Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Congstar war mal gut, ein echter Stern im Netzfirmament. Das hat schwer nachgelassen und da hilft weder exzessives Gendern noch der poppige Internetauf... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Obwohl ich im Netz lese, und auch Mitarbeiter des Hauses daran festhalten, wurde mein Datenvolumen beim Erreichen von 80% des Datenvolumens gedrosselt. Nicht auszudenken, wenn mir dies im Ausland pass... Se mere
Solche Kunden will ja auch keiner haben (wie beiden vorhergehenden Bewertungen)!! Erstens habt Ihr nicht richtig gelesen, hier geht es um eine Firma namens "Gongstar" (wer auch immer das ist??), ihr... Se mere
Pennymobil (Anbieter Gongstar) verspricht bei einer Buchung (egal ob Neukunde oder Bestandskunde) 10 GB zusätzlich fürs mobile Internet.Bisher habe ich davon nichts gemerkt.Auf meine erste Anfrage bei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Mehrfacher Testsieger: ✔Fair ✔Günstig ✔Aktuelle Handys ✔Allnet Flats ✔ Verträge mit und ohne Laufzeit ✔ LTE 50-Option zum Surfen mit bis zu 50Mbit/s!
Kontaktoplysninger
Cologne, Tyskland
- gongstar.de
Absolut nicht zu empfehlen!!
Absolut nicht zu empfehlen!!! Tarif war noch nicht zu Ende, daher habe ich einen Günstigeren gewählt, da ich im Ausland bin ( nicht EU ) es wurde trotzdem der alte Betrag abgebucht obwohl ich rechtzeitig denn Günstigeren gewählt habe. Verarschen kann ich mich selbst. Sobald ich wieder in Deutschland bin wird Congstar weggeschmissen und werde mir dann lieber wieder die Blau Karte holen!!!
Selbst ein Stern ist zuviel nachdem ich…
Selbst ein Stern ist zuviel nachdem ich mein Homespot gekündigt habe ist die Geschwindigkeit reduziert worden krass ohne irgendwelche Gründe
Falsche Konditionen erhalten ▶ teurer & schlechter als Telekom (Mutterkonzern)
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Congstar gemacht und würde niemanden mehr empfehlen dort hin zu gehen.
Hier sind die Gründe:
• Die im System bei Congstar „protokollierten" Werte (sowohl zu meiner Bestellung als auch zum Datenverbrauch) waren falsch!
• Ich habe nicht die bestellten sondern erheblich schlechtere Konditionen erhalten.
• Der Bestellprozess zog sich lange hin, eine E-Mail mit den Vertragsdetails gab es erst Stunden später.
• Mehrere Congstar Mitarbeiter waren außerordentlich unfreundlich, schlecht informiert und 0% Service-orientiert. Selbstkritik, Fehlereinsicht oder Kulanz? Fehlanzeige!
• Man hat wiederholt versucht, die Klärung weiter herauszuzögern, wohl damit ich aus der Widerrufsfrist rutsche…
• Bezogen auf meinen Fall gibt es beim Mutterkonzern Telekom eine Prepaid-Lösung mit besserer Leistung für weniger als den halben Preis!
• Wer 5G möchte, zahlt bei Congstar extra und bekommt trotzdem nur 33% der maximalen Geschwindigeit, die man hätte, wenn man direkt zum Mutterkonzern Telekom geht.
• Mit Congstar lässt sich die Apple Watch NICHT nutzen (keine Multi-Sim / eSIM)
• Bei Congstar gibt es bald App-Pflicht und man kann kein Online-Center im Browser mehr nutzen!
• Congstar nutzt den Utiq Service und erlaubt es Werbeunternehmen damit Congstar-Kunden über die IP-Adresse zu tracken und Profile über sie anzulegen! Einfach mal im Kleingedruckten der Congstar Datenschutzbestimmungen nachlesen…
Leider beleidigt das linksgerichtete…
Leider beleidigt das linksgerichtete Congstar die Kunden, indem es diese ungefragt Dutzt. Das findet Congstar auch noch prima.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Bei Vertragsende zum Schluss schnell noch mal extra ein Monat abbuchen mit der Begründung, dass es technisch nicht anders möglich sei... völliger Quatsch!
