Grabstein Bilder Anmeldelser

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter. Der Stein wurde trotz Anzahlung von 1500€ auch nach fast 1 Jahr nicht geliefert. Es wurden total unprofessionell Fundamente gegossen und dabei das Grab verschandelt und dann 6 Monate immer nur vertröstet. Nun nach fast 1 Jahr soll ich mir einen anderen Stein aussuchen. Absolute Frechheit.

30. juni 2026

Sechs von fünf Sternen

Ich bin absolut begeistert von Grabstein-bilder.com! Adrian hat mir und meiner Mutter innerhalb von nur vier Tagen die Bilder zukommen lassen – und das in hervorragender Qualität. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und schnelle Kontakt. Da meine Mutter bereits am Samstag nach Spanien zur Grabstätte reisen musste, hat er unsere Bestellung mit höchster Priorität behandelt. Für diese tolle Unterstützung bin ich ihm sehr dankbar. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank nochmals für die großartige Hilfe!

21. marts 2025

Einwandfreie Qualität und Service

Die Firma die unter grabstein-bilder.com einen Shop betreibt produziert in Rumänien, das mindert aber nicht die Qualität des Produktes. Das Grabbild ist sehr schön geworden, Profi Qualität. Die Angaben bezüglich der Produktion und Lieferung sollte aber realistisch sein, der Produktions Standort mit Rumänien selbstsicher benannt werden, und auch ein paar Gesichter würden nicht schaden, Es gibt einen deutschen Mitarbeiter in Baden-Baden der sehr freundlich und Nett erklärt hat warum es länger dauert. Die Hersteller kann Stolz auf das Produkt sein, ansonsten ist der Bestell Prozess Ebenfalls sehr gut durchdacht.

7. januar 2025

Einwandfrei produziertes Keramikbild

Einwandfrei produziertes Keramikbild. Nach der Bezahlung war ich ziemlich unsicher, ob ich je ein Bild bekommen werde. Auch dauerte es einige Tage, bis ich überhaupt etwas von der Firma gehört habe. Dann aber ging es super schnell. Nach dem "gut zum Druck" dauerte es noch gerade 3 Tage bis das Bild bei uns zu Hause war. Ich bin sehr positiv überrascht und bis auf die anfängliche Kommunikation war schlussendlich alles perfekt.

12. juni 2024

Einfach top

Wirklich super Kommunikation. Habe paar Tage nach der Bestellung (an einem Samstag) ein Mail mit dem bearbeiteten Bild bekommen und war sehr zufrieden. Gleich am Sonntag wurde das Bild auf Keramik gedruckt und am Dienstag war es schon bei mir. Super schnell und super nett. Danke!

22. oktober 2024

Ich habe 2 Bilder dort gekauft...ich…

Ich habe 2 Bilder dort gekauft...ich bin absolut zufrieden...man wird vor Druck informiert und bekommt von den Grafikern einen Vordruck ob das Bild so in Ordnung ist oder ob man noch Veränderungen wünscht....Ich werde meine Bilder nur noch dort machen und diese Firma jedem empfehlen

18. juli 2024

Ich kann nur sagen DANKE DANKE DANKE!

Ich kann nur sagen DANKE DANKE DANKE!
Super Bearbeitung, Korrespondenz und Lieferung. Das Ergebnis unschlagbar. Ich habe vorher nachher Bild meinen Bekannten gezeigt, sind gleicher Meinung wie
ich suuuper. Nochmals ganz lieben Dank für das was ihr geliefert habt ( auch wenn es aus Bulgarien kommt)
Sollen die Nörgler weiter Chinaware kaufen.

24. maj 2024

ich habe auch eine sehr sehr gute…

ich habe auch eine sehr sehr gute Erfahrung machen dürfen. sehr schnelle Fertigung, sehr netter und rascher Kontakt und vor allem ein schönes Bild, was auch schon hängt. Ich danke von Herzen.

22. januar 2024

Ich habe jetzt schon mehrere Bilder…

Ich habe jetzt schon mehrere Bilder gekauft und bin sehr Begeistert. Der Persönliche Kontakt es wird sehr viel Wert auf Kundenwünsche gelegt. Und das Endprodukt ist Qualitativ unschlagbar. Ich habe auch schon andere Lieferanten gehabt aber Niemand kam an diese Qualität ran.

15. februar 2023

Er dette din virksomhed?