Gioiellimilano Anmeldelser 532

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza , il Prodotto è stato ordinato prima di Natale . Oltre a non essere mai arrivato , ho dovuto contattare io il servizio clienti più volte , senza arrivare mai a un accordo . Non lo... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ordinato un anello i primi di dicembre ,dopo 3 mesi dall' invio dell' anello arrivato rotto, e dopo un fiume di mail mie e di contatti con la azienda, si sono prodigati per procedere ad un rimborso... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peccato non aver avuto la prontezza di leggere le recensioni, prima di acquistare. Soldi buttati. I braccialetti più o meno decenti, ma anelli inviati erroneamente molto più grandi. Pessima poli... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omag... Se mere

Virksomheden har svaret

532 anmeldelser

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Utilizzo truffaldino carta di credito

In data 23 dicembre ho scoperto un acquisto con la mia carta di credito per un oggetto presso questo negozio ovviamente io non ho mai autorizzato nessun pagamento.
Questo purtroppo non è stato bloccato dalla società che emette la mia carta. A seguire nel giro di qualche ora ben due tentativi di utilizzo fraudolento della carta da altri siti americani