Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buono il rapporto qualità/prezzo del prodotto. I tempi di consegna davvero rapidi e precisi nel tracciamento. Spero che il nuovo pneumatico duri a lungo cosi valuterò di acquistare anche nuovi pne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho recentemente acquistato un set di quattro pneumatici e sono rimasto davvero molto soddisfatto dell’esperienza complessiva. Fin dal momento dell’ordine, tutto è stato semplice e intuitivo, con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre al prezzo vantaggioso e le gomme di qualita' anche se non di marca la convenzione con un'officina qualificata nelle mie vicinanze e' un servizio veramente ottimo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seconda volta che compero gomme 4 stagioni x la mia auto . Servizio impeccabile con monitoramento spedizione merce, presso mia officina di fiducia… ricevuta merce in tempo e senza nessun problema … pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona la prima!

Prima volta che ho acquistato su questo sito. Ampia scelta di gomme, di nuova fattura e puntualità nella consegna. Avrei apprezzato avere ancora più informazioni in merito ai prodotti venduti.
Mi reputo comunque soddisfatto degli acquisti effettuati.

23. maj 2024

Tutto molto bene

Nulla da dire. Anche a seguito di un errore sul primo ordine eseguito, mi hanno permesso di rifare tutto comunicandomi anche un codice sconto che ho utilizzato per fare il nuovo ordine. Prezzo incomparabile.

10. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pneumatici ordinati il lunedì e ricevuti giovedì, tutto come ordinato, pneumatici di recente fabbricazione. Molto soddisfatto

20. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Negano il diritto di ripensamento attivato circa 1 ora dopo l'ordine

Purtroppo non ti permettono di usufruire del diritto di ripensamento nemmeno entro i termini previsti dalla legge.
Nello specifico ho effettuato un ordine sabato 24/02/24 chiedendo circa 1 ora dopo di annullare l'ordine, non c'è stata alcuna risposta fino ad oggi (27/02/24) in cui ho ricevuto un numero di tracking.
Ho ribadito subito che io ho chiesto di annullare quell'ordine, ma da parte loro c'è la pretesa che io debba ricevere la merce a tutti i costi, rifiuterò i pacchi e sto già segnalando l'accaduto a PayPal (che avevo già avvisato sabato stesso). Non comprate nulla da questa società e dai possibili siti web creati a nome di Street Food Garage Srl con P.Iva 02934270998.
Edit: ovviamente il tracking era falso, il sito non era una vera e propria truffa, ma qualche giorno dopo era stato chiuso dalla guardia di finanza per evasione fiscale.
PayPal ha rimborsato tutto.
14/02/26: Non ho alcuna intenzione di modificare la mia recensione nemmeno dopo le velate insinuazioni, in quanto la storia è la seguente:
Il sito Gommeplanet.it aperto nel 2018 è stato prima oscurato e poi chiuso dalla guardia di finanza nel gennaio 2024 a seguito di una loro indagine (gli articoli di giornale sono tutt'ora presenti in rete).
Io, in quanto assiduo fruitore dal lontano 2019, negli anni avevo notato che le società a cui avevo inviato i soldi erano cambiate, all'inizio era Specialtyre, alla fine era Az Smart Shop Las Galletas (con P. Iva diverse tra loro), ma il dominio era rimasto invariato... Poco dopo lo scoppio del caso è stato aperto un nuovo dominio cioè Gommeplanet.co da cui io ho effettuato un ordine, soldi inviati alla società Street Food Garage Srl con P. Iva aperta il 02/02/2024. Come ho già detto, naturalmente il prodotto non è mai arrivato ed il tracking era fittizio, motivo per il quale PayPal mi ha rimborsato. Se necessario posso chiedere di effettuare ulteriori verifiche reperendo altre informazioni a cui un comune cittadino non ha accesso, ma a quel punto potrebbe partire una segnalazione e nel caso, preferirei effettuare quest'operazione solo in sede legale.
Ci sarebbe da approfondire anche la questione Gommeplanet.info e Gommeplanet.com e tutti gli altri siti collegati alla società "spagnola" e adesso a quella italiana.

24. februar 2024
Gommeplanet-logo

Besvarelse fra Gommeplanet

Gentile Utente,
respingiamo con la massima fermezza quanto da Lei affermato.
La nostra società non è mai stata chiusa, né tantomeno è mai stata oggetto di provvedimenti da parte della Guardia di Finanza. Siamo regolarmente operativi e svolgiamo la nostra attività nel pieno rispetto della normativa vigente.
È quindi altamente probabile che Lei abbia effettuato l’acquisto presso un’altra società o su un sito che nulla ha a che vedere con la nostra realtà. La invitiamo pertanto a verificare con attenzione il nominativo del fornitore riportato in fattura o nell’intestazione del pagamento, così da accertare con precisione l’effettivo soggetto con cui ha avuto rapporti commerciali.
Le affermazioni da Lei pubblicate — in particolare quelle relative a presunte chiusure per evasione fiscale e a comportamenti illeciti — sono gravemente lesive della nostra reputazione aziendale. Qualora non vengano tempestivamente rimosse, ci vedremo costretti a tutelare la nostra immagine e i nostri interessi nelle sedi opportune.
Restiamo comunque disponibili a un confronto diretto e costruttivo qualora vi sia stato un equivoco, al fine di chiarire ogni aspetto della vicenda.
Cordiali saluti.

SFG Srl

Læs mere om andre typer anmeldelser.