Meine Tochter besuchte dieses Jahr das Camp in Grömitz, dieses war deutlich schlechter als beide andern Freizeiten, die unsere Tochter in den letzten beiden Jahren besucht hat (andere Anbieter). Meine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Am Ende der Reise wurde meinem Kind weder das Taschengeld noch der Ausweis ausgehändigt, obwohl er darum gebeten hat. Das überschreitet die Grenze von Nachlässigkeit und geht in den Vorsatz über. Nie... Se mere
Meine Tochter war 2 Wochen in GRÖMITZ im Zeltlager. Das Essen war schlecht, so dass sich die Kinder immer im Supermarkt eingedeckt haben. Außerdem war der Zeltplatz eine große Baustelle und sehr unat... Se mere
Professionelle Planung, immer erreichbar, Jugendschutzgesetze werden vor Ort beachtet. Mein Sohn fährt seit 3 Jahren regelmäßig mit ins Ausland. Elba & Kroatien
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
GO Jugendreisen ist eines der führenden Portale in Deutschland, wenn es um maßgeschneiderte Reisen für Jugendliche geht. Jahrelange Erfahrung, eine Leidenschaft für Qualität und ein gut abgestimmtes Ferienbetreuungs-Konzept zeichnet GO Jugendreisen aus. Die Qualitätskriterien des Deutschen Fachverbands für Jugendreisen werden erfüllt ("Geprüfte Reisenetz Qualität").
Kontaktoplysninger
Nord-West-Ring 4, 32832 , Augustdorf , Tyskland
- +49 (0)5237 - 89 08 21
- jugendreisen@govoyage.de
- go-jugendreisen.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich finde alles super außer das man 3…
Ich finde alles super außer das man 3 Personen in eine Gruppe sein muss um aus dem Camp raus zu gehen. Die Teamerin Leah(aus meinem Meeting)ist super. Außerdem sind die Teamerinnen Claudia und Elaine die besten und coolsten. Halt mich auf!!!
Enttäuschend
Enttäuschend – für den Preis deutlich mehr erwartet
Meine Tochter war vom 05.08. bis 13.08.2026 gemeinsam mit ihrer Freundin in Malgrat de Mar. Leider können wir die Reise insgesamt nicht weiterempfehlen.
Bereits im Vorfeld kamen zu dem ohnehin hohen Reisepreis zahlreiche Zusatzkosten hinzu: Eine Stofftasche bzw. ein Stoffkoffer musste extra angeschafft werden, da Hartschalenkoffer nicht erlaubt waren. Auch der Abholort sowie die garantierte Unterbringung mit der Freundin kosteten zusätzlich. Einige Monate vor der Abreise wurden zudem noch 12 € Spritkosten nachgefordert.
Vor Ort war die Unterkunft leider sehr enttäuschend. Da es in der Nacht vor der Ankunft geregnet hatte und die Zelte nicht richtig verschlossen waren, waren Betten und Unterkunft teilweise nass. Im Zelt befand sich außerdem Schimmel. Auch verschiedene zur Verfügung gestellte Gegenstände waren defekt.
Die sanitären Anlagen waren ebenfalls sehr enttäuschend: Die Toiletten waren teilweise stark verschmutzt und immer wieder fehlte Toilettenpapier oder Seife. Für eine Jugendreise ist das aus unserer Sicht absolut nicht akzeptabel.
Für 22 Jugendliche standen lediglich drei Steckdosen zum Laden der Handys zur Verfügung – und selbst diese funktionierten nicht.
Auch das Thema Diebstahl im Camp war problematisch. Hier wurde die Verantwortung aus unserer Sicht zu sehr auf die Jugendlichen selbst abgeschoben.
Besonders ärgerlich: Beim Entladen wurde die neu gekaufte Tasche meiner Tochter beschädigt. Bis heute haben wir dazu keine Rückmeldung erhalten.
Nachdem wir uns als Eltern über die zahlreichen Mängel beschwert hatten, wurde zwar schnell reagiert und die Teamer haben sich anschließend um die Probleme gekümmert. Positiv hervorzuheben ist daher, dass der Veranstalter auf unsere Beschwerden grundsätzlich sehr schnell reagiert hat. Allerdings musste sich meine Tochter anschließend von den Teamern anhören, warum sie ihren Eltern überhaupt alles erzählt und dadurch „nur Ärger“ entstanden sei. Das finden wir als Eltern absolut nicht in Ordnung.
