Banner for Globaldata

2.209
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A encomenda era para ter sido entregue ontem e não foi. Hoje foi novamente colocada em entrega mas não foi entregue tambem. PS - O envio da parte da Globaldata foi impecável, mas o distribuidor qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Houve um problema com o lote do monitor que comprei e a equipa da globaldata ajudou-me rapidamente e procedeu à troca do monitor. Foram muito profissionais e mantiveram-me a par de todo o processo. Fi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desta vez foi a TX3 modelo XTC preta com assento "cushion", pois eles não tinham a "toda tela" em oferta. E esta é muito confortável. A descrição na web, sempre impecável. As formas de compra? Deveria... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computer- og tilbehørsbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Computerværksted
  4. Computerbutik
  5. Elektronikbutik

Om Globaldata

Skrevet af virksomheden

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.209)

1.872 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Its always a pleasure to do business…

Its always a pleasure to do business with this company!

Paulo,
thank you very much for your continued trust and kind words.

It is always a pleasure to have you as a customer.

We look forward to serving you again.

Globaldata Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facil processo de compra e rapidez de…

Facil processo de compra e rapidez de envio.

Filipe,
muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que o processo de compra foi simples e que o envio foi rápido.

Rápida entrega

Rápida entrega, menos de 24 horas.
Muito bem embalado.

Claudia,
muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos muito satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda em menos de 24 horas e devidamente acondicionada.

Serviço rapidíssimo

Serviço rapidíssimo. Encomenda num dia, entrega no outro. Bastante satisfeito. O produto vinha também muito bem acondicionado.

Pedro,
muito obrigado pelo seu feedback.

É ótimo saber que recebeu a encomenda no dia seguinte e que o produto chegou devidamente acondicionado.

9070XT

Nada a apontar
A gpu é ótima 5⭐️ silenciosa, tem uma performance muito boa

Henrique,
muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos muito satisfeitos por saber que está a gostar da sua 9070 XT e que o desempenho e o nível de ruído estão a corresponder às expectativas.

Boas sessões!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loja que sou cliente á muitos anos…

Loja que sou cliente á muitos anos mesmo... Loja impecável e de confiança, será sempre a minha primeira escolha, sempre mantiveram um bom serviço na venda e também na pós venda. Um obrigado e continuem assim.

31. august 2026

Besvarelse fra Globaldata

Gonçalo, muito obrigado pelas suas palavras e, sobretudo, pela confiança ao longo de tantos anos.

É especialmente gratificante saber que continuamos a ser a sua primeira escolha, tanto na venda como no pós-venda.

Obrigado por continuar connosco.

Besvarelse fra Globaldata

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que encontrou um bom preço e que a entrega foi rápida.

A rapidez de entrega

A rapidez de entrega, cerca de 24 horas.

Carlos,
muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda em cerca de 24 horas.

Ótimo serviço

Construi o meu pc inteiro a comprar da GlobalData, não tive qualquer problema com as entregas e o serviço ao cliente é rápido e eficaz.

José,
muito obrigado pelo excelente feedback.

É ótimo saber que construiu o seu PC com componentes adquiridos na Globaldata e que tanto as entregas como o apoio da nossa equipa corresponderam às expectativas.

Muito eficiente

Muito eficiente! A encomenda foi processada de com rapidez e os produtos são de qualidade.

Besvarelse fra Globaldata

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a encomenda foi processada rapidamente e que ficou satisfeito com a qualidade dos produtos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para variar a Globaldata entrega sempre…

Para variar a Globaldata entrega sempre tudo atempadamente e de forma segura.

Estimado cliente João,

Ficamos muito satisfeitos por saber que conseguimos garantir uma entrega atempada e segura.

É um prazer contar com a sua confiança. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas!

Estimado cliente,

Ficamos muito satisfeitos por saber que o produto correspondeu à descrição e que o prazo de entrega foi cumprido conforme esperado.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Correu tudo como esperado

Correu tudo como esperado, muito bom.

31. august 2026

Estimado cliente Paulo,

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu como esperado e que teve uma experiência muito positiva connosco.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega super rápida, encomenda bem embalada, não se pode pedir mais

Estimado cliente João,

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com o acondicionamento da sua encomenda.

Agradecemos muito a sua confiança.

Envio super rápido

Estimado cliente Lourenço,

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a rapidez do envio.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Rápidos e eficientes.

21. august 2026

Estimada cliente Manuela,

Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o nosso serviço rápido e eficiente.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos continuar a proporcionar-lhe uma excelente experiência!

Estimado cliente Daniel,

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o nosso atendimento ao cliente.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a atendê-lo em breve!

Tudo 5 estrelas

Tudo 5 estrelas, prazos de entrega cumpridos, e o produto correspondeu, e muito bem, às expectativas 😃.

Estimado cliente Tomás,

Ficamos muito satisfeitos por saber que cumprimos os prazos de entrega e que o produto correspondeu às suas expectativas.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Very fast!!

Dear Diana,

Thank you very much for your review! We’re delighted to hear that your experience was so fast and that you were satisfied with our service.

We really appreciate your trust and hope to serve you again soon!

Estimada cliente Joana,

Ficamos muito satisfeitos por saber que reconhece o profissionalismo e a simpatia da nossa equipa.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-la em breve!

Equipa Globaldata

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.