1. Uddannelsesinstitution

Somos una empresa enfocada en desarrollar estrategias para los mercados financieros en la plataforma metatrader 5, nuestra misión es brindar a nuestros usuarios a nivel mundial herramientas y educación para lograr mejores resultados en su operativa como Trader y así logren poder vivir en totalidad de esta profesión.

4,3

Excelente academia

Global Trade, recomendados !!

12. februar 2026

Besvarelse fra GLOBAL TRADE

gracias por tus buenos comentarios hacemos lo mejor para que estés siempre satisfecho!

Muy buenos los cursos

Muy buenos los cursos, le explicación es muy específica fácil de entender

11. februar 2026

Besvarelse fra GLOBAL TRADE

Espacios de mucho aprendizaje y…

Espacios de mucho aprendizaje y acompañamiento constante de sus profesores, muy recomendado.

23. januar 2026

La atención ❤️

La atención, la calidez humana que manejan en global, la paciencia, ellos siempre están a disposición, te explican, te enseñan, es un gran lugar del cual aprender, te entregan mucha información, no solo a conveniencia, abren la información para su comunidad de una forma muy bonita

5. marts 2025

Besvarelse fra GLOBAL TRADE

gracias por tus buenos comentarios hacemos lo mejor para que estés siempre satisfecha!

Es una excelente academia me a…

Es una excelente academia me a permitido crecer y generar una nueva fuente ingreso , son muy serios y cumplidos en cada una de las cosas que prometen , excelente servicio

22. januar 2026

Besvarelse fra GLOBAL TRADE

Los felicito por ser una academia…

Los felicito por ser una academia excelente, una enseñanza muy completa y del acompañamiento ni decir… Gracias por dejarme hacer parte de esta familia, y espero seguir creciendo cada día más.

22. januar 2026