriert ist und das obwohl alle Zahlungen über diese getätigt wurden .

14. december 2022

Schlechteste casino Was ich je gespielt habe

Kann hier allen nur zustimmen. Wenn ich vorher schon weiß, wie der spin ausgeht ist das sehr sehr schlecht und dieses casino ist offensichtliche abzocke. Ich habe schon in vielen casinos gespielt, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Bodenlos dieses Casino.

22. december 2022

Bene

Allora, mi sono interfacciato su questa piattaforma di gioco per puro caso. Ho notato che rispetto a molte piattaforme italiane, su questa ho vinto spesso. I prelievi ci sono stati, non veloci, però i soldi mi sono tranquillamente arrivati. Forse l'unica pecca è qualche problema tecnico per quanto riguarda le slot, per il resto tutto ok.

22. december 2022

Danger !!!

Danger !!!! I dont get the win from a Slot. It was not a big win, but enough to close my Account. Something is wrong with the Slots. A lot of technical issues and a very slow website. Fun Factor Zero. Bonus Programm = 0 Gambler try another Casino. Good luck

18. december 2022

Leider sehr schlechte IT Abteilung

Leider sehr schlechte IT Abteilung. Spiele laufen nicht richtig oder werden nicht geladen obwohl man Freispiele am laufen hat kommt man nicht mehr ins Spiel, Auszahlungen werden nur sehr schleppend bis gar nicht bearbeitet. Kundenservice zuckt mit den Schulten und sagt : tja Pech gehabt. Zum Glück nicht viel verloren.

15. december 2022

Würde auch eher kein Stern geben…

Würde auch eher kein Stern geben ........kommt nichts bei rum selten freispiele und wenn mal welche kommen immer nur Schrott war nicht einmal im 3 Stelligen bereich....aber schon bestimmt 500 eingezahlt also Finger weg ich kündige jetzt auch den account spart euch das geld und sucht seriöse Seiten

10. december 2022

Auszahlung werden nicht getätigt und hinausgezögert

Also ich hatte gewonnen und eine Auszahlung beantragt, sie wollten das ich mich verifiziere das hab ich getan. Alle notwendigen Dokumente hochgeladen sie wurde akzeptiert und erneut angefordert sie hochzuladen. Beim livechat wurde mir versprochen die Auszahlung zu tätigen aber ich warte immer noch und musste jetzt ein Anwalt einschalten. Und das kann dauern hat mir der Anwalt gesagt.

8. december 2022

GreatWin slot Top

Provare per credere…Operatori velocissimi nelle risposte, anche se là chat delle volte entra in lingua inglese, io che non lo so parlare non ho trovato nessuna difficoltà, con il il loro traduttore.Le Slot sono fantastiche, si può giocare a partire da 10 centesimi. Vincita pagata regolarmente con B. Bancario regolare anche nei tempi 4 giorni lavorativi escludendo Sabato e Domenica. Ottimo sito consiglio.

15. november 2022

it's a big scam!!

it's a big scam!!! I put in more than 1000 or so euros and absolutely nothing, I won no specials, absolutely nothing!!I don't recommend it at all better to go ahead and throw your money out the window than to put it here

15. november 2022

ich würde -10 sterne geben wenn es…

ich würde -10 sterne geben wenn es gehen würde .. gewinn wird nicht ausbezahlt seit über einer Woche werde ich hingehalten & die ,,mitarbeiter‘‘ schreiben dir immer die gleiche nachricht also dort im kundencenter sitzen nicht mal echte Menschen ! ABZOCKE !!!

7. november 2022

Reine Abzockerei

Das ist Reine abzocke umber 1000 fr. Gespielt und nichts gewonnen immer 2 freispielsymbolle und das 3 kommt nacht sechzig Mal vieleicht einmal und die gewinne nicht Mal 10 fr in den freispielen und das bei 80 Rappen oder 1 fr. Einsat absolut nicht Reine abzockerei

7. november 2022

Er dette din virksomhed?