ordine effettuato e pagato, giorni dopo, sul sito, prodotto ancora nel carrello. scrivo per info e mi dicono che e' stato spedito, ma sul sito del corriere la spedizione risulta ancora in carico al mi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ieri, 16/03/23, ho ricevuto puntualmente un baule BOX ONE da 50 lt. Tutto OK peccato che però manchino le 4 ruote come chiaramente indicate facenti parte del prodotto ed evidenziate anche nella targh... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Avevo letto recensioni entusiaste su Trustpilot, e quindi ho acquistato da loro. Dopo nemmeno 2 ore dal pagamento, lo scaldabagno che ho acquistato risultava già spedito, ed è arrivato il giorno dopo.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med badeværelsesudstyr
- Airconditionbutik
- Leverandør af airconditionanlæg
- Gør det selv-butik
- Fyrbutik
- Marked for byggematerialer
Skrevet af virksomheden
Tutto per l'Arredo Bagno, Riscaldamento e Fai da Te: le migliori marche a prezzi vantaggiosi. Spedizione Gratuita in tutta Italia. Nel nostro Shop Online troverai una vasta selezione di articoli per il tuo bagno. Sanitari, Rubinetteria, Box doccia e Vasche da Bagno, Condizionatori, Caldaie ma anche Ricambi e Accessori, Valvolame, e numerosi articoli destinati al settore Termoidraulica. Nelle scelte de Gli Esperti Del Settore c'è l'esperienza di chi si occupa di Idrotermosanitari e Bricolage da 90 anni: design e funzionalità al giusto prezzo sono per noi una regola da prima che diventassero una moda. Quello che offriamo è una vasta gamma di articoli selezionati tra le migliori marche garantendo le più vantaggiose condizioni presenti sul mercato. Nel quotidiano puntiamo a migliorare la nostra proposta, ampliando il nostro catalogo con le ultime novità offrendo ai nostri clienti assistenza specializzata sia durante il processo di acquisto che in fase di consegna della merce differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Solleciti ed efficaci in caso di incidenti di percorso
Ho ordinato un articolo che mi è arrivato completamente distrutto a causa un'azienda terza che ha effettuato la consegna. Dopo il mio reclamo hanno provveduto sollecitamente a rimborsarmi.

Scaldabagno FERROLI - TITANO TWIN 30 Litri
Dopo meno di un'ora dall'ordine, il materiale risultava già in spedizione. Se non ci fosse stato il week-end, l'avrei ricevuto in meno di 24 ore. Imballo adeguto.
Non ho ancora instalato lo scaldabagno ma sono fiducioso del corretto funzionamento.

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
puntuali nella spedizione e…
puntuali nella spedizione e confezionata bene .Lunica cosa negativa è stata con il corriere concordato per l ora di consegna per il giovedi e lui ha cambiato senza avvertire chiamato il call center chidendo spiegazioni e concordando la consegna per il venerdi non è arrivata, la consegna è stata effettuata il lunedi chiesto spiegazioni mi ha risposto venerdi c era sciopero e molto sgarbatamente

SIEMENS -RDE 100.1 Cronotermostato ambiente 013956. Codice articolo: 32238
Ci scusiamo per il ritardo sulla recensione, ma per problemi di salute non è stato possibile prima.
Prodotto ordinato il Giovedì 19/10/2023 e arrivato il Venerdì 20/10/2023, quando erano previsti 2/5 giorni lavorativi per la consegna.
Installato in seguito, tutto bene, funzionante correttamente, nulla da dire.

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
Esperienza di acquisto molto positiva…
Esperienza di acquisto molto positiva 1) l'azienda a nome dei titolari mi ha ringraziata già subito dopo aver eseguito l'acquisto di accessorio per caldaia a gas.; 2) ho preferito questa azienda e non altre in quanto è l'azienda madre di costruzione dell'accessorio acquistato; Spedizione veloce imballo buono e completo di tutto e anche qualche guarnizione in più. La consiglio.

Prodotto corrispondente all'annuncio
Prodotto corrispondente all'annuncio. Consegna veloce e senza problemi. Articolo in ceramica arrivato integro. Seri e professionali.

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
Prodotto conforme a quanto richiesto
Prodotto conforme a quanto richiesto, puntuali nella consegna .

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
La mia recensione per questa ditta è…POSITIVA
La mia recensione per questa ditta è cambiata in meglio.Dopo il problema avuto per aver sbagliato io il codice geberit e contattato il personale della ditta, ho effettuato il reso del ricambio e ho risolto il mio problema recandomi da un fornitore geberit di Torino.Gli esprti del settore sono stati comunque precisi in tutto.

sorprendente
Facilità nel reperire gli articoli, sito ben fatto, spedizione velocissima

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
Un pò deluso ma il problema è stato risolto alla grande.
Un pò deluso. Veloci nella spedizione… però per il primo ordine era 10%di sconto ma quando andavi a pagare il sistema non permetteva di utilizzare lo sconto. Ovviamente ho inviato email per chiedere quale è il problema … nessuna risposta…quindi ho pagato prezzo pieno. Inutile fare pubblicità che poi sembra essere presa in giro e non è per lo sconto del 10% anche se mi piacerebbe averlo, ma per il principio di rispetto verso i clienti.
Non mi posso fermare qui visto che dopo qualche giorno mi hanno contattato chiarendo tutto onorando lo sconto del 10%. Sono pochi venditori come questi precisi, corretti e professionali.

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
Materiale conforme e puntuale peccato…
Materiale conforme e puntuale peccato il trasportatore scortese

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
Rapidità e precisione nel confezionamento del difficile pacco
Ho acquistato un articolo di grosse dimensioni. In due giorni mi è stato recapitato con un imballo protettivi perfetto e in perfette condizioni. Complimenti!

Sconto vero
Sconto vero, descrizione prodotto precisa, arrivato in tempo e materiale idoneo e preciso. Tutto valido, montato preciso.

Besvarelse fra Gli Esperti Del Settore
Læs mere om andre typer anmeldelser.