Les pâtes à tartiner sont excellentes ! Les parfums originaux ! Les produits n’étant fait qu’à base de produits naturels, cela permet une excellente alternative très saine pour les enfants. Merci po... Se mere
Gourmandiz
Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.
Se, hvad kunderne siger
Personnellement je n'ai pas apprécié la texture et le goût n'est pas terrible après il en faut pour tout les goûts j'ai pris le pack découverte j'en commanderai pas d'autre car vraiment sa passe pas... Se mere
Gourmandise pour petits déjeuners ou goûter à mettre dans un milkchake végétal ou pas avec un peu de miel ou sirop d’érable et une banane. Excellente recette avec de succulents petits pots.
Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Kontaktoplysninger
Frankrig
- gourmandiz.co
Overtrædelse af retningslinjer
Qualité des produits et service au delà…
Qualité des produits et service au delà de mes espérances......tout y est: goût, texture, originalité, tout ça sans culpabiliser à chaque bouchée
Je recommande les yeux fermés
Bravo pour cette réussite

Bien joué Théo !
Gourmandiz porte bien son nom, et sur le plan nutritionnel, c'est l'une des meilleures pâtes à tartiner du marché.

Vraiment farineux.
Vraiment farineux.
En ouvrant les pots il y a avait une matière liquide au dessus et une plus compacte très dure à délayer au milieu.
Le goût est cartonneux (le pire est le choco noisette).
Extrêmement déçu d’avoir payé près de 40 euros un truc sans aucun goût.
Tous les membres de la faille sont unanimes: on en prendra jamais plus !

On adore !
Commande, produits, livraison, communication après-vente, communication avec Théo (fondateur).
Toutes ces cases cochées qui méritent bien ces 5 étoiles !
Des produits réfléchis et qui valent le détour.

Top top
Top à tous les niveaux vraiment… foncez pas après je vais attendre 2 plombes pour mes commandes et si Théo arrive à enlever le sucre totalement ça serait top 👍

Besvarelse fra Gourmandiz
Les pâtes à tartiner sont hyper bonnes…
Les pâtes à tartiner sont hyper bonnes et un peu beaucoup addictives. Le service client est au top. Je vous le conseille à 200%.

La réception en retard
La réception en retard, mais passons bien protéger, le gout il faut aimer, mais leur melangeur magique dès le 1er pot est coincer dedans, bien jouer de créer une melangeur quasi identique au mesure du pot 👍🏻

Une belle surprise
Un peu dubitative au départ j'ai été agréablement surprise par le goût très peu sucré qui est pour moi l'atout principal de cette pâte à tartinée. Petit bémol sur la texture très liquide (après c'est l'été il fait très chaud) mais mais je l'ai mise au frigo et cela me convient parfaitement comme ça. A tester de nouvelles saveurs pour la prochaine commande

Un vrai plaisir
Je suis très de ma commande les pâtes à tartiner sont délicieuses. Pour en avoir essayé d'autres celle là sont gourmandes on a pas l'impression de faire attention aux calories 🥰

Livraison parfaite
Livraison parfaite. Pour moi j’aime bien la pâte à tartiner, mes petits enfants aussi mais un tout petit plus de sucre serait parfait 👍

Besvarelse fra Gourmandiz
Très bonne expérience avec les pâtes à…
Très bonne expérience avec les pâtes à tartiner de Théo . Plaisir sans culpabiliser . Gourmand tout en étant sain .
J’ai adoré la noisette lait , la chcolat lait . J’ai refait une commande pour découvrir les autres saveurs . Je recommande . Un vrai régal .

Besvarelse fra Gourmandiz
Des très bonnes pâtes à tartiner
Des très bonnes pâtes à tartiner qui donne envie d’y retourner volontiers

J’adore cette alternative
Ces pâtes à tartiner me permettent de continuer à me faire plaisir avec tout en une composition beaucoup plus saine, c’est d’ailleurs ce qui m’a convaincue dès le départ.
J’apprécie également le fait que la marque propose plusieurs saveurs, ce qui permet de varier les plaisirs. En plus d’être gourmandes, elles ont vraiment du goût.
Une très belle découverte que je recommande à toutes les personnes qui recherchent un compromis entre plaisir et équilibre alimentaire.

Besvarelse fra Gourmandiz
On s'habitue rapidement à ce qui est…
On s'habitue rapidement à ce qui est meilleur pour nous mais le but n'était pas de débloquer une nouvelle addiction 🤣 coup de coeur sur choclait et noisette lait 🫢

Besvarelse fra Gourmandiz
Bonjour livré dans un gd carton pour 3…
Bonjour livré dans un gd carton pour 3 petits pot produits ayant coulè 2 couvercle à peine serré de la pâte séché sur le couvercle des débris dans le pot....un goût bien loin de l'origine...on vous fera cadeau d'un pot sur votre prochaine commande...déçu mais cela reste mon avis

Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté. Les produits sont bons. J'en suis ravie

Surprenant au début 🤔
Surprenant au début 🤔
Ensuite on goûte bien le chocolat etc...
Juste faire attention de ne pas trop en manger à la petite cuillère 🤭
Je recommande si on aime l authenticité 😍
Bonne continuation 🙏🙏