Je réponds suite à votre mail. En effet je n’ai rien reçu, je vous le dis le redis ça fait plusieurs fois que je fais cette manipulation, je ne sais pas trop quoi cela sert exactement maintenant, on v... Se mere
Experience was terrible.the amount you mentioned in your bucket list was insane high and amount deducted from my account multiple times..kindly refund my amount as soon as well..looking forward to you... Se mere
Buenas tardes Por equivocación hice un mal proceso de información en esta empresa, Pero Jeremy me ha resuelto el inconveniente en cuestión de segundos.. Quedó sorprendida de su eficacia para resol... Se mere
après une commande j ai vu qu il y avait une sorte d abonnement ?j ai fait une réclamation Elsa m'a aidée Ok mais tjrs pas de remboursement comme promis aucune confiance et je vais le faire savoir sur... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Saint m a aidé et l équipe d assistance…
Saint m a aidé et l équipe d assistance a était super réactive merci à elle
Wir wollten durch unsere Bestellung…
Wir wollten durch unsere Bestellung keine Mitgliedschaft erwerben. Die Stornierung wurde ohne Weiteres akzeptiert.
Ich hoffe, das uns die Abbuchungen schnellstmöglich erstattet werden.
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
Me contacto Eric, espero mi rembolso
Me contacto Eric, me dijo que mi problema de la compra de una caja con 100 sobres del mundial se resolvería, osea que me devolverían el dinero que me cobraron en esas cuotas en un plazo de 7 a 10 días, porque desde tiktok que fue donde lo vi, nose si fue por leer mal o no ponía que el precio era 19,99€ pero luego en la factura me salía de 400€,espero que se complete el rembolso la verdad, porque en serio sigo aún con mucho miedo por el precio, si me acuerdo volveré aquí y notificare que si se completo para que otras personas puedan estar más tranquilas si les pasa lo mismo que a mi. Agradezco que me hayan respondido tan rápido para poder dormir tranquilo.
Ich habe versehentlich eine…
Ich habe versehentlich eine Mitgliedschaft erworben. Nach einem sehr angenehmen Chat wurde mir per Mail die Rückerstattung der eingezahlten Geldbeträge bestätigt.
Toller Service
Me han atendido rápidamente y me dicen…
Eric me ha atendido rápidamente y me dice que me da de baja a la suscripción y me devuelven el dinero.
Agradecida con el equipo
Agradecida con el equipo, me ayudaron a solucionar
Se tuvo que pelear mucho para que…
Se tuvo que pelear mucho para que abonarán el importe que me habían estafado
Atención al cliente por parte de Saint
Espero que esto solucione y hagan mi reembolso efectivo, por parte del soporte de atención al cliente ha sido rapida
Buen servicio.
Customer service you can trust
They response to my problem was fast and they resolved it immediately.A customer service you can rely on .thank you
Le service assistance de Glideville a…
Le service assistance de Glideville a fait preuve de réactivité et est intervenu rapidement pour réparer une arnaque dont j’ai été victime via Facebook. Merci pour son sérieux et son accompagnement.
Très professionnel
Le site est très intéressant et le service client est très sympathique et professionnel
Yo intérprete mal una información me…
Yo intérprete mal una información me puse en contacto con ellos y fueron muy amables y me reembolsaron el importe todo muy cordial y me explicaron muy bien muchas gracias por su atención
Me solucionaron el problema y me…
Me solucionaron el problema y me devolvieron mi dinero Gracias