Purtroppo anche io caduta nella truffa
Purtroppo anche io caduta nella truffa, NON COMPRATE NULLA DA QUESTI TRUFFATORI.
Ho contatto la mia banca per il rimborso
Ho contatto la mia banca per il rimborso
E’ una truffa! Non ci cascate, è solo una truffa: gli ordini non arrivano!
C’è un fantomatico ufficio assistenza che risponde, ma è solo una truffa.
purtroppo sono caduta nella truffa... ordini che non arrivano.
Il mio ordine è arrivato correttamente entro le tempistiche indicate. Il tempo di consegna è comunque lungo, la collana è carina ma non vale assolutamente il prezzo pagato. Sono articoli da 10-15 €
Pessimi!!!
Merce arrivata con estremo ritardo, di pessima qualità, non vale un decimo dei soldi spesi.
Da un mese litigo con un servizio clienti inesistente che scrive sempre le stesse cose.
Assolutamente indecente!
Pessima esperienza, ho ordinato una collanina e a parte l’attesa lunghissima non è mai arrivata, ho provato a contattarli tramite mail e ovviamente se la sono cavata dicendo che la consegna è stata fatta e che dovevo essere io a rintracciare il pacco chissà dove.
Sono dei TRUFFATORI
Personalmente l'eperienza non è stata negativa, ho ricevuto il prodotto così come ordinato. Ovviamente non è alta gioielleria ma carino come da foto nel sito. Sicuramente una pecca sono i tempi di consegna davvero lunghi, sul sito pubblicizzano la spedizione in 3-5 giorni ma io ho ricevuto il prodotto dopo quasi un mese dall'ordine e non c'è modo di contattarli se non attraverso la compilazione di un form da cui si riceve una risposta automatica.
Pessimi, ho fatto un ordine il 22 aprile, ad oggi 13 maggio non ho ancora notizie del mio ordine ...
State attenti è una truffa !!!
Ordinato un braccialetto da un mese. Mai arrivato ...
Ho inviato una serie di mail, chiedendo spiegazioni in merito. Rispondono dicendo che è in arrivo prendendo tempo. Adesso gli ho minacciati con una denuncia perchè esigo il rimborso gli darò tempo 10 giorni .
Una stella perchè zero non è possibile. E’ una truffa! Ordini, paghi, indicano una consegna che non avviene mai ed alla fine viene effettuata in un altro paese. Risponde un BOT e poi spariscono. Ma non mi fermo.. inizio con le denunce e li voglio far sparire dalla circolazione. NON COMPRATE NULLA CHE SONO DEI TRUFFATORI.
Pessima!! Prima problema nell’indirizzo di consegna, poi ordine consegnato non si sa dove e a chi! Dal 5.03 sto cercando di parlare con qualcuno, ma nessuno risponde! Voglio una risposta su dove è stato consegnato o altrimenti voglio il rimborso!!
Aggiorno la mi recensione, perché dopo averli segnalati attraverso PayPal, da che non ricevevo risposte da mesi, in 10 giorni ho ricevuto il mio ordine. In sostanza, state lontani da questo sito! Ti tengono buono con un BOT che risponde e poi smettono, finché non fai la voce grossa e minacci richieste di rimborso e/o denunce
Pessimi, poco chiari , dei truffatori. Ho ordinato due settimane fa una collana e ancora nulla
Ho comprato una collana più di 20 giorno fa e diversamente da come indicano sul sito la spedizione non è avvenuta dopo pochi giorni, ma non ho ancora informazioni in merito ne risposte alle mie mail..
Non ho ricevuto nulla. Ho aspettato settimane. All’ inizio il servizio clienti rispondeva con traduttore inventando scuse e tenendomi buona dicendo che il prodotto era stato spedito ma che c’era un ritardo nell’ invio del tracking number della spedizione, che invece non è mai arrivato! Adesso non rispondono piu’ e mi hanno rubato 40 euro. Oltrettutto non vendono prodotti in argento ma in metalo che si trovano sui siti cinesi piu’ famosi a pochi euro. Anche questo è un sito cinese. Non comprate se non volete essere derubate!
Il prodotto che ho ricevuto era sbagliato rispetto all'ordine effettuati. Ho contatto l'azienda per effettuare il reso dopo un lungo scambio di mail durato una settimana mi hanno mandato il return form. In cui secondo loro io dovevo rispedire in cina il prodotto a mie spese per un'errore loro il che vuol dire spendere più di spedizione che di acquisto. Sul loro sito sotto la voce politica di rimborso tutto questo ovviamente non è specificato c'è scritto che si può effettuare il reso e richiedere rimborso entro 30 giorni. Vergognosi!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.