Die Lieferung war gut, sehr gut verpackt, leider weiß ich nicht, wie es sich bei einer „regulären“ Lieferung verhält, da dies eine Probe war. Die Qualität bezeichne ich als hochwertig, beide Hunde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Granatapet ist eine der wenigen hochwertigen Katzenfuttermarken, die unsere Katzen anstandslos in fast allen Sorten fressen. Ich würde mir noch eine etwas detailliertere Angabe bezüglich der Zusamm... Se mere
Diverse Futter (nass und trocken) kommen hier gut an und werden gut vertragen. Qualität ist seit Jahren gleichbleibend hoch. Auch die zusätzlichen Produkte sind super. Einen Stern Abzug gibt es für de... Se mere
Hochwertige Produkte und meine Katzen lieben das Nassfutter und die Suppen. Wenn man die Dosen öffnet, kommt einem ein leckerer Geruch entgegen, nicht wie bei anderen Nassfuttern, dass man die Dose ga... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Super Futter
Super Futter, prima Akzeptanz und selbst wenn das Futter mal nicht mehr genommen wird und noch haltbar ist, wird es auch umgetauscht. 🤩
Schnelle Lieferung. Nur erprobt wird es ab dem 21.12 erst, wenn der neue Mitbewohner einzieht.
Die Produkte sehr gut, Lieferung mangelhaft
Die Produkte sind sehr gut, vor allem die Snacks. Andererseits ist die Lieferung ein absolute Katastrophe. Vor drei Wochen bestellt, bis heute nicht angekommen. Der Paketdienstleistung schreibt am 05.12.2025 "Dier Sendung wird innerhalb 1-2 Werktagen zugestellt. Selbst heute, am 3.Werktag gibt es keinerlei Anzeichen, dass die Sendung eintrifft. Übrigens, auch dafür zahle ich!
Meine Grüße sind zwar freundlich, aber meine Stimmung und die meines Hundes , ist im Keller. Hier erwarte ich dringende Besserung.
Übrigens habe ich bereits zweimal ein ABO bestellt, aber auch da tut sich nichts.
Kundennummer 1082367
Dr. Jörg Billhardt
10 Packungen bezahlt, aber nur eine geliefert - UPDATE: wird nachgeliefert
UPDATE 09.12.2025 - direkt Nachricht erhalten und die fehlende Menge wird schnellstmöglich nachgeliefert.
08.12.2025
Ich hatte einen 10-er Pack von den edlen Kausnacks bestellt und auch schon per Kreditkarte bezahlt - Perlhuhn, und habe auch schon sehr lange warten müssen. Heute kam das Paket. Ich wunderte mich schon, warum es so leicht ist...und Überraschung, in dem Paket war nur eine Packung von den Snacks und nicht etwa die 10 bestellten Packungen. Dummerweise steht auf dem Lieferschein die reguläre Menge. Die Snacks sind nicht gerade ein Schnäppchen. Ich bin mal gespannt, wie man das Problem löst und ob ich jetzt für meine kleine Hündin für 90 gr. Trainingssnack 35 Euro ausgegeben habe.
Ser gutes qualitativ hochwertiges…
Ser gutes qualitativ hochwertiges Katzenfutter, was bei unseren beiden Fellies eine hohe Akzeptanz hat.
Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Kundenservice ist auch sehr schnell und hilfsbereit
Unsere Hunde und Katzen lieben das…
Unsere Hunde und Katzen lieben das Nass- und Trockenfutter von GranataPet. Schnelle Lieferung.
Alles wie es sein soll
Wird alles immer schnell und zuverlässig geliefert. Unsere Hunde vertragen das Futter sehr gut.
Meine Katzen lieben es
Meinen Katzen schmeckt und tut das Futter gut. Auch ganz prima die Suppen, sie lieben sie. Bin auch begeistert das man sich auf die Abolieferung verlassen kann.
Mehr Vertrauen geht nicht……
Sehr gute Zusammensetzung mit optimaler Verträglichkeit.Dazu kommt die Hohe Futterakzeptanz, sowohl beim Trocken, wie auch beim Nassfutter.
Ich bin so überzeugt von der Qualität, dass ich meinen nächsten Wurf mit Granatapet großziehe….
Mehr Vertrauen geht ja nicht.
Es waren 3 Pakete
Es waren 3 Pakete. Das 3. Paket fehlt bis heute. DPD arbeitet sehr langsam.
Probepaket
Probepaket
Meine Katze Emma hat bisher alles gegessen, was ich ihr hin stellte. Wir sind beide begeistert und ich bestelle ihr dieses Futter öfter.
Nur das beste für unseren Hund
Schnelle Lieferung. Am wichtigsten ist jedoch dass unser Hund alle Sorten liebt und hervorragend verträgt.
Immer alles bestens
Wie immer - schnelle Lieferung, ordentlich verpackt - alles super 👍🏻
Unsere beiden Mäuse es
Unsere beiden Mäuse lieben das Futter.
Macht weiter so
Unsere Hunde lieben das Futter!
Sehr gutes Futter, es wird super angenommen.
Futter wird gerne gefressen und gut…
Futter wird gerne gefressen und gut vertragen. Seitdem ich Granatapet Nassfutter füttere hat mein Hund keine Verdauungsprobleme mehr. Füttere das Futter seit über einem Jahr. Service super. Etwas Schade ist das es kaum Sorten mit Monoprotoinen gibt...
Zufrieden wie immer 🥰
Schnelle Lieferung, alles bestens. Gern wieder
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.