GoldUnion - Manosque Anmeldelser 2

5. Investeringsservice
  6. Smykkeopkøber

Om GoldUnion - Manosque

Skrevet af virksomheden

GoldUnion - Leader de l'achat et de la vente de métaux précieux

🏅 Depuis plus de 15 ans, GoldUnion vous accompagne autour de 2 missions fondamentales : l’achat et la vente de métaux précieux

🏆 Nos solutions, produits & services d'épargne :

• Achat d'argent et d'or d'investissement : Une large sélection de pièces d'or de collection (napoléon, pesos, souverains), lingots et lingotins certifiés de haute qualité.

• Rachat d'or et d'argent au meilleur prix : Nous estimons gratuitement et rachetons vos bijoux anciens ou modernes, débris d'or, or dentaire, argenterie et montres, quelle que soit leur quantité et même s'ils sont détériorés.

• Expertise et estimation numismatique : Évaluations transparentes et gratuites calculées en temps réel selon le cours officiel du marché.
  • 🛡️ Nos garanties :
    - 500 000 clients satisfaits.
    - Plus de 200 agences dans le monde.
    - Transparence des prix : Les prix indiqués en ligne ou en agence comprennent les frais de scellage. Aucuns frais cachés.
    - Paiement sécurisé : Les versements pour vos ventes d'or sont réalisés instantanément par virement bancaire ou chèque selon les réglementations en vigueur.
    - Livraison 100% assurée : Toutes nos livraisons de colis sont sécurisées, tracées en temps réel avec assurance intégrée et incluent les certificats d'authenticité correspondants.
    - Conseillers experts : Formés et certifiés par nos soins.

Chez GoldUnion, la transparence et la confiance sont au cœur de notre engagement. Nous sélectionnons rigoureusement nos produits, assurons une traçabilité complète et garantissons une qualité irréprochable. Que ce soit pour se constituer une épargne refuge, transmettre un patrimoine ou vendre de l'or au meilleur prix, notre équipe d'experts est là pour vous conseiller à chaque étape.

📍 Trouvez votre agence la plus proche
    💰 Faire une estimation gratuite en ligne
    🌐 En savoir plus sur nos services

Kontaktoplysninger

4 stjerner
    3 stjerner
    2 stjerner
    1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

attention arnaqueurs

Alors voila, j'ai décidé de vendre un bijoux en or, je vais donc sur le site GoldUnion et je fais une estimation de mon bijou or 18 carats. De la on me donne une estimation à environ 1600 euros. Je me rends donc au magasin de Manosque situé rue grande. Une personne me reçoit, examine mon bracelet et m'annonce un rachat à 500 euros. Je lui signale que sur leur site internet, il m'annonce 1600 euros. Alors là, le vendeur me précise que cela dépend si le bijou est repris en tant qu'or ou en tant que bijou. Il retourne sur son ordinateur et me dit que en tant que bijou, effectivement, c'est bien 1600 euros (à quelques euros près). Alors je vais vous dire monsieur, c'est n'importe quoi. Est ce que vous m'avez proposé les deux solutions? NON. vous avez directement essayé de m'arnaquer. Si je ne suis pas un peu renseigné, vous me volez de 1100euros. un ami à moi à eu la même expérience dans votre magasin, donc c'est volontaire. c'est purement de l'arnaque. Je dénonce ce procédé car j'imagine une personne âgée dans le besoin qui vient chercher un peu d'argent et qui bien sur n'a pas internet, et vous lui reprenez ces bijoux au tiers de leurs valeurs. vous étes lamentables. Pour compléter cette expérience, j'ai vendu un reste d'or le 25.08.2025 à "achat d'or et change" toujours situé à Manosque, Je suis reçu par une dame, qui regarde mes bijoux et m'annonce à quelque chose près, le prix que j'avais anticipé. Donc la réponse que vous m'avez donné ne me convient pas mais de toutes façons, c'est pas grave, je sais ou j'irais maintenant et ou j'enverrais mes connaissances qui veulent vendre leurs or.

16. juni 2025
    Uopfordret anmeldelse
    GoldUnion - Manosque-logo

Besvarelse fra GoldUnion - Manosque

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous souhaitons tout d’abord vous assurer que la transparence et l’éthique font partie des valeurs fondamentales de GoldUnion, et que toute suspicion de pratique injuste est prise très au sérieux.

Concernant la différence de prix évoquée, il est important de préciser que nos estimations en ligne sont indicatives et calculées sur la base d’un poids théorique à la pureté maximale.

En agence, l’expert évalue physiquement le bijou : son poids exact, son alliage, sa pureté réelle, son état général, et s’il est revendable en tant que bijou ou uniquement comme or à fondre.

Ces deux cas entraînent effectivement des valorisations différentes.

Cela dit, si une confusion ou un défaut de pédagogie a pu se produire lors de votre passage à l’agence de Manosque, nous le regrettons sincèrement.

Ce n’est pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter directement à goldunionpro@goldunion.fr afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une réponse personnalisée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos remarques nous aident à progresser.

Bien cordialement,
    L’équipe GoldUnion

Læs mere om andre typer anmeldelser.