Auch das Essen war qualitativ leider nicht überzeugend. Die Jugendlichen haben sich deshalb teilweise außerhalb des Camps versorgt und dafür zusätzlich einiges an Geld ausgegeben.
Die Ausflüge waren in Ordnung und sicherlich ein positiver Bestandteil der Reise. Insgesamt steht für uns aber das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinem Verhältnis zu dem, was geboten wurde.
Für diesen Preis hätten wir deutlich bessere Unterkünfte, Verpflegung und Organisation erwartet. Wir würden diese Reise deshalb nicht noch einmal buchen.
Bloß Finger weg
Nicht zum 1. Mal enttäuscht. 4x gebucht 4x Katastrophe. Bus Klimaanlage kaputt, Toilette kaputt. Wenn die Kids dann fragen ob man halten kann um auf Klo zu gehen heißt es in 4 Stunden ist Pause. Verpflegung im Camp Menschen unwürdig, runtergekommene Zelte und Betten. Hauptsächlich sind die Kids sich selbst überlassen. Meinem Sohn wurden Sachen weg genommen, die nie wieder aufgetaucht sind. Schadensersatz gibt es nicht. Letzter Verein der Laden!!!!! Da sich über meine letzte Bewertung beschwert wurde, und die raus genommen ist, hier nochmal die neue.
Delitanische Organisation
Delitanische Organisation, Grundkonzept super.
unsere Tochter 12 Jahre, hat sich getraut alleine auf Reisen zu gehen und wird das wohl nicht mehr tun! Vorab wollten wir wissen, ob jemand im gleichen Alter mitfährt "Das wird bestimmt so sein" sehr professionell".Dies hat sich leider über die Reise hindurch gezeigt :-( !
Unser Kind hat allergisch auf die Fliegenstiche reagiert. Reaktion vom Team vor Ort =0.
Telefonat mit dem Kind und dem Verantwortlichen vor Ort "Teamer" "Was wollen deine Eltern von mir, ich habe jetzt keine Zeit ich muss gleich auf einen Ausflug " ::-( ?
Anruf bei den Verantwortlichen in Deutschland, brachte Besserung, warum nicht gleich vor Ort?
Das Essen ist mehr vegetarisch und sehr kostengünstig. Das Luxuszelt gleicht einer Notunterkunft vom DRK.
Vor Ort wurde leider überhaupt nicht auf die Bedürfnisse unserer Tochter eingegangen . Sie kam mehr verstört als glücklich zurück
Das ist richtig Kaka da das Essen…
Das ist richtig Kaka da das Essen schmeckt nicht, es gibt Einlagiges Klopapier was jeden zweiten Tag leer ist, Seife gibt es selten, tücher zum Hände abtrocknen ist auch nie da. Nach 9:30 ist die Nutella leer, nach 10 Uhr gibt es keine vernünftige Marmelade und die Brötchen sind pure Steine. Musikboxen werden eingezogen ohne das man selber die Musik anmacht und die ausgeh Zeiten sind richtig dumm man darf nur bis 21:30 das Camp verlassen und um 23:30 muss man vor dem schlechten Zelt chillen und man wird zu der Camp Leitung geschickt und der zieht Kautionen voll schnell ein ich geh da nie wieder in diesen kaff. Das ist schrecklich
Super Konzept, aber ...
Unsere Tochter war mit drei Freundinnen auf einer Jugendreise nach Kroatien. Meer, Sonne und die Zeit mit Gleichaltrigen kamen super an, auch die organisierten Events waren toll. Leider entsprachen die Rahmenbedingungen vor Ort aber nicht der Webseite.
Die Mobile Homes waren deutlich abgenutzter als auf den Website Fotos und leider schmutzig: schimmeliger Duschvorhang, fleckiges/aufgerissenes Sofa, verschmutzte Wände, verdrecktes Bett-Kopfteil. Die Klimaanlage wurde erst nach Tagen aktiviert – bei 40 Grad kaum auszuhalten – und lief danach durchgehend, da die Kinder keine Fernbedienung hatten. Einige haben sich erkältet.
Trotz All-Inclusive-Buchung war die Verpflegung dürftig (z. B. Chips als Mittagssnack).