Ich bin von der Telekom zu congstar…
Ich bin von der Telekom zu congstar gewechselt. Leider waren die tel. Beratungen unbefriedigend, weil nach mehreren Anrufen und Rückfragen von verschiedenen Beratern unterschiedliche bzw. falsche Auskünfte erteilt wurde. Beim letzten Gespräch wurde sogar der Berater ungeduldig und wollte das Gespräch beenden obwohl wieder eine falsche Auskunft zum Preis gemacht wurde.
Insgesamt leider nicht befriedigend.
Kundenservice unzureichend
Ich kann diesen Anbieter überhaupt nicht empfehlen. Nach einmaliger rücklastschrift bekomme ich direkt die letzte Mahnung .Ich habe den Kundenservice daraufhin mitgeteilt das der Bettag schon längst überwiesen wurde mir wurde darauf hin ein Mahnstopp gesetzt damit sie das Geld auf mein Konto Gutschreiben können. C.a 1st später bekomme ich unglaublicher weise die Kündigung !Danach wurde mit per Telefonat mitgeteilt das das normal sei bei Neukunden (2 Monate) war ich da sofort letzte Mahnung ausgesprochen wird. Ich kann das nicht verstehen. Kann diesen Verein gar kein empfehlen 0 von 0
Ich fühle mich von dem Unternehmen…abgezockt obwohl alles geklärt war
Ich fühle mich von dem Unternehmen betrogen und keine kompetente Mitarbeiter. Durch einen Fehler weil mal Unterhalt und Gehalt später drauf hatte. Ich kam es dazu das Geld nicht abgebucht werden konnte kann passieren, statt Geld nochmal abzubuchen oder postalisch eine Mahnung zu schicken nichts. Ich bekomme wegen offener Forderung eine Kündigung. Ich habe mehrfach mit den gesprochen angeblich gibt es auch keinen Teamleiter
mir wurde Betrag und per Post die Rechnung vom kompletten Handy geschickt ich habe alles überwiesen. Es kamen bei der Kündigung neun Briefe aufeinmal mit der gleichen Forderung aber nicht davor mal Post. Ich habe nachgefragt Sache erledigt. Sie haben dann auf einmal haben sie versucht Geld von meinem Konto abzubuchen. Ich habe das zurückgezogen das alles erledigt war. Ich bekomme dann eine Forderung und soll in das nicht vorhandene Konto schauen. Die haben mir für die Kündigung einfach nochmal 192 berechnet wegen vorzeitiger Beendigung. Erstmal ist das eine Frechheit wenn die einen kündigen und ich hatte alles ausgeglichen das Handy musste ich ja komplett bezahlen und der offene Betrag. Ich habe dich ummachst davor alle Summen und dann per Email bekommen. Es konnte weder telefonisch noch schriftlich jemand helfen. Nie wieder congstar. Ich war jahrelang Kunde bei euch. Handy und auch Vertrag für einen Sohn und eine Box für meine Eltern. Es ist traurig das sie höhere Angestellte nicht die Zeit nehmen weil es angeblich niemanden gibt. Ich habe danach auch keine Post erhalten und auch nicht die Auflistung wie sie auf so eine Summe kommen auch das sehr merkwürdig.
Unglaublich Schlecht
Unglaublich Schlecht
Haben einfach mehr als 70 Euro von meinen Bankkonto abgebucht für grade mal 2 GB Mobilfunk. Congastar blutet seine bestandskunden aus. Der Mobilfunkvertrag bestand über 5 Jahren jetzt aber nicht mehr.
Sehr
Sehr, sehr schlechte Service. Schlechtes Geschäft von Congstar. Ich empfehle Congstar nicht
Habe über unsere Firmen Corporate…
Habe über unsere Firmen Corporate Benefit Seite versucht einen neuen Mobilfunk Vertrag abzuschließen und aufs erste hat alles wunderbar und einfach geklappt bis ich dann auf einmal eine E-Mail bekam, dass der Vertrag nicht abgeschlossen werden kann.
