Ho appena ricevuto il mio ordine da GLOW e sono rimasta senza parole! Tutto semplicemente pazzesco: capi bellissimi, ancora più belli dal vivo, qualità top e una cura nei dettagli davvero assurda!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super serietà, disponibilità anche attraverso whatsapp,precisi e capi top,stra consiglio, ormai sono una fedele cliente e la modella è stupenda...ho apprezzato anche il cartoncino con la foto cartoon... Se mere
Ho comprato il tailleur Madison, cosa dire fantastico.... vestibilità eccezionale, tessuto confortevole. Grazie ad Enza che ha preparato il pacco e dentro anche un pensiero. Ilaria è bravissima e be... Se mere
I vestiti sono davvero belli e Ilaria bravissima ma le taglie sono sempre diverse e orientarsi diventa davvero difficile: Purtroppo hanno solo la taglia unica che a volte va bene, altre è larga, mol... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In questo spazio meraviglioso, crediamo che la moda non debba mai avere limiti di taglia. La bellezza è unica e straordinaria in ogni forma e dimensione, e qui da Glow, celebriamo ogni curva con orgoglio. Glow è il vostro one-stop-shop per tutte le vostre esigenze di moda Curvy Low Cost. Ci impegniamo a offrire un'esperienza di shopping online senza complicazioni, perché crediamo che trovare il look perfetto dovrebbe essere facile e divertente.
LA NOSTRA MISSION
Skrevet af virksomheden
- Vogliamo far sentire amate le nostre clienti!
- Il nostro obiettivo è rendere l'abbigliamento alla moda accessibile a tutte, perché crediamo che lo stile non debba mai essere sacrificato a causa del budget. Abbiamo selezionato con cura una vasta gamma di capi must-have e confortevoli che abbracciano e mettono in risalto le vostre curve in modo unico.
ECCO COME LAVORIAMO:
Garantiamo..
Kontaktoplysninger
Via Santa Maria del pozzo 152, 80049, Somma Vesuviana, Italien
- Info@glowdonna.it
- glowdonna.it
NUOVI ARRIVI
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Abito fantastico
Abito arrivato!!! :)
Ottima qualità, ottimo prezzo... a dir poco meraviglioso!!! <3
Staff molto gentile e cordiale! :)
Grazie mille ed al prossimo acquisto!!!

Besvarelse fra Glow Donna
Sono rimasta davvero stupita sia sul…
Sono rimasta davvero stupita sia sul modello che sul tessuto dei pantaloni!
E poi la velocità nella consegna che SHEIN scansati proprio!!!

Besvarelse fra Glow Donna
Qualità buona, vestibilità perfetta e assistenza meravigliosa.
Esperienza decisamente positiva!
Ho avuto un piccolo problema con la spedizione, ma il servizio clienti è stato impeccabile: mi hanno risposto subito e hanno risolto tutto in tempi brevissimi. Qualità buona, vestibilità perfetta e assistenza meravigliosa.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

TOP acquisti
Non è la prima volta che acquisto da Glow, ma quello che posso assicurare è che i capi sono sempre il top e anche meglio dei video e delle fotografie, mi è anche successo di aver bisogno di assistenza e mi hanno aiutato in modo veloce e preciso. L’unica cosa che vi chiedo e di fare attenzione, perché potreste trovarvi a nuovo Drop con il portafoglio vuoto

Besvarelse fra Glow Donna
Ho acquistato più volte sul sito e mi…
Ho acquistato più volte sul sito e mi sono trovata divinamente,capi qualità top,mi è capitato di dover fare un reso ed ho avuto un assistenza tempestiva e cordialità del personale unica, tramite il servizio whatsapp tutto perfetto sicuramente continuerò ad acquistare altri capi😉❤️

Attenzione ai dettagli
Ho acquistato il vestito Asuka e la pantagonna nella fantasia a pois. Dal punto di vista estetico e di vestibilità i capi sono davvero belli e perfetti per le forme curvy, ma purtroppo la realizzazione lascia un po' a desiderare: le cuciture non sono ben lineari e sul vestito ho trovato diversi fili scuciti. Inoltre, anche la spedizione non è stata molto veloce. È un vero peccato, perché i modelli meritano molto: spero ci sia un miglioramento nella cura dei dettagli e nei tempi di consegna
Vestito che non arriva come taglia…
Vestito che non arriva come taglia neanche alla 50, restituito e in più con 10 € di spedizione, una gran bella presa in giro... fate vedere una modella extra curvy ma forse con qualche trucchetto la fate sembrare curvy invece e dolo formosa. Bellissima ma x me non nella realtà non è curvy
Problemi con logistica e attenzione
I prodotti in sé sono buoni, il problema è la mancanza di precisione e attenzione. Su 5 ordini fatti solo 2 sono andati perfettamente, per quanto riguarda gli altri 3: in 2 sono arrivati articoli sbagliati, in 1 c’era un articolo in meno (in quanto esaurito nonostante io avessi fatto l’acquisto non appena visto caricato su sito).
Purtroppo ho ricevuto nel mio ordine…
Purtroppo ho ricevuto nel mio ordine due abiti uguali io avevo scelto uno stesso modello in due colori diversi mi è stato mandato lo stesso modello in due colori uguali e mi dispiace perché è un'azienda che seguo molto sui social non faccio mai ordini online ho voluto provare mi è andata male
Ho ordinato per la prima volta
Ho ordinato per la prima volta, un costume da bagno e ho scelto come pagamento alla consegna proprio perché non mi fidavo molto. Invece tutto andato a buon fine e il costume rispecchia la descrizione. Sicuramente comprerò ancora da voi.
ordine effettuato e ricevuto in 2 gg…
ordine effettuato e ricevuto in 2 gg lavorativi, top assistenza, e ottima qualità dei prodotti!
ho gia acquistato presso il suo store, e adesso online.
serietà top!!! grazie di tutto e alla prox
Bellissimo il vestito in…
Bellissimo il vestito in pizzo,nonostante sia una curvy mi veste alla perfezione e mi sta benissimo.
Qualità del tessuto e costo ottimo.
Lo consiglio!!!
Ascquisto ordinato da 15 giorni anvora…
Ascquisto ordinato da 15 giorni anvora nn arrivato deludente
Vestiti e completi ottimi
Vestiti e completi ottimi , sia come vestibilita che qualità prezzo ..consiglio vivamente!
Abito molto bello stile MARE-MARE…
Abito molto bello stile MARE-MARE colori brillanti taglia perfetta
Sta molto bene indossato
Migliorare nella consegna
Migliorare nella consegna, non puòi mandare un pacco dopo due settimane e non dire assolutamente nulla. Ho dovuto mandare un messaggio io per chiedere se la consegna fosse stata effettuata. Mi dispiace ma non va bene!