Ho acquistato una cravatta di recente e l'esperienza è stata impeccabile. Il prodotto è esattamente come descritto, i colori sono bellissimi e la consegna è stata puntuale. Tutto perfetto, 10/10!

Unfortunately I had to send the tie back as the photo did not really correspond with the reality, but there were no issues with that

1. Butik med modetilbehør

Cravatte e Papillon Sartoriali di Lusso 100% Made in Italy. Ogni nostro Accessorio è realizzato rigorosamente a mano con sete di Como selezionate direttamente dal Sig. Graffeo.

4,6

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Cliente Affezionato

Buongiorno. Sono un cliente affezionato e un grande ammiratore delle cravatte di Giuseppe Graffeo, per la loro qualità e il design assolutamente originale. Finora ne ho acquistate 26. Mi chiamo Marco Aurelio Pelegrini de Oliveira. Vivo a Sao Paulo, estado de Sao Paulo, Brasile.

24. april 2026

Cravates exceptionnelles

C'est une belle expérience car les cravates sont belles, très belles.
Toutefois, l'emballage n'est pas top. Mes premières cravates je les ai reçu dans des boites mais les autres elle étaient dans des enveloppe. Ce n'est pas pratique pour le rangement.
Autre chose les frais de transport et d'acheminement jusqu'à Casablanca dépassent le prix de la cravate elle même ! Il faut que vous puissiez négocier de bon prix avec le transporteur.
Enfin, le délai de livraison est assez long au moins deux semaines.

25. marts 2026

Ottima Assistenza al Cliente!

L'acquisto di una cravatta, fuori da un negozio fisico, è sempre complesso. Una cravatta, nella sua semplicità è un accessorio importante. Volevo delucidazioni sulla spedizione, e le ho ottenute con una semplice telefonata.
Faccio l'ordine, e dopo pochi minuti, vengo contattato da Graffeo Cravatte, che mi dice di non essere soddisfatto della qualità della pezza che sta per utilizzare, proponendomi un altro disegno, che mi invia via Whatsapp.
Accetto, e dopo pochi giorni ricevo la cravatta, di ottima fattura, perfettamente rispondente alla proposta e imballata con grande cura. Un Servizio Clienti veramente impeccabile.
Complimenti !

18. marts 2026

My tie and pocket square are gorgeous

My tie and pocket square are gorgeous. Graffeo makes the best ties and accessories. I have purchased many items before this order. I have never been disappointed. In fact, everything has exceeded my expectations. You cannot buy this level of quality in the U.S. Also, shipping was prompt, the items arrived beautifully boxed and it is a treat to open the package to see what is inside.

STAY AWAY!!

STAY AWAY!!! He steals your your money.
I have been chasinghim for 3 monthstryingto get my order. he sent half my order and still got that wrong!!
Now tryingto get a refund!! He dose not respond. Never do business with this criminal!!!! STAY AWAY !!!!!

20. november 2025

Ottimo prodotto.

Articolo di buona fattura in confezione adeguata. Costo in linea con qualità del prodotto, varietà di scelta, rapidità di consegna.

Cravatte fantastiche,

Cravatte fantastiche,
Dei veri creativi italiani al design e si vede, dove tutti gli altri giocano il classico e la prudenza.
Se non volete troppa esuberanza, hanno anche pura eleganza.
Stio chiaro e pulito.