Ho dovuto aspettare parecchio prima di…
Ho dovuto aspettare parecchio prima di ricevere gli abiti ordinati, ma poi sono arrivati e devo dire che sono belli.
Certo non il massimo della qualità per quello che costano ma per lo meno non era una truffa.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Truffa vera e propria!!!!!! Prodotti spacciati per italiani ma sono e vengono dalla Cina (un mese). Veramente schifata......
Peccato non si possano mettere zero stelle! È una truffa!!! I prodotti non vengono dall'Italia ma dalla Cina e quando arrivano, non corrispondono minimamente a quelli delle foto! Evitate qualsiasi acquisto!!!!!!!!!
Ho provato ad acquistare e i tessuti non corrispondono assolutamente a quelli descritti , non è né cotone e né lino , è materiale sintetico ..anche le taglie sono sballate! Ho ricontattato per il reso e il rimborso e non ho avuto piu risposta!!! NON COMPRATE!!!!
A fine giugno ho ordinato capi in cotone lino e dopo quasi un mese sono arrivati abiti 100% in materiale sintetico, prodotti in Cina con la peggiore delle qualità. Ho contattato subito il servizio clienti per avviare un reso e ottenere un rimborso ma nessuno mi ha mai risposto. Non comprate. E' una truffa!
Se potessi dare 0 lo darei. Arrivata merce dopo quasi un mese e dalla Cina quando in una e-mail mi avevano garantito che erano prodotti italiani, ora che devo fare il reso non rispondono più.
Capi pessimi che non rispecchiano quello che avevo ordinato, in più arrivati in busta di Shein con i codici cancellati. Avevo scelto il pagamento con klarna quindi ho bloccato perché non intendo dare altri soldi a questa truffa
Convinta di aver acquistato un prodotto italiano, come sempre prodotti cinesi di pessima qualità
Costi alti rispetto alla qualità del prodotto e tempi lunghi di consegna.
Lo sconsiglio categoricamente
Ho acquistato tre capi convinta di acquistare da una boutique di Palermo, dopo aver pagato mi è arrivata la conferma che l’ordine sarebbe partito dalla Cina. Arrivati dopo oltre 20 giorni, riscontro la pessima qualità dei tessuti, praticamente impossibile da indossare. Dovrebbero vietare delle porcherie del genere.