Glow25.fr (France) Anmeldelser 119

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide. produit très agréable à prendre, goût neutre, se dissout très bien. Je prends Glow 25 Plus depuis 40 jours, je ne peux pour l'instant me prononcer sur un résultat au niveau articul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience est récente, moins d’un mois. Donc un peu tôt pour constater les effets. Par contre, une petite amélioration au niveau des cervicales à savoir moins de raideur. Je viens de repasser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit facile à commander sur le site.Envoi sécurisé rapide et colis bien emballé, déposé en boîte aux lettres.Prix avec remise interressant. Au bout de 3 jours je constate un effet pulpant sur mes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Après 2 semaines

Après 2 semaines, les articulations de mes genoux étaient moins raides en montant les escaliers. Après 4 semaines, je n’y pensais presque plus. J’en suis à mon 2eme mois de cure avec confiance.

3. marts 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre superbe avis et pour le partage de votre expérience 🙏✨

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé une routine qui vous convient et que vous poursuivez avec un bon ressenti.

Chaque corps est différent, et c’est d’autant plus agréable de savoir que vous continuez votre cure avec confiance.

Retour d'expérience pour Glow 25 Plus

Livraison rapide.
produit très agréable à prendre, goût neutre, se dissout très bien.
Je prends Glow 25 Plus depuis 40 jours, je ne peux pour l'instant me prononcer sur un résultat au niveau articulaire me concernant, à suivre...

19. april 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre superbe avis et votre retour détaillé 🙏✨

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la livraison ainsi que de la prise du produit – c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Il est tout à fait normal que chaque corps réagisse à son propre rythme. Nous sommes heureux que vous poursuiviez votre routine et sommes impatients de connaître la suite de votre expérience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande le 30 mars

Commande le 30 mars. Toujours rien reçu à ce jour
Ayant payé par Paypal on me dit que j'ai été remboursée Pourquoi ? Aucune explication et surtout toujours pas de remboursement. Manque de sérieux tout ça !!!!

30. marts 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour 🙏

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant la livraison et le remboursement – nous comprenons tout à fait votre frustration.

Dans certains cas, avec les paiements via PayPal, des statuts automatiques peuvent apparaître et prêter à confusion. Nous souhaitons bien sûr vérifier cela plus en détail pour vous.

N’hésitez pas à nous recontacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier et clarifier la situation au plus vite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Remboursement

J’ai bien été remboursé de la commande qui n’est pas arrivée

14. april 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous soit jamais parvenue. Nous sommes d’autant plus heureux d’avoir pu trouver une solution satisfaisante pour vous. 🫶

votre équipe Glow25 💕

Mon expérience est récente

Je viens de repasser une commande, j’attends les effets positifs au niveau des articulations des mains.

12. april 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes très heureux que vous « glowiez » avec nous et que vous ayez déjà pu faire de premières expériences positives. Nous vous souhaitons également une très belle Glow Journey et serons ravis de continuer à avoir de vos nouvelles et de vos futures expériences. 🫶

votre équipe Glow25 🥰

Genoux au top

Je souffre des genoux plus ou moins depuis mon adolescence, j’ai 64 ans. J’ai fait au cours des années des infiltrations, de la kiné, de la magnetotherapie. Depuis un an, la situation a empiré après un long voyage en voiture: escaliers un enfer, marcher même est devenu une épreuve. Radio: début d’arthrose et patela alta probable. J’ai arrêté tout le sport… et il fallait re muscler les cuisses. Après plusieurs mois de kiné et une infiltration… aucun mieux significatif. J’ai lu un article d’une femme suédoise qui avait retrouvé une qualité de vie grâce au collagène. J’ai tout lu à ce sujet et je suis arrivée sur Glow24 collagène +: plusieurs types de collagène, hydrolysé avec petites peptides pour une bonne absorption, ajout de vitamine C, de Zinc, bonne quantité, sans goût….
J’en suis au 3eme mois et je viens d’en recommander . Mes genoux vont vraiment mieux. Je n’ai presque plus mal, marche, escalier…. J’ai du mal à y croire. Et en complément, de la balnéothérapie pour muscler en douceur et j’essaie de perdre quelques kilo. Je ne sais pas si je guérirai complètement mais je dirais que ma qualité de vie s’est améliorée de 80%.

2. april 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails 💛

Nous sommes très touchés de lire votre parcours et ravis de voir que vous avez trouvé une routine qui vous fait du bien au quotidien ✨

C’est également très inspirant de voir comment vous combinez différentes approches, comme la balnéothérapie et le renforcement en douceur – prendre soin de soi de manière globale fait toute la différence 😊

Merci pour votre confiance et pour ce beau témoignage. Nous vous souhaitons encore de nombreux beaux moments Glow au quotidien 💛

Bien cordialement,
votre équipe Glow25 ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit facile à commander sur le…

Au bout de 3 jours je constate un effet pulpant sur mes traits de visage et mon transit intestinal amélioré.

25. marts 2026

Merci beaucoup pour ton super avis 💛✨

C’est top de lire que tu es satisfaite de la commande, de la livraison et de l’emballage 😊

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous 🙌🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que je prends la poudre de…

Depuis que je prends la poudre de collagène (15 jours), je me sens plus rassasiée et nourrie de l'intérieur : une aide précieuse pour perdre quelques kilos avant l'été. J'ai l'impression que ma peau est moins sèche.

6. marts 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre superbe avis 💛
Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un excellent début dans votre Glow routine 😊

Nous vous souhaitons encore de merveilleux moments Glow et restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Rayonnantes salutations,
votre équipe Glow25 ✨

Bien être total

Ma peaux est nettement amélioré. J’ai moins mal aux articulations. J’ai l’empression d’ un soulagement. ET ….. j’ai maigri

22. marts 2026

Merci beaucoup pour ton super avis 💛✨

C’est génial de savoir que tu te sens bien dans l’ensemble et que tu partages ton expérience avec nous 😊 Cela nous fait vraiment plaisir !

Merci pour ta confiance et ta recommandation 🙌🏼

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ongles cheveux et la peau je ne sais pas car je fais différents traitements

J’en prends depuis presque 3 ans .. Mais je fais différentes choses pour ma peau..!! Nous allons voire le nouveau que je viens de recevoir si cela change ou pas ..!!

21. marts 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour ton avis et pour avoir partagé ton expérience avec nous 💛✨

C’est super de savoir que tu nous accompagnes déjà depuis si longtemps 😊 Quand on combine plusieurs routines, il n’est pas toujours facile d’évaluer chaque élément séparément – d’autant plus intéressant que tu testes maintenant un nouveau produit 🙌🏼

Merci pour ta confiance au fil des années 💛

expérience glow

J ai découvert glow par hasard une publicité sachant que je prend du collagène depuis 1 an mais quand j ai lu ce que propose la marque glow j ai été séduite et j ai commandé ma cure pour 3 mois et ai arrêté mon autre collagène et commencé glow le 7 janvier 2026et des résultats arrivent.Merci glow.

15. marts 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Quel bonheur de savoir que vous avez découvert Glow de manière si positive ! 💖 Nous sommes ravis que vous ayez commencé votre cure de 3 mois et que vous constatiez déjà vos premières expériences.

Merci de partager votre retour avec nous, cela nous motive énormément à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes ! ✨

Glow25 team

POUR MES ARTICULATIONS

2. februar 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre retour ! 💖 Nous sommes ravis que vous essayiez Glow et espérons que vous continuerez à avoir de belles expériences avec nos produits.

Collagène plus

J 'ai commencé avec Glow il y a un mois.Ma peau est repulpée et lumineuse et j 'ai meilleure mine .
Je suis très satisfaite de ce collagene et je le recommande.

14. februar 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Quel bonheur de savoir que vous constatez déjà de si beaux résultats avec Glow après seulement un mois ! 💖 Nous sommes ravis que votre peau soit plus repulpée et lumineuse et que vous soyez satisfaite de notre collagène.

Merci de partager votre expérience – cela nous touche beaucoup ! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

comme beaucoup je n'y croyais pas

comme beaucoup je n'y croyais pas - mais quel bonheur de pouvoir refaire plein de petites choses de la vie courante - se lever sans aide - se plier sans aide - prendre sans lâcher - que du bonheur - mais il faut être patient et régulier dans les prises - pas de goût peut être juste l'odeur mais on s'y fait très vite - merci merci

14. marts 2026

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Quel bonheur de lire que vous faites d’aussi belles expériences ! 💖 Nous sommes ravis que Glow puisse vous accompagner au quotidien.

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous – cela nous touche énormément ! ✨

Votre équipe Glow25 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ce collagène

Je suis très satisfaite de ce collagène, ma peau est mieux mais surtout depuis 4 mois je n’ai pas eu de crise d’arthrose
Par contre je ne m’appelle pas madame Aiephone
Ce nom est celui du point relais!!!!!
Merci de le changer dans vos bases car je l’ai déjà signalé

17. november 2025

Besvarelse fra Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre retour ! 💖 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du collagène et que vous en faites de belles expériences.

Facile à prendre

Facile à prendre
Peau plus belle
Par contre pas de perte de poids
Bon pour les intestins

1. januar 2026

Merci beaucoup pour ton avis et pour avoir partagé ton expérience avec nous ! 😊

Nous sommes ravis que tu trouves notre collagène facile à prendre. Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour.

ton équipe Glow25 ✨

Je revie

Ma peau est plus lumineuse, moins de douleurs articulaires

31. januar 2026

Merci beaucoup pour ton avis et pour avoir partagé ton expérience avec nous ! 😊

Nous sommes très heureux que tu aies pris le temps de nous laisser ton retour. Merci pour ta confiance et de faire partie de la communauté Glow25.

ton équipe Glow25 ✨

1ers constats positifs

Après un petit mois d'utilisation, je trouve que ma peau est plus lumineuse, plus rebondie et les traits du front sont plus lissés... je continue

25. februar 2026

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 💛

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu intégrer Glow25 dans votre routine et que vous vous sentez bien avec. C’est super que vous continuiez 😊

Bien à vous
Votre équipe Glow25 ✨

C’est un excellent produit

C’est un excellent produit, je le prends depuis peu, et je vois déjà des résultats.je le recommande vivement

20. februar 2026

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 💛

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait(e) et que vous observez déjà des changements positifs 😊

Bien à vous
Votre équipe Glow25 ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.