Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hi Gudddddeeeennnnn Also ich kann nur gutes über den verkäufer sagen und schreiben. Ich habe einige pokemon japanisch booster boxen ovp gekauft , es war immer alles okay gewesen. Vorbestellung h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann absolut nichts negatives zu dem Shop GorengoTCG sagen. Kundenservice sowie Lieferzeiten sind ausgezeichnet. Schnelle Antworten auf sämtliche Fragen. Bieten ein Live Box Break auf TikTok... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlekort

Skrevet af virksomheden

Unsere Mission ist es, TCG-Liebhaber mit einer breiten Palette an Produkten zu versorgen. Ob du nach den neuesten Editionen suchst oder klassische Schätze sammelst, bei uns wirst du fündig. Wir sind stolz darauf, Originalprodukte höchster Qualität anzubieten und bemühen uns, die neuesten Trends und Angebote in die Welt der Trading Card Games zu bringen. Als Sammler wissen wir, wie wichtig es ist, ein Sortiment zu haben, dem du vertrauen kannst. Unsere Online-Plattform wurde mit Liebe und Fachwissen gestaltet, um dein Einkaufserlebnis so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir stehen dir jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten, Empfehlungen auszusprechen und sicherzustellen, dass du genau das findest, wonach du suchst.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hi Gudddddeeeennnnn

Hi Gudddddeeeennnnn
Also ich kann nur gutes über den verkäufer sagen und schreiben.
Vorbestellung hin oder her, wenn es nicht lieferbar ist,dafür kann er doch nichts als verkäufer .

Lg
Olaf Gill

23. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr enttäuscht

Leider sehr enttäuscht, die TCG-Vorbestellungen wurden mir für den handelsüblichen Preis, aufgrund von Lieferschwierigkeiten storniert. Leider sind sie aber jetzt mit dem Preis-Faktor x2,5 im Onlineshop zu finden…

25. februar 2025

Mehr als 5 Sterne wert ^-^

Ich bin vom Boxbreak bis zum Versand der Karten sehr zufrieden ... Extrem symphatische Jungs die ihre Arbeit mit Leidenschaft ausführen ... Die Preise im Shop ist auch nix auszusetzen & ich merke auch, dass die Jungs sich mit uns freuen wenn sie für uns Hits ziehen ^-^ ich hätte mehr als nur 5 Sterne vergeben ... Ich bin vollkommen mit allem zufrieden ... Weiter so Junge ^-^

2. oktober 2024

Weiter so Jungs!

Einfach Unfassbar die Jungs !!! Jeder Stream macht Spaß. Ihr steckt wirklich Herzblut in TCG! Macht weiter so und bleibt wie Ihr seid! PS: Genießt euren Tee ❤️

3. juli 2024

G steht für GorengoTCG

Meine erfahrung mit GorengoTCG teile ich liebend gerne mit euch..
Preisleistung ✅️
Freundlichkeit ✅️
Hoher Spaß foktor ✅️
Schnelle Lieferung ✅️
Empfehlenswert ? ✅️✅️✅️
Ihr seit die aller aller aller aller aller besten 🫶🏼

24. maj 2024

Professionalität

Das Pack Opening macht jedesmal aufs neue Spaß.
Die Jungs sind super sympathisch und streamen aus Leidenschaft.
Stunden vergehen da wie im Flug , auf Professionalität wird dabei auch geachtet

26. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann absolut nichts negatives zu…

Bieten ein Live Box Break auf TikTok an und versuchen wirklich so gut wie jeden dran zu nehmen.
Sehr Hilfsbereit und Kompetent indem was sie bieten, grosse Auswahl im Shop und immer wieder mal was neues.
Einfach top!
Absolut Empfehlenswert!

26. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann den GorengoTCG Shop nur…

Ich kann den GorengoTCG Shop nur wärmstens empfehlen! Die Auswahl an Karten und Produkten ist einfach fantastisch und es gibt immer wieder neue und exklusive Sets zu entdecken. Der Kundenservice ist erstklassig – freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Fragen schnell und kompetent zu beantworten.

Ein besonderes Highlight sind die Live Boxbreaks. Diese sind nicht nur super organisiert, sondern auch extrem unterhaltsam. Die Community ist toll, es gibt eine super Stimmung und die Spannung, ob man eine seltene Karte zieht, ist jedes Mal aufs Neue großartig. Die Moderatoren sind sympathisch und fachkundig, was die Live-Events zu einem echten Erlebnis macht.

Wer Karten liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen. Absolut empfehlenswert!

1. juni 2024

Glatte 6 von 5 Sternen

Dieser Shop ist einfach super! Die Auswahl ist mega und es gibt alles von Pokemon bis Dragpnball. Die Preise sind echt fair und der Versand läuft super schnell. Auch die Live-Streams, in denen Kartenpacks geöffnet werden können machen mega Spaß. Die Hosts sind super sympathisch und bringen richtig Stimmung und Wissen rein. Absolut empfehlenswert für jeden Karten-Fan!

17. maj 2024

Mehrwert der Kartenverrückten!!

Ein Mehrwert in der Kartenverrückten Szene!
Preise der Produkte sind sehr gut.
Sehr gute Versandt Abwicklung.
Karten gut Verpackt und gesichert starke Hits in Toploader und Holo immer im Sleeve.

Alles in allem muss ich da 5⭐️ geben!!
Weiter so 😊

LG Blancer

1. maj 2024

Gesamtpaket top

Sowohl das Fachwissen und der Enthusiasmus der Betreiber , als auch der Entertainment Faktor durch die Livestreams , in denen man kostenlos Preise gewinnen kann , sind unanfechtbar! Macht weiter so Jungs , tolle Arbeit !

17. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.