Ho preso divise complete di calzettoni e personalizzazione del Boca Junior e River Plate. Semplicemente fantastiche. Curate in ogni dettaglio. Personalizzazione con numero maglia numero pantalon... Se mere

Qualità delle maglie ottima, le misure sono giuste, spedizione entro i termini descritti. Il supporto è eccezionale. Sempre a disposizione ti seguono dall’ordine, alla consegna assicurandosi che il ma... Se mere

Maglie false, sicuramente tutte quelle storiche. Si vede dai modelli, foto e prezzi troppo bassi, inoltre si evince dalle recensioni degli utenti e dalle risposte del negoziante che dichiara che non s... Se mere

Ho preso una maglietta del Barcellona personalizzata... che dire perfetta! Il team è prontissimo a rispondere ad ogni dubbio educati e professionali! Straconsiglio!

1. Foldboldbutik

Goleada Shop® Maglie Calcio vintage, attuali e personalizzabili La tua destinazione per le più belle maglie di calcio vintage, attuali e personalizzabili. Scopri una vasta selezione di stili iconici. Sostieni la tua squadra con stile!

4,3

Svarer typisk inden for 1 uge

Resi

Inizialmente ho avuto un problema perché non riuscivo a contattare per effettuare il reso, poi si sono scusati e mi hanno fatto il reso con professionalità

17. februar 2026

excellente expérience

de la commande à la livraison, tout c'est très bien passé ! les informations communiquées m'ont permis de suivre la livraison et les produits reçus sont d'excellentes qualités et conformes à mon attente

22. december 2025

Ordine effettuato l'11 dicembre non…

Ordine effettuato l'11 dicembre non ancora ricevuto.
Servizio clienti contattato più volte per caratteristiche del prodotto per mail: mi hanno risposto una volta sola ma non avevano compreso la mia richiesta. Io ho precisato cercando anche di annullare l'ordine senza risposta.

11. december 2025

Professionalità e serietà

Sono stato in contatto continuo con l'assistente Giulia la quale mi ha tenuto informato sia sugli articoli che ho acquistato e sia sull'andamento della spedizione.
Giulia ha risposto sempre, a qualsiasi orario.
Complimentissimi

22. november 2025

Maglie Rare

Top. Che dire sono professionisti, gentili disponili con prodotti limited ed un ottima assistenza durante il tracciamento della spedizione

3. november 2025

Non ho ricevuto la merce ancora e…

Non ho ricevuto la merce ancora e aspetto da un mese,impossibile contattarvi esperienza possiama avendomi preso pure i soldi,vedrò come procedere per vie legali

19. oktober 2025
Goleada Shop-logo

Besvarelse fra Goleada Shop

Ciao Niccolò
La tua spedizione dal sito di Poste Italiane risulta consegnata in data 10 novembre, ovvero ieri.

Purtroppo ci sono stati qualche giorno di ritardo dovuto all elevato numero di ordini, ti avevamo avvisato tempo fa’ ma probabilmente non avevi letto la mail.

Ti abbiamo anche scritto via WhatsApp ma non hai neanche visualizzato.

Se volessi rivedere la tua recensione sarebbe molto importante per noi…
Grazie
Goleada Shop