Am Anreisetag durften die Kinder 8 Stunden nicht in die Unterkunft, ohne Zugang zum Gepäck – Ergebnis: Sonnenbrand. Am Abreisetag mussten sie schon um 8 Uhr raus, obwohl die Abreise erst abends war. Diese Wartezeiten standen nirgends in den Unterlagen. Rechnet man sie heraus, bleiben von 8 gebuchten Tagen effektiv nur ca. 5 nutzbare Tage – nicht gerade günstig.
Besonders enttäuschend: Auf unsere mehrfachen Beschwerde-E-Mails als Eltern gab es vor Ort keine erkennbaren Maßnahmen.
Wünschenswert wären aber mehr Transparenz bei Unterkunft und Abläufen, bessere Reinigungsqualität und ausgetauschte kaputte Möbelstücke sowie ein besserer Umgang mit Beschwerden.
Schlechtestes Erlebnis welches ich…
Schlechtestes Erlebnis welches ich jemals hatte.
Essen war übertriebens schlecht, Zelt war eklig hat gestunken als ob da jemand reingeschissrn hat und da waren ratten.
Einmal war das Essen sogar angegammelt. Die hygiene war am schlimmsten dort man sollte die Anzeigen dafür die Klos waren mit Kot beschmiert die Duschen waren wie in einem Flüchtlingslager komplett verostet und kaum wasser kam raus.
GEHT DA NICHT HIN!
An sich schöner Urlaub der allerdings…
An sich schöner Urlaub der allerdings von GO zerstört worden ist. Nach der Ankunft in Barcelona haben meine beiden Freundin und ich unsere Koffer nicht erhalten. Der zuständige Teamer, der uns hätte helfen sollen, konnte oder wollte uns nach 6 Stunden warten nicht weiterhelfen. Der Transfer zum Hotel hat auch nicht funktioniert. Die zuständigen Leute haben vergessen uns auf die Bus Listen zu setzten und somit saßen wir 3 Stunden im Bus bis das aufgefallen ist. Der Busfahrer hat uns netterweise dennoch zum Hotel gebracht. Der teamer der mit uns zum Hotel hätte bringen müssen ist früher ausgestiegen und meinte, dass wir das schon alleine hinbekommen würden. Uns wurde gesagt, dass im Hotel ebenfalls ein Teamer anwesend ist der uns bei Einchecken helfen sollte. Wir kamen ca um 1 Uhr morgens am Hotel an und haben dort auch selbstständig eingecheckt. Wir haben am Morgen unsere Teamerin für die Woche kennengelernt. Sie fragte uns ob wir an freiwilligen Veranstaltungen, z.B Parties, teilnehmen wollen. Wir haben verneint. Daraufhin hat sie jeden Abend gefragt ob wir nicht doch mit wollen und wurde recht genervt als wir dennoch ablehnten.Die Teamerin hat uns außerdem falsche Informationen über den Transfer zum Flughafen gegeben. Insgesamt war die Organisation relativ schlecht und ich würde nicht noch mal mit GO buchen.
Ich war vom 05.08 bis 13.08.2026 mit…
Ich war vom 05.08 bis 13.08.2026 mit meiner Freundin in einem Go Jugendreisen Camp in Süd Frankreich in saintes de la mer. Die Nacht teamerin Sophia war sehr respektlos und genervt und hat zu uns gesagt wir sollen unser „Maul“ halten. Generell kam es so rüber als hätte sie keine Lust auf ihren Job, was keine guten Führungsqualitäten für eine Jugendreise teamerin sind. Generell wurde ich von mehreren teamern grundlos angeschnauzt und auch nachgeäfft. Auch der Küchen Teamer Benni war sehr respektlos und unhöflich. Außerdem hat Sophia einem 15- jährigen Teilnehmer eine illegale vape zum Rauchen gegeben. Ich hoffe diese Teamer verbessern ihr Verhalten oder gehen nicht mehr auf Jugendreisen.