Auf Anfrage nach einer Begründung, kam wieder nur eine E-Mail, das keine Begründung erteilt werden muss.
Wirklich schlecher Service und ggf. falsche versprechen, da Angebote nicht eingehalten werden.
Prepaid Identifikation
Seit zig Jahren Congstar Kunde. Jetzt wollte ich Congstar Prepaid für meinen Mann, der ins Krankenhaus muss und kein Handy benutzte.
Identifikation ein Marathon! 1,5 Stunden vor Handy gesessen. Jedesmal Videochat abgebrochen. Schlechter Kundenservice, mit Sprachproblemen.
Congstar - nie wieder!
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen, sie sind nicht ehrlich und versuchen, den Kunden zu verwirren, damit er einen längeren Vertrag abschließt
Vertragsfalle
Es ist schwierig aus dem Vertrag rauszukommen, meine Kündigung wurde erst Monate später anerkannt und künstlich verzögert, indem ich viele weitere "günstigere Tarifoptionen" aktiv ablehnen musste. Sowas habe ich noch nie woanders erlebt. Deshalb musste ich 150€ extra bezahlen ... Hätte ich von einem etablierten Unternehmen wie der Telekom niemals erwartet.
Einfachste Fragen können nicht beantwortet werden
Eine ganz simple Frage konnte mir der sogenannte "Kundenservice" (Chat) von Congstar nicht beantworten. Ich wollte lediglich wissen was ein SMS-Empfang im Ausland kostet (Mexiko). Anstatt mir diese einfache Anfrage zu beantworten wird mir einfach à la copy&paste ein Link zu den Konditionen geschickt. Sorry, das kann ich auch selber, wozu dann überhaupt noch kundenSERVICE?
Leider sehr enttäuschender…
Leider sehr enttäuschender Kundenservice.
Dadurch leider nicht zu empfehlen.
Konnte eine Freundin überzeugen zu Congstar zu wechseln. Im unübersichtlichen Antragsformular konnten wir den Eintrag des "Werbers" nicht finden, damit wir beide von den Vorteilen des Freundeskreises profitieren. Nach der Vertragseröffnung wendete ich mich an die Kundenbetreuung, die nur meinte eine nachträgliche Eintragung sei nicht möglich vorzunehmen... Wir überlegen uns nun beide die Verträge aufzulösen. Schon allein auf Grund dieser gelinde gesagt "plumpen" Antwort des Kundenbetreuers...
Datum der Erfahrung: 15. Mai 2024
Alles über die App - Jetzt ist alles sehr unpraktikabel
Seitdem es nur noch die App gibt, ist alles sehr mühselig und umständlich geworden. Wie soll man auf diese Weise rasch eine Rechnung für die Unterlagen ausdrucken? Achtung: Rechnung für Prepaid-Verträge gibt es auch nicht. Also sind solche Kosten für das Finanzamt nicht absetzbar. Hatte mal gelernt, dass jeder Kunde ein Recht auf eine ordnungsgemäße Rechnung hat. Der Kundenservice ist extrem unfreundlich, wenn man telefonisch Kontakt mit congstar hat.
Nur noch App, kein Einloggen über die Website Kundendaten/Vertragsoption Prepaid…
Kundendaten/Vertragsoption Prepaid können nur noch per App geändert werden, nicht mehr per Website und dortigem Login... Bitte ganz schnell wieder ändern!
Zugang zu den Kundendaten nur noch per…
Zugang zu den Kundendaten nur noch per App. Ich habe aber kein Schmierfon. Was jetzt?
Die Null Internet Drosselung
Ich habe mir neulich ne "Prepaid" geholt. Funktioniert alles gut. Aber lass bloß nicht die Drosselung kommen...
Das Internet wird nicht nur gedrosselt,es ist quasi nicht mehr vorhanden.
Nicht mal Browserseiten werden geladen.
Als Spitzenwert werden mir 12-20kb die sekunde angezeigt, was sich aber mit 0,6 abwechselt und dann doch den lade vorgang abbricht.
naja war ne kurze Zeit, auf zum nächsten anbieter ^^
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.