Die Lieferung war gut, sehr gut verpackt, leider weiß ich nicht, wie es sich bei einer „regulären“ Lieferung verhält, da dies eine Probe war. Die Qualität bezeichne ich als hochwertig, beide Hunde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Diverse Futter (nass und trocken) kommen hier gut an und werden gut vertragen. Qualität ist seit Jahren gleichbleibend hoch. Auch die zusätzlichen Produkte sind super. Einen Stern Abzug gibt es für de... Se mere
Hochwertige Produkte und meine Katzen lieben das Nassfutter und die Suppen. Wenn man die Dosen öffnet, kommt einem ein leckerer Geruch entgegen, nicht wie bei anderen Nassfuttern, dass man die Dose ga... Se mere
Granatapet ist eine der wenigen hochwertigen Katzenfuttermarken, die unsere Katzen anstandslos in fast allen Sorten fressen. Ich würde mir noch eine etwas detailliertere Angabe bezüglich der Zusamm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Probierpaket
Also das probierpaket hätte ich mir sparen können außer die drei Sorten
Feinisnack hat mein Kater nichts davon gefressen war also ein Reinfall leider
Meine Katzen fressen wirklich nur…
Meine Katzen fressen wirklich nur Trockenfutter und ich bin froh das ich die Suppen von Grantapet gefunden habe! Bevor ich zur Arbeit gehe bekommt jede Katze von mir eine Dose von der Suppe. Wo sie mir vorher schon laut mauzens mir sagen ich soll mich beeilen!
Hochwertiges Futter
Hochwertiges Futter, was von unseren Katzen heißbegehrt ist. Sogar unserer "Alergie-Katze" können wir dieses Futter geben.
Granatapet Liebling's Mahlzeit Puppy
Die Zusammensetzung des Futters von Granatapet hat mich überzeugt es zu probieren. Mein Welpe verträgt es super. Ich kann es nur weiter empfehlen
Meine Katzen lieben GranataPet
Meine Katzen lieben das GranataPet Trockenfutter. Einer meiner Kater ist Allergiker. Ihm tut es gut und ich habe das Gefühl etwas hochwertiger zu füttern.
Granatapet-Hundefutter mögen meine…
Granatapet-Hundefutter mögen meine Großpudel besonders gerne. Die Suppen sind besonders begehrt. Die Lieferungen klappen immer sehr gut und pünktlich, ich bin sehr zufrieden!
A) das wichtigste
A) das wichtigste: das futter - mein hund (labbi, jetzt 16 monate) bekommt granata pet seit er welpe war. Ein vitaler hund mit seidig glänzendem fell ohne futtermittelunverträglichkeit bei guter figur…was will ich mehr ?
B) service - erstklassig ! Von echten menschen 😉
Hund Nahrung
Die Produkte sind gut
Die Lieferungen schnell und zuverlässig
Hochwertiges Futter
Das Futter ist hochwertig und unsere Samtpfoten fressen einige Sorten sehr gerne. Vorallem von den 85g Schälchen.
Es klappt alles bestens ab der Bestellung, Lieferung und bis zum leeren Schälchen...😻😽☺️
Von der Bestellung bis zur…
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles prima. Unserem Elton schmeckt und verträgt das Futter gut. Er hat, durch die viele Auswahl an Nassfutter und Trockenfutter immer Abwechslung um Napf.
Schnelle Lieferung/Preis+Leistung stimmt absolut
Schnelle Lieferung, gute Preise und immer mal Angebote und Aktionen, sehr große Auswahl, gute Zusammensetzung.
Futter wird super gut angenommen, d.h. es wird jeden Tag sehnsüchtig drauf gewartet das es losgeht :) und verputzt bis zum letzten Krümmel!
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Sehr gute Qualität und hat eine sehr gute Akzeptanz.
Sehr hochwertiges Nassfutter
Sehr hochwertiges Nassfutter, gut verträglich, sehr gute Auswahl und Zusammensetzung. Absolut empfehlenswert.
Tolles Produkt
1. super einfache Bestellung
2. schnelle Versendung
3. unsere Hunde sind begeistert.
Die Lieferung kam unvollständig
Die Lieferung kam unvollständig, offensichtlich ist im Lager jemand nicht in der Lage zu zählen :( habe zwar nach Reklamation die fehlende Ware bekommen aber ohne eine Entschuldigung- nicht mal in Form eines Probierleckerlies. Schade.
Große Zufriedenheit
Die Online-Bestellung funktionierte ohne Probleme und die Lieferung kam sehr schnell an. Bin sehr zufrieden und werde in dem Shop noch mehr bestellen!
Tolles neues Futter
Tolles neues Futter. Bestellt und nach 3 Tagen schon gefüttert.
Klasse!!!
Lieferung ging schnell und…
Lieferung ging schnell und Pferdestreifen mag und verträgt der Dackel gut
Alles in Ordnung wie immer
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.