Seid vielen Jahren der beste Anbieter…
Seid vielen Jahren der beste Anbieter für alles rund um Füße und Fitness.
Mit seinem Fokus auf Minimalismus, Performance und natürliche Bewegung hat sich goFree Concepts als Anlaufstelle für Läufer, Outdoor-Enthusiasten und gesundheitsbewusste Menschen etabliert, die Wert auf funktionale Ausrüstung und natürliche Fußbewegung legen. Der spezialisierte Online-Shop bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Barfußschuhen, minimalistischen Schuhen und Running Sandalen für Running, Outdoor-Abenteuer, Alltag und Training. Die Philosophie von goFree Concepts stellt Bewegungsfreiheit, Funktionalität und minimalistisches Design in den Mittelpunkt. Das Sortiment richtet sich an Menschen, die bewusst auf natürliche Bewegung und minimalistische Ausrüstung setzen und dabei nicht auf Qualität, Komfort und Performance verzichten möchten. Zum Sortiment gehören internationale Marken der Minimal-Footwear-Szene, darunter Shamma Sandals, Earth Runners, Bedrock Sandals, Lems und Xero Shoes. Diese Marken stehen für innovative Materialien, langlebige Verarbeitung und ein besonders natürliches Laufgefühl. Ein besonderes Qualitätsmerkmal von goFree Concepts ist die sorgfältige Produktauswahl. Jedes Produkt wird vor der Aufnahme ins Sortiment geprüft, um hohe Standards bei Komfort, Funktionalität und natürlicher Fußbewegung sicherzustellen. Wer Barfußschuhe online kaufen möchte und nach minimalistischen Lösungen für Running, Outdoor und Alltag sucht, findet bei goFree Concepts eine spezialisierte Plattform für Minimal-Schuhe, Running Sandalen und natürliche Bewegung.
Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Seid vielen Jahren der beste Anbieter für alles rund um Füße und Fitness.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung. Begeisterung für die Produkte.
Alles Bestens - Danke :-)
Habe nicht zum ersten Mal meine Shamma’s hier bestellt und wie immer alles Top. Wer wirklich was gutes für seine Füße sucht, ist hier richtig.
Minderlieferung 3 statt 4 Paar Schuhe wird nicht erstattet. Alle Schuhe fallen zu klein aus bei Größe 45. Teure Rücksendung nach China zwecklos. Angebot für eine Teilerstattung wird angeboten jedoch erfolgt die Auszahlung einfach nicht. Nie wieder gofrei
Der Shop hat eine großartige Auswahl an Schuhen/Sandalen die teilweise eher schwierig zu finden sind!
Darüber hinaus, ist der Kundenservice wirklich super! Es wird sehr schnell auf Anfragen reagiert und genau so schnell wird auch die Bestellung Bearbeitet und versendet!
Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop absolut empfehlen!
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Bin begeistert.
Super Service falls Fragen sind. Ansonsten auf der Website schon hervorragend erklärt, wie ich zum Beispiel die richtige Größe auswählte/abmessen. Liebe meine Shamma Sandalen! Und als Member hat man tolle Vorteile! Klasse!
Top Lieferung, Klasse Schuhe, alles prima, gern wieder
Gute Auswahl an Schuhen die meist noch am selben Tag versendet werden und bereits am nächsten Tag mit DHL zugestellt werden. Besser geht es nicht! Bestelle hier gerne wieder!
Immer wieder gerne, schneller Versand und tolle Produkte.
Ich habe meine neuen Shamma Alphas von Gofree Concept erhalten und war sofort begeistert – angezogen, wohlgefühlt, und am liebsten würde ich sie gar nicht mehr ausziehen! Die Beratung war top, der Versand extrem schnell und der Support herausragend: Auf meine Mails kam innerhalb kürzester Zeit eine hilfreiche Antwort. So wünscht man sich Kundenservice! Ich bestelle jederzeit gerne wieder – absolute Empfehlung.
Mir wurde der falsche Artikel zugesandt.
Danach warte ich 4 Tage um Rückmeldung zur Reklamation.
Ich musste einen PayPal Konflikt eröffnen um ihre Aufmerksamkeit zu erhalten, danach antworteten Sie sofort mit einer weniger als guten Lösungsvorschlag, während sie meinen ignorierten.
Ich bin nur noch 2 Tage im Land.. sehr dämlich gehandhabt von vorne bis hinten,

Besvarelse fra goFree Concepts
Mein erstes Paar BFS gekauft. Problemloser Versand, keine Beanstandungen. Gerne wieder.
Toll das Sie lokal sind
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.