Gommeplanet Anmeldelser 86

2,6

Esperienza pessima. Ordiate 4 gomme, arrivate solo 2 gomme. Dopo 2 mesi di attesa Gomma Planet non ha ancora inviate il corriere per ritirare le 2 consegnate (non più necessarie)... Se mere

Tempi di consegna epici per chi sceglie la consegna standard: acquisto effettuato l’8/9/2023 e consegnato il 21/9/2023. Dovetti sollecitare sia loro che il corriere, la spedizione partiva dalla Pol... Se mere

Buongiorno, nonostante,che abbia letto recensioni negative..Devo dire, riguardo al mio acquisto di 4 gomme, oltre al ritardo di circa una settimana E la possibilità di non poter accedere nell'ultim... Se mere

Avevo già acquistato un treno di gomme su questo sito nel 2023, con ottimi risultati e ho voluto ridare fiducia a gommeplanet: Treno di pneumatici Falken ad un prezzo imbattibile! Consegnati ben 5 gi... Se mere

2,6

Under middel

Tutto perfetto
Spedizione in esattamente 5 giorni, dot recentissimo, gomme perfette come da descrizione, diffidate dalle brutte recensioni, confermo consegna ed esperienza positiva.

10. maj 2024

Acquisto regolare. Il sito funziona

Ho acquistato 4 gomme su questo sito, come avevo già fatto in passato altre due volte, e solo dopo mi sono accorta delle recensioni negative e della problematica con la Guardia di Finanza. Allarmata, visto che avevo già pagato con carta di credito, ho scritto una mail "di prova" con una richiesta di chiarimenti e devo dire che hanno risposto subito e le gomme sono arrivate oggi 8 maggio, cioè solo una settimana dopo, persino in anticipo rispetto alla data di consegna prevista, che era il 10. Devo dire perciò che per quanto mi riguarda il sito funziona e gli ordini vengono evasi regolarmente e con celerità. Forse hanno risolto i problemi con la giustizia, o l'attività è stata rilevata da altri, non so, comunque funziona... Credo che l'azienda dovrebbe evidenziare meglio sul sito che l'attività è stata ripresa, per evitare cadute di immagine disastrose.

8. maj 2024

Erano il TOP

Ho acquistato spesso da loro.
Prezzi migliori del mercato, Dot recenti, spedizione veloce nonostante la distanza. Peccato lo abbiamo fatto chiudere (iva in Italia o in Spagna, giusto o sbagliato che sia)

31. marts 2024

chiuso dalla GDF

Ennesimo sito internet che vendeva in italia ma con sede estera evitando il versamento dell'iva
chiuso da gennaio 2024

Evitate gli acquisti da venditori che si vendono come italiani e con sede in europa

1. februar 2024

Sono spariti e non rispondono

Ho acquistato 4 gomme sbagliando io il codice di velocità. Sono arrivate in breve tempo e ho cercato di chiedere una sostituzione, pagando anche le spedizioni ed eventuali differenze. Mai avuto nessuna risposta dopo svariate mail inviate. Mi sa che le monterò con carico sbagliato o le venderò, loro non rispondono più. Non ordinerò più nulla da loro

5. marts 2024

Il top, peccato...

Professionali, precisi, ed economici, comprati diversi set di pneumatici, arrivati tutti in pochi giorni.
Ma si sa, come tutte le cose che funzionano in questo paese, devono finire prima o poi. Peccato...

25. januar 2024

Ho pagato 4 gomme e Ricevute n.2 Complimenti

Ho Ordinato n.4 gomme 4 Stagioni ad Ottobre e
me ne hanno Conseganto n.2 dopo alcuni giorni .
Poi ho Contattato il Sig.Omar della Assistenza
iniziando una comunicazione interminabile.
Richiedendomi un Documento da Timbrare e Firmare
per poi darmi Codici di Rimborso Falsi.
Dopo 5 mesi e con le gomme quasi finite ho deciso di montare le 2 nuove davanti .
Ora Non so come fare e se ordinarne delle altre
Sicuramente non da GommePlanet.
Gomme mai partite dal Mittente.

24. februar 2024

Mondo di Ladr. I

Era da dicembre che aspettavo le gomme, la prima volta arrivate sbagliate.. Dopo che le ho restituite mi sono reso conto di ciò che era accaduto. Buttato via passa 150evro.

22. februar 2024

Salve

Salve, anche io sono rimasto coinvolto, era uno dei tre siti migliori su Trustpilot ma evadendo il fisco sono stati beccati, stranamente hanno lavorato per molti anni.... Io ho ricevuto le gomme ma per una Fiat panda al posto di quelle ordinate per la mia Jeep Renegade ed ho dovuto risolvere in altro modo.
ho fatto diversi solleciti alla loro casella di posta info... ma niente.

2. februar 2024

TRUFFATO

TRUFFATO! GOMME ARRIVATE SBAGLIATE RISPONDONO PER MAIL DI INVIARE FOTO DEL RESO E PAGARE 70 EURO DI CORRIERE POI SPARISCONO! MAIL BLOCCATE E UN CERTO OMAR CHE NON RISPONDE PIU!

16. februar 2024

Truffato

Purtroppo anch'io non riesco più a comunicare con gommeplanet, nel mio caso ero nei termini per una restituzione, ho pagato il corriere Bartolini che è venuto a ritirare le gomme dopo aver scambiato alcune mail con una certa Rose dello Staff di Gommeplanet.
Ritirate le gomme il 09/01/2024 ad oggi non ho più risposte in merito al rimborso e non riesco a contattarli.

9. januar 2024

Tutto perfetto

Ho ordinato il 31 12 23 un paio di gomme Pirelli a un ottimo prezzo.
Arrivati in solo 6 giorni e con un Dot molto recente novembre 23.
Ottimo prodotto prezzo conveniente 300. Euro cadauna contro le 400. Euro del mio gommista

2. januar 2024

Er dette din virksomhed?