Erfahrungen zur Go Jugendreise nach…
Erfahrungen zur Go Jugendreise nach Cesenatico August 2026. Von Berlin aus ist die Anreise sehr lang. 18 Stunden mit Umstieg in München. Ankunft gegen 8 Uhr. Leider konnten die Teilnehmer(14-17 Jahre) dann erst am Nachmittag in die sehr engen Bungalows(gegen 16:00). Beim Ausflug nach Venedig waren die Teilnehmer nach der Ankunft dort für 5 Stunden sich selbst überlassen und irrten durch die Straßen. Die Organisation über die Woche war nicht so besonders, die Informationen zum Tag und den Ausflügen kamen sehr kurzfristig. Die Teamer sind sehr nett, aber nicht genug geschult. Am Abreisetag mussten die Teilnehmer schon nach dem Frühstück aus der Unterkunft und fuhren erst gegen Abend (20:30) zurück. Die Buchung geht sehr unkompliziert und die Anfangsinformationen mit Packliste sind gut. Allerdings gingen wir von der Betreuung mit 2 Teamern in dieser Altersgruppe aus. Letztendlich war es nur eine für 20 Teilnehmer (14-17 Jahre). Weiter empfehlen würde ich die Reise nicht.
Leider war ich von der GO Jugendreise nicht zufrieden
Leider war ich von der GO Jugendreise in die Toskana sehr enttäuscht. Vieles wurde vorher cool und spannend angekündigt, aber vor Ort war dann vieles meiner Meinung nach deutlich schlechter als erwartet.
Eigentlich hat mir nur ein Ausflug wirklich gefallen. Besonders enttäuscht war ich vom Bootsausflug zur Grotta Azzurra. Es wurde vorher so dargestellt, als würde man dort schnorcheln können. Am Ende war man vielleicht 10 Sekunden in der Grotte und ist danach an einem anderen Ort schnorcheln gegangen. Wir waren ungefähr 18 Leute, aber es gab nur 6 Schnorchelsets. Das hat für mich überhaupt nicht zu dem gepasst, was vorher versprochen wurde.
Auch mit den Teamern war ich nicht zufrieden. Ich hatte oft das Gefühl, dass nicht genug auf die Jugendlichen geachtet wurde und die Teamer teilweise nicht da waren, wenn man sie gebraucht hat. Manche kannten nach einer Woche noch nicht einmal die Namen der Kinder aus ihrer eigenen Gruppe. Gerade bei einer Jugendreise finde ich, dass man sich auf die Teamer verlassen können sollte.
Das Essen war als Vegetarierin leider ziemlich wenig, auch wenn es geschmacklich okay war. Die Unterkunft im Zelt hat mir ebenfalls nicht gefallen. Bei meiner Ankunft war es nicht richtig sauber und im Zelt war es extrem heiß.
Ein weiterer Punkt war die Situation auf dem Campingplatz. Ich habe dort selbst mitbekommen, dass Drogen verkauft wurden. Dadurch habe ich mich zunehmend unsicher gefühlt und mich deshalb entschieden, eine Woche früher als ursprünglich geplant nach Hause zu fahren. Für mich war das keine schöne Situation und ich finde, dass so etwas bei einer Jugendreise überhaupt nicht passieren sollte.
Durch die frühere Abreise konnte ich außerdem einen Ausflug nicht mehr mitmachen. Dafür habe ich allerdings kein Geld zurückbekommen, obwohl ich den Ausflug dadurch gar nicht mehr nutzen konnte. Das fand ich zusätzlich sehr enttäuschend.
Das Programm insgesamt war okay, aber nicht besonders gut. Auch die Stimmung im Camp und die sanitären Anlagen haben mir überhaupt nicht gefallen.
Insgesamt hatte ich einfach das Gefühl, dass vieles besser verkauft wurde, als es am Ende tatsächlich war. Für mich war die Reise das Geld leider nicht wert und ich würde sie nach meinen Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Ich war mit meiner Freundin zwei Wochen…
Ich war mit meiner Freundin zwei Wochen in Marina die Cecina über GO Jugendreisen campen, dabei ist uns vor allem die enorm schlechte Organisation des Camps aufgefallen. Die Abfahrzeiten der Busse zurück nach Deutschland wurden erst zwei Stunden vor Abfahrt bekannt gegeben, Ankunftszeit (zwischen 11:00 und 15:00) in Deutschland war natürlich dann auch genau zu einem Zeitpunkt an dem fast alle Eltern arbeiten müssen, was das abholen vom Ankunftsort in Deutschland für uns natürlich unnötig erschwert hat. Außerdem ging ziemlich oft an den zu den Zelten gehörenden Steckdosen der Strom nicht, wodurch wir teilweise nichtmal vernünftig unsere Handys laden konnten. Dazu kam auch noch das Mängel an Zelten erst nach mehrmaliger Ansprache und langem Warten (2 Wochen) beseitigt wurden.
