Tee-shirts conforment en tout point à l’annonce. Livrés très rapidement. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
"Expérience" inoubliable que de recevoir deux T-shirts conformes à ceux commandés, en moins d'un mois et au Point Relais choisi. Je n'ai pas eu à déplorer la moindre casse... Pourquoi diantre ne nous... Se mere
J'ai passé commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été conforme aux délais annoncés. Le produit reçu correspo... Se mere
L'expérience a mal commencé puisque j'ai bien reçu les T-shirts très rapidement mais dans la mauvaise taille. Un petit mail a été suffisant pour constater la réactivité (mail envoyé un samedi matin... Se mere
- T-shirtbutik
- Butik med specialdesignede T-shirts
- Herretøjsbutik
- Butik der sælger tøj med tryk
- Streetwearbutik
- Dametøjsbutik
Om Grafitee - T-shirts originaux et tendance
24 h ! Nous expédions toutes nos commandes sous 24h
- Parce qu'un t-shirt ça n'attend pas !
- Nous nous engageons à traiter et expédier nos commandes sous 24h. Si malgré tous nos efforts, nous n'arrivons pas à tenir cet engagement, nous vous tenons au courant dans les meilleurs délais et cherchons ensemble la meilleure solution pour vous satisfaire.
Retours gratuits !
Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 50 € et retours gratuits.

16 rue edmond darbois, 92230, Gennevilliers, Frankrig
- hello@grafitee.fr
- grafitee.fr
Svarer typisk inden for 24 timer
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, envoie soigné, commande conforme à la demande et tee shirt de qualité.
Je recommande sans hésitation.
Qualitée originalitée.
Expedition et commande rapide
Très beau tee shirt goldorak !
Très beau tee shirt !
Livraison rapide
Tout à été parfait merci je recommande
Le tee shirt est conforme aux photos du…
Le tee shirt est conforme aux photos du site.
Livraison très rapide
Qualité et originalité
Des t-shirts uniques, plein d’humour et de très bonne qualité : un cadeau qui fait sensation à chaque fois!
Les graphismes ont de belles couleurs
Les graphismes ont de belles couleurs, sont magnifiques et originaux. Ils correspondent à mes recherches. livraison rapide, dans les delais prévus. Bravo.
Pas du tout décue
Je recommande à 100% Grafitee
PARFAIT !
Les matériaux utilisés sont très bien, bonnes informations sur la provenance du tissu, matière très douce et de qualité.
Seul petit bémol : erreur de préparation de commande aussitôt rectifiée. Service client + que réactif ! Merci. A très bientôt pour une prochaine commande
Très satisfait
Rien a redire. Produits de qualité tant le t shirt que les motifs...expédition rapide. Bref c est super cool
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix/ Graphismes originaux/ Entreprise sérieuse
Contrefaçon aucun mention d'ayant…
Contrefaçon aucun mention d'ayant droits / de Copyright / licence officielle sur les étiquettes
Bonne qualité de produits et livraison…
Bonne qualité de produits et livraison rapide et sans histoire