LE PIRE SITE ESCROC QUI en plus N’EXISTE PAS !!!!!
C’est la plus grosse ARNAQUE auquel j’ai eu à faire car en plus de vendre du matériel inneficace, c’est de l’escroquerie car leurs appareils viennent de Chine et non de France. L’acheteur achète car il voit que le produit a été inventé par un chercheur français et donc on fait confiance à nos producteurs, mais non ! En plus c’est un seche serviette en fait qui peut chauffer à 40 degrés ça oui mais le froid ZERO de chez ZERO. Ensuite attention vous commandez un appareil on vous propose paiement via SHOP qui doit tremper dans cette malhonnêteté et comme par hasard la commande se répète et vous avez beau recontacter Francovie par mail de suite apres on vous répond que c’est pas eux qui ont cliqué deuxième fois. Et ainsi apres vous essayez de joindre par mail pour faire activer votre droit de rétractation dont ils parlent sur site de vente mais la FRANCOVIE injoignable et le pire de tout apres vérification ce site est un faux site commerce inexistant ……….Il faut que cela se sache de la malhonnêteté pareille, de l’ARNAQUE à 140,00 E pièce Boir plus quand Cde doublee . JUSTICE il faut que ces gens soient poursuivis car je ne peux pas être le seul ESCROQUÉ pas possible ——/