Was uns außerdem aufgefallen ist, ist die schlechte Hygiene. Die Duschen und Toiletten waren durchgehend verdreckt und dazu auch noch teilweise kaputt, im Essensbereich wurden die Tische innerhalb unseres Aufenthalts nicht einmal abgewischt bzw. gereinigt das gleiche gilt für den Wasserspender. Im Bereich der Zelte lag zu dem auch noch die ganze Zeit Müll auf dem Boden herum der ebenfalls nicht weggeräumt wurde.
Des weiteren gab es für teils sehr starke Regelverstöße kaum Konsequenzen und so haben natürlich alle gemacht was sie wollten und die Betreuer hatten gegen Ende kaum noch etwas im Griff. Dadurch kam es dann auch dazu das nach etwa einer Woche begonnen wurde Sachen teils sogar aus den Zelten zu klauen, nach mehrmaligem Gespräch mit den Betreuern wurde nur gemeint das sie es nicht ändern können und es unser Problem ist.
Für uns war es dennoch eine sehr sehr schöne Reise, was allerdings nicht GO Jugendreisen zu verdanken ist sondern dem was wir daraus gemacht haben.
Leider nicht wirklich weiterzuempfehlen.
0 Sterne geht leider nicht.
0 Sterne geht leider nicht.
Absolute Katastrophe va. die Organisation der Busfahrten.
Kinder mussten bis 1.30 Uhr die Nacht warten zur Heimreise.
NIE WIEDER
kann nur jeden davor warnen.
Sehr schlechte Unterkunft und Diebastahl
Sehr schlechte Unterkunft, keine Sicherheit vor Diebstahl, und bei meinem Aufenthalt wurden viele Dinge gestohlen als ich mich in Barcelona aufhielt als Tagesausflug. Bucht wenn dann Hotel aber niemals Camp dann auch lieber 1 Woche Hotel als 2 Wochen Camp. Allgemein sehr unzufrieden😠👎
Ich war mit Go Jugendreisen in Blanes…
Ich war mit Go Jugendreisen in Blanes und bin leider sehr enttäuscht. Fast alle Teilnehmer, mit denen ich gesprochen habe, waren unzufrieden.
Es wurden sehr oft Strafen verteilt. Wer zu spät zu einem Meeting kam oder unter 18 Alkohol getrunken hatte, musste sich als Strafe alle 30 Minuten bei einem Teamer melden. Viele Strafen wirkten unverhältnismäßig und hatten nichts damit zu tun, den Jugendlichen etwas beizubringen.
Die Teamer haben meiner Meinung nach ihre Macht oft ausgenutzt. Sie waren häufig respektlos, haben unnötig Stress gemacht und teilweise über uns gelacht, während wir Zelte putzen mussten. Außerdem mussten wir regelmäßig das Geschirr abwaschen, obwohl die Teamer gekocht haben. Davon war vorher nichts klar ersichtlich.
Die Unterkunft war alt, teilweise kaputt, staubig und hat unangenehm gerochen. Auch das Essen war für mich nicht gut.
Mehrmals wurden wir beschuldigt, Dinge kaputt gemacht zu haben, obwohl wir damit nichts zu tun hatten. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass uns kaum geglaubt wurde und schnell Vorurteile über uns gemacht wurden.
