2,6

Under middel

Attention arnaque

Attention arnaque. J'ai déposé 50 euros et j'ai fait un pari gagnant sur une cote à 2,2 soit 110 euros (50 euros de mises plus 60 euros de gains) ils m'ont attribué un bonus de 50 euros de bienvenue et il m'oblige a tout rejouer 6 fois : mon dépôt de 50 euros, mes gains et le bonus. Et cela à des cotes de minimun deux. Je ne peux pas renoncer au bonus il le mette d'autorité et je ne peux pas retirer ni mes gains ni mon dépôt de 50 euros tant que j'aurais pas misé 6 fois la somme sur des cotes à deux ou plus.PURE ARNAQUE

6. april 2025

Attention à ce casino quand vous avais…

Attention à ce casino quand vous avais gagné ils vous font croire que le retrait est validé et que tout est en ordre chez eux alors que vous n'avait rien reçu et ils veulent rien savoir ....a fuir à tout prix jamais vu ça y a des centaines de casino passer votre chemin de véritable voleur !

23. marts 2025

ATTENTION A CE CASINO J'ai gagnée 700…

ATTENTION A CE CASINO J'ai gagnée 700 euros ensuite j'ai fais un retrait ils me disent que le retrait était effectué le 25/02 alors que ma banque n'a rien reçu on est le 13 Mars ils s'obstine à me dire que le retrait à était fait des voleur à fuir le pire casino que j'ai vu jamais eu ce problème....

13. marts 2025

Grandz.co Just another cheap tat company

Buy at your peril. They advertise these gloves as waterproof with the campaign showing immersion and it actually states on the description as waterproof however they are far from it. Grandz basically won’t offer a return or refund unless I accept a 40% refund or a 60% credit. I would like a full refund for both false advertising and items not as described. Buy at your peril people.

19. januar 2024