Gioielli a Roma - Grand Tour Collection Anmeldelser 516

3. Smykkeproducent
  4. Smykkeforretning

Om Gioielli a Roma - Grand Tour Collection

Design di Gioielli Artigianali Made in Italy - GrandTour Collection

Un viaggio nella nostra famiglia

La collezione GrandTour nasce dall’esperienza generazionale della Famiglia Borrazzi D'eramo, artigiani e antiquari romani, da sempre immersi nella bellezza: arte, antichità, storia e tradizioni culturali, nel magico contorno della città eterna, Roma.

L'arte dell'Artigianato

La produzione GrandTour è completamente artigianale.
Le antiche tecniche tradizionali e l'esperienza del lavoro manuale tramandato negli anni hanno un ruolo fondamentale per la realizzazione della nostra collezione.
L'artigianato è un valore d'indiscutibile importanza estetica e culturale che a partire dal Rinascimento ha sviluppato in Italia una tradizione di botteghe di altissimo livello internazionale. Questo patrimonio di conoscenza unico ed inimitabile, ha reso il made in Italy apprezzato in tutto il mondo.

I Materiali della Collezione GrandTour

La collezione GrandTour vuole dare un nuovo slancio a questo straordinario patrimonio artistico, attraverso l’uso del colore e di materiali inediti e moderni, come il plexiglas e le miscele di resine da noi create in esclusiva, su una base composta di un materiale nobile e antico come il bronzo. La ricerca dei materiali utilizzati e le forme, sono in costante sviluppo ed evoluzione e porteranno la collezione GrandTour verso nuove inaspettate soluzioni di design.

GrandTour Collection- Abbiamo fatto dell'arte, un'arte.

Migliorare sempre, attraverso le esperienze e la condivisione delle necessità dei nostri clienti.
GrandTour Collection ha come interesse principale quello di offrire un’esperienza unica, indimenticabile e coinvolgente. Ponendo particolare attenzione a quelle che sono le esigenze dei nostri clienti, garantendo sempre il massimo della qualità nei prodotti e nel servizio.

Garanzia di un anno per qualsiasi tipo di danneggiamento.

Servizi Express e spedizioni garantite in 24/48h nella maggior parte delle province italiane. Cerchiamo nei nostri partner, rapidità puntualità ed attenzione nei confronti del cliente.

Ci avvaliamo dei migliori sistemi di pagamento con il supporto di avanzate tecnologie per la sicurezza dei vostri dati. Tutti i prodotti GrandTour sono accompagnati da un certificato di autenticità e garanzia, riparabili e sostituibili in caso di danneggiamento nell’anno successivo all’acquisto.

4,6

Svarer typisk inden for 24 timer

Kan anbefale dem på det varmeste

Kan anbefale dem på det varmeste. Utrolig opmærksom og venlig betjening hele vejen igennem. Svarede med det samme hver gang jeg spurgte om noget og ørenringene er meget smukt lavet.👏🏻👍🏻❤️

26. oktober 2021
Gioielli a Roma - Grand Tour Collection-logo

Besvarelse fra Gioielli a Roma - Grand Tour Collection

Hello Karin, thank you very much, we are very happy, thanks again!! 💖

Vis anmeldelser på alle sprog (516 anmeldelser)