Die Organisation war chaotisch und viele Teamer wirkten überfordert. Insgesamt war das für mich eine enttäuschende Reise und ich würde Go Jugendreisen in Blanes aufgrund meiner Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Leider keine gute Erfahrung
Schlimmste Erfahrung die ich bis jetzt gemacht habe. Ich war für eine Woche mit meiner Freundin in Albinia, Italien. Schon die Hinfahrt war total unorganisiert und unsere Fahrerin ist einfach gegen einen fetten Stein gefahren,weshalb wir dann erstmal eine halbe Stunde warten mussten. Als wir dann nach 17 Stunden endlich da waren mussten wir erstmal 3 Stunden warten, bis wir in unsere Bungalows durften. In den Bungalows ließ die Hygiene zu wünschen übrig. In unseren Betten waren Ameisen und in der Dusche überall Schimmel. Das Essen war meistens nicht so lecker und bestand aus irgendeinem billigfleisch, wovon man Bauchschmerzen bekam. Der ,,mittagssnack“ bestand meistens aus einem labbrigen Toastbrot mit Käse. In unserem Camp gab es wirklich nichts außer einem Supermarkt und einem Restaurant. Die einzige Möglichkeit, um sich seine Zeit zu vertreiben, war der Strand. Wir hatten den Tagesausflug nach Rom gebucht was ein sehr großer Fehler war. So etwas unverantwortlichliches hab ich noch nie in meinem ganzen Leben erlebt. Wir wurden alle bei 40° rausgelassen, mitten in der Innenstadt und mussten uns dann für 9 Stunden alleine beschäftigen. Man wusste die ganze Zeit lang nicht, wo die Teamer sind. Ich und meine Freundin erlitten beide einen Hitzeschlag und wussten nicht, wo irgendwer von den Teamern ist. Von insgesamt sieben Tagen, wo wir da waren, saßen wir drei wahrscheinlich nur in unserem Bungalow und haben nichts gemacht, weil uns einfach zu langweilig war. Am Abreisetag mussten wir 10 Stunden uns im Camp aufhalten und warten, bis unser Bus dann endlich mal losfährt. Für uns leider eine sehr schlechte Erfahrung und wir sind froh, dass wir jetzt zu Hause sind.
Ich wurde beklaut von einem Camp Mitglied und keinen hat es interessiert.
Ich wurde von einem Camp Mitglied bestohlen und keiner hat etwas so richtig unternommen.(Kroatien, Medulin) Der Junge der meinen Gegenstand geklaut hat, hat sich geweigert sie wieder zu kriegen und wollte die 80€ Euro nicht bezahlen. Ich habe meiner Teamerin Bescheid gegeben und sie hat versucht es zu klären, war jedoch nicht neutral sondern auf der Seite des Täters, da er es ja nicht wusste das es meine war und ich nicht sofort unvorbereitet die Rechnung hatte. Das einzige was ich machen konnte ist eine Anzeige.
Schade das erwachsene Person ihren Job nicht richtig machen können.
Unsere Erfahrungen mit der Jugendreise nach Palavas-les-Flots – leider eine große Enttäuschung
Unser Sohn befindet sich zum Zeitpunkt dieser Bewertung noch auf der Jugendreise nach Palavas-les-Flots. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf diese Reise und unsere persönlichen Erfahrungen. Über andere Reisen oder Angebote des Unternehmens können wir keine Aussage treffen.
Unser Sohn ist gemeinsam mit seinem besten Freund gereist. Beide haben bereits Jugendreisen mit anderen Veranstaltern erlebt und können daher vergleichen. Beide berichten unabhängig voneinander, dass dies mit Abstand ihre schlechteste Jugendreise war.
Bereits nach der rund 14-stündigen Busfahrt waren die Zelte nicht bezugsfertig. Statt sich nach der langen Anreise auszuruhen, mussten die Jugendlichen zunächst Material transportieren und beim Aufbau helfen. Für eine organisierte Jugendreise, für die wir rund 700 € bezahlt haben, entspricht das nicht unseren Erwartungen.
Besonders belastend war die gesundheitliche Situation. Unser Sohn wurde vor Ort krank, musste sich über mehrere Stunden immer wieder übergeben und hatte anschließend starke Schmerzen. Nach unserer Einschätzung stand dies im Zusammenhang mit dem Essen vor Ort. Tagelang konnte er kaum etwas essen und hat sich nur langsam erholt.
Als wir darum baten, dass unser Sohn mit einem Freund eine Apotheke aufsuchen darf, um ein frei verkäufliches Mittel gegen Übelkeit zu besorgen, wurde dies nach Aussage unseres Sohnes nicht ermöglicht. Erst Schmerztabletten eines anderen Jugendlichen halfen zumindest gegen die stärksten Schmerzen.
Die hygienischen Zustände haben uns ebenfalls sehr erschreckt. Unser Sohn hat uns Fotos und Videos geschickt. Er berichtete von stark verschmutzten Sanitäranlagen und fühlte sich dort teilweise nicht einmal wohl genug, um zu duschen.
Auch die Verpflegung entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Unser Sohn und mehrere andere Jugendliche essen nach seiner Aussage inzwischen kaum noch etwas, weil sie Angst haben, ebenfalls krank zu werden.
Die Unterkunft war ebenfalls enttäuschend. Durch die große Hitze war das Schlafen in den Zelten ohnehin schwierig. Gleichzeitig konnten die Jugendlichen die Zelte nachts wegen Diebstahlängsten nicht offen lassen. Die angekündigte Möglichkeit, Wertsachen sicher in Safes aufzubewahren, war nach Aussage unseres Sohnes nicht vorhanden beziehungsweise nicht nutzbar. Auch eine sichere und praktische Möglichkeit, Mobiltelefone zu laden, fehlte.
Die Beschreibung des Reiseziels entsprach aus unserer Sicht ebenfalls nicht der Realität. Der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten waren deutlich weiter entfernt, als wir aufgrund der Beschreibung erwartet hatten. Ein richtiger Supermarkt war nicht fußläufig erreichbar. Auch die Umgebung entsprach nicht den Bildern und Eindrücken, die vor der Buchung vermittelt wurden.
Positiv hervorheben möchten wir lediglich die organisierten Ausflüge außerhalb des Campingplatzes. Diese haben unserem Sohn gefallen.
Unser Sohn ruft uns seit Beginn der Reise nahezu täglich an und möchte die Reise nur noch hinter sich bringen. Sein bester Freund empfindet die Reise genauso. Beide sagen übereinstimmend, dass sie nie wieder eine Reise dieser Art bei diesem Veranstalter buchen würden.
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass sich diese Bewertung ausschließlich auf die Jugendreise nach Palavas-les-Flots bezieht. Andere Reiseangebote des Unternehmens können wir nicht beurteilen. Diese Reise würden wir jedoch keinesfalls erneut buchen und aufgrund unserer Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Wir waren im Zelt mit „richtigen…
Wir waren im Zelt mit „richtigen Betten“, das waren holzgestelle mit harten Matratzen,ich hatte danach und währenddessen Rückenschmerzen.Das Essen war eine Katastrophe, die teamer haben uns gesagt es gebe von 8-11 Frühstück, sie haben aber schon um 10 alles abgeräumt, um 15 Uhr gab es dann einen „mittagssnack“ ,was ich persönlich viel zu spät finde, in der Umgebung war 1 Supermarkt und 1 Restaurant. Die teamer meinten, wer Hunger hätte, könnte sich dort etwas holen, was ja auch vollkommen okay ist, jedoch finde ich, dass könnte man vorher schon schreiben, sodass man sich das Taschengeld besser planen kann bzw. Mehr mitnimmt, das Abendessen war auch nicht gut es war viel zu wenig und jeden Tag schon kalt außerdem war es manchmal komplett überwürzt, sodass fast keiner dort etwas gegessen hat.
Uns wurde Strom und Steckdosen im Zelt versprochen und als wir ankam hieß es aufeinmal es gebe doch keinen, nur außerhalb des Zeltes gab es Steckdosen, wo jedoch sämtliche Sachen geklaut wurden.Die Waschräume waren richtig eklig und teilweise konnte man nicht einmal abschließen! Ich war froh,als ich wieder zuhause war
Unsere Tochter ist mit GO Jugendreisen…
Unsere Tochter ist mit GO Jugendreisen in Kroatien. Eines gleich vorweg, es ist eine absolute Katastrophe. Bettgestelle aus Europaletten mit einer 4 cm Matratze, kein Schrank nichtmal ein Regal im Zelt und das komplette Zelt voller Müll der letzten Bewohner. Bilder folgen an anderer stelle. Kurz zusammengefasst. Unterkunft absolut unter aller 🐖 , Zelte haben nicht mal eine Öffnung für die Abluft oder Ähnliches, essen meist ungenießbar und zu wenig, teamer bemüht aber werden erst aktiv wenn man sich ein Elternteil an GO Jugendreisen wendet wie zum Beispiel mit dem Müll. 24h keine Reaktion auch auf Nachfrage der Kinder ( Aussage teamer: räumt ihr das doch weg) , erst als die Elternteile sich in Verbindung gesetzt haben mit dem Anbieter wurde reagiert. Man kann nur hoffen das alle Eltern vor Buchung die Bewertungen hier lesen und sich das nochmal genau überlegen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.