Gute Idee, super Umsetzung
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen und mir gefällt die Idee einer Spezialisierung für eine Branche richtig gut. Das sollte es öfter geben. Man merkt, dass viel Herzblut drin steckt.
GoGeoGo ist eine Jobbörse, die im August 2023 in Deutschland gegründet wurde. GoGeoGo fokussiert sich auf die Geobranchen (Umwelt & Naturschutz, Stadt- und Raumplanung, Gis/Geomatik, Erneuerbare Energien, Geologie, etc.). Auf generischen Jobbörsen sieht ein Großteil fachfremder Kandidaten Ihre Anzeige. Sie zahlen für Reichweite, die Sie nicht brauchen und investieren Stunden in Bewerbungen, die nicht passen. Deshalb nutzen wir unser Netzwerk und KnowHow, um für Sie die Kandidaten direkt in der relevanten Geo-Nische anzusprechen. Derzeit ist GoGeoGo in Deutschland, Österreich und der Schweiz und auf Deutsch verfügbar.
53340, Meckenheim, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Die Website hat viele interessante Jobs zu bieten die vor allem für Geos interessant sind.
Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und ich bin ein Fan der verschiedenen Filtermöglichkeiten nach Regionen, Branchen etc. Das erleichtert die Suche sehr.
Kann die Seite sehr empfehlen!
Als Geograph finde ich GoGeoGo wirklich sehr hilfreich. Man muss sich nicht durch unzählige unpassende Stellenangebote klicken, sondern findet direkt relevante Jobs aus dem Geobereich. Die Seite ist übersichtlich gestaltet und macht die Jobsuche deutlich angenehmer. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
Endlich eine coole und übersichtliche Plattform gezielt für Geo- und Planungsjobs.
Ich habe hier eine passende Stelle gefunden, die woanders nicht ausgeschrieben war.
Einfach Top!