Vorsicht nach langen Hin und Her und Briefvorlagen die nie an der mitgeteilten Adresse ankommen weil diese Mailadressen nicht mehr aktiv sind. Nach der Beschwerde kam eine kostenlose Verlängerung von... Se mere
Achtung: Global Refund ist ein Betrug! Ich habe extrem schlechte Erfahrungen mit Global Refund gemacht. Diese Firma verspricht, verlorenes Geld zurückzuholen, aber das ist eine Lüge. Sie nehmen... Se mere
Ich möchte hier auch mal Lob an meine Sachbearbeiterin (Rebecca Dudek) aussprechen. Sie war stets an meiner Seite und hat viele Möglichkeiten genutzt, um meinem Fall schnellstmöglichst abzuschließ... Se mere
lch hoffe sehr mein gestohlenes Geld mit Hilfe von GlobalRefund wiederzuerlangen. Mir wurde Frau Rebecca Dudek zugeteilt, wir arbeiten zwar erst kurz miteinander trotzdem kann ich 5 Punkte vergeben, d... Se mere
276 Fifth Ave, 10001, New York, USA
- support@globalrefundgruop.com
- globalrefundgroup.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Victime de deux pseudo compagnies de crypto monnaie
J'ai été victime de deux pseudo compagnies de crypto monnaie soit PoloniEx et Primespotway. Je suis sensé avoir gagné de l'argent (39K $US et 7K $US). Ils te demande de payer des frais pour retirer ton argent mais tu n'arrive pas à avoir cette argent et ils ont de ces technique de fraude. (...). Global Refund m'a assuré de récupérer mon argent. Monsieur Fabian Auclair fait un travail très professionnel dans ce qui est la préparation des lettres à envoyer aux parties prenantes. Ce que je n'avait pas compris, c'est que c'est moi qui doit faire face à ces parties prenantes alors que je croyais qu'après avoir payé les frais de procédure, cette tâche revenait à Global Refund. Monsieur Auclair est très disponible aussi pour m'assister et répondre à mes questions. Il est aussi patient dans ses rapports avec moi. Je vais espérer récupérer mon argent à l'issue de la procédure. Je retiens une étoile pour simplement exprimer la gène que j'ai ressentie à être obligé d'aller défendre moi-même mon cas auprès de ces parties prenantes notamment ma banque et, dans une certaine mesure, la police qui suis très bien mon dossier. Merci donc à Monsieur Auclair.
Bon travail de Mr Auclair. Les dossiers sont bien étudiés et les comptes rendus sont précis. Cela inspire confiance dans la progression de la procédure et donne une impression de travail sérieux .
Le travail de Mr Auclair est très bon. Le dossier a été bien étudié et préparé et donne une impression d'un travail sérieux et documenté. Le tout inspire que cette procédure doit être efficace et fait porter des résultats positifs.
Follow up ROISEA CASE by Fabian Auclair
I confirm that Fabian Auclair has been particularly efficient with the follow-up of ROISEA case so far by preparing all claiming letters to related and/or involved parties in this case as well as his disciplined follw-up. Hope all his efforts will lead to positive result.
Christian Somville.
Mon gestionnaire de cas Fabian Auclair
Mon gestionnaire de cas Fabian Auclair, est trés à l'écoute et réactif dans le traitement de mon dossier.
j'ai des nouvelles par mail toute les semaine de l'avancement et des différentes étapes dans la récupération de mes fonds volé par la compagnie Xpoken.
suivie sérieux des dossiers ,une écoute…
suivie sérieux des dossiers ,une écoute attentive et réactif
Our case manager Sofie is very helpful for us, helps us with our case and she answers asap.
HELP FOR MY COMPLAINT
Seul j'aurai abandonné depuis longtemps…
Seul j'aurai abandonné depuis longtemps mais Global refund ne lâche pas l'affaire et travail dure pour obtenir mon remboursement. Mon dossier est maintenant en cours de traitement par l'autorité de régulation et j'ai bon espoir d'un dénouement favorable.
Sofie s'occupe de mon dossier depuis…
Sofie s'occupe de mon dossier depuis deux semaines et elle a déjà fait un travail plus important que mon conseiller précédent en un année entière. Je la remercie de son investissement et espère qu'avec son aide l'issue sera positive.
Première impression, suite à nos entretiens .
Pour le moment je n'ai qu'a me loué des service de Mme Sophie Lévine .
Document biens rédigés
Document biens rédigés, explications compréhensives
It is a good service and I appreciate…
It is a good service and I appreciate the time spent understanding my situation.
avis très favorable
Pour la prise en charge de mon dossier, je remercie Sofie Levine. Grace a sa disponibilité et a ses compétences la procédure se passe très bien.
très dynamique
très dynamique, compétente avec des explications claires. mon dossier est en de bonnes mains
I just want to conclude don’t waste…
I just want to conclude don’t waste your time and money on these private companies all they do is write letters which gets you nowhere that’s all they do with no refund at the end. I have witnessed all this in the last 6 months. My contract has ended and they are still telling they were confident in getting my money back and want more money on top.
thank u my sofie
thank u my sofie,very professional manager, my case is still goin, hopefully I can get the results asap
This is just another scamming company…
This is just another scamming company that takes advantage of someone who has just been terribly scammed from another cypto scammer on the internet - do not trust them at all. There is no way to get your money back and the minute i asked for a refund they said that I have broken the contract that I had signed 2 days before. DO NOT WASTE your money and think they can save you. Full SCAM - stay away from this company. Google their address on their contract and you will see it doesnt exist. This is some type of shell company that prays on the weak. Google anyone in their company - they dont exist online. The company is not on Linkedin. I would give them NEGATIVE 5 stars if I could. I am sure they are using bots over seas to write anything good about them.
Ok pour ce groupe.J'espère récupérer un…
Ok pour ce groupe.J'espère récupérer un jour mon investissement. C'est Fabian qui s'occupe de mon dossier et j'ai toute confiance.
Was lange währt, wird hoffentlich gut
Seid über 1 Jahr werde ich nun von Fr. Dudek betreut. Selbst als der ursprüngliche Vertrag schon zu Ende war, hat sie sich weiter um eine positive Einigung mit ForexTB bemüht. Als keine Einigung erzielt werden konnte, wurde die Angelegenheit an die Anwälte in Zypern gegeben. Zu jeder Zeit, war Frau Dudek hilfreich, hat sich immer erkundigt, wie es mir geht, was meine Wünsche sind. Ich war mit meinen Fragen nie allein. Wenn sie sie nicht beantworten konnte, hat sie sich um eine Antwort gekümmert. Ich bin zuversichtlich, dass wir einen positiven Abschluss erlangen werden.
I signed a contract in Oct 2022
I signed a contract in Oct 2022 . A six month contract.
Paid money & had a very good manager in S.L.
She has been great BUT now the contract has expired.I have nil result in a return of scammed money from Ecomarket via Daniel Sorkin Mike Gibson assumed names BUT thieves of the greatest order.
Crunch time has now happened. Now they want more money to continue to follow up the money that I was scammed.
I ask who is the scammer???