Fuir 100/100 arnaque
Fuyez ! Fuyez ! Consultez le site signal arnaque
Mérite pas une seule étoile
Si c était possible j aurais mis 5 étoiles en négatif !
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fuyez ! Fuyez ! Consultez le site signal arnaque
Mérite pas une seule étoile
Si c était possible j aurais mis 5 étoiles en négatif !
Attention c'est une arnaque ils vous font signé le papier de session avant l'intervention ce qui est totalement illégal et une fois signé si vous souhaitez annuler ils essayent de forcer le prélèvement sur votre compte et auprès de l'assurance
Grosse arnaque pareil brisé changer
Avec surfacturation + ne réponde plus au téléphone ne faite pas confiance
Attention, facture à 2400 e et pas de cadeau à éviter !!!
Une plainte sera déposée
Bonjour, En lisant vos avis je m'aperçois que cette société ne m'a pas l'air bien honnête. Le remplacement de mon par brise est prévu le 2107 et j ai recu par mail la confirmation de mon cadeau demandé.J attends de voir le pare brise si il est conforme ou ́non sinon je ne laisserai pas la pose se faire .Pour le reste.je vous tiendrai informé.
pièce toujours pas changée depuis le 23 mai ..... même si la pièce est rare la moindre des politesse serait de répondre aux mails et de ne pas promettre des rappels sans les honorer
Aucune considération pour le client
Aucun devis chiffré, facturation contestée et aucune réponse
Mon expérience concerne une demande de devis effectuée sur GlassAuto+ site glassauto-plus.
Le site annonçait notamment une intervention à domicile, le déplacement sans frais supplémentaires, l’absence de reste à charge ainsi qu’un cadeau au choix, sous forme de virement ou de console.
Après plusieurs appels commerciaux, différents documents m’ont été présentés simultanément pour signature électronique. Malgré mes demandes répétées et mon refus clairement exprimé de supporter un dépassement par rapport à la prise en charge de mon assurance, aucun devis détaillé et chiffré ne m’a été communiqué avant l’intervention.
L’ordre de réparation signé énumérait certains travaux, mais ne comportait aucun prix unitaire ni prix total. Parmi les documents figurait également une cession de créance stipulant que le montant serait fixé par le réparateur et que le client resterait débiteur du solde éventuellement non pris en charge par l’assurance. Les copies complètes promises ne m’ont pas été transmises avant l’intervention.
J’ai effectué un paiement sans recevoir de justificatif. La facture communiquée par la suite était pourtant indiquée « non acquittée » et mentionnait qu’aucune somme n’avait été payée.
Cette facture contenait en outre plusieurs postes qui ne figuraient pas dans l’ordre de réparation signé, notamment un gel capteur, l’interrogation d’une base constructeur, un déplacement à domicile, un supplément de kit de collage, des produits connexes, etc. Je conteste ces prestations et suppléments, qui ne m’avaient pas été préalablement chiffrés. L’évaluation obtenue de mon assureur était par ailleurs très inférieure au montant facturé. Le cadeau ou virement annoncé ne m’a pas non plus été remis.
Depuis que j’ai demandé des explications je n’obtiens plus de réponse à mes appels et messages. Un cabinet de recouvrement m’a ensuite réclamé successivement des montants différents, sans me communiquer de décompte clair permettant de comprendre leur calcul, malgré mes demandes.
Le numéro professionnel figurant sur le site GlassAuto+ était aussi affiché sur **aplusparebrise.com**. Je signale uniquement cette concordance factuelle, sans affirmer que ces différentes dénominations correspondent juridiquement à la même entreprise. une autre entité apparait sur le site signal arnaques, se présentant comme éditeur du site.
Enfin, après la publication de mon premier avis, Trustpilot m’a informée que celui-ci avait été signalé. Son courriel commençait pourtant par : **« Merci d’avoir évalué 321 Pare-brise »**, alors que la fiche évaluée est intitulée GlassAuto+ . Je ne sais pas à quoi correspond cette dénomination et j’en ai demandé l’explication.
Le différend reste à ce jour non résolu. Cet avis relate uniquement mon expérience personnelle, que je peux justifier. Je recommande d’exiger un devis détaillé indiquant le prix total, de demander immédiatement la copie de chaque document signé et de ne pas accepter d’intervention tant que le chiffrage complet n’a pas été communiqué.
Aucun suivie , travail bâclé, plus aucune option d'aide a la conduite après remplacement pare-brise, SAV inexistant, le pare-brise est de qualité médiocre, sous le conseil de mon assurance une plainte sera déposé et Aucun paiement ne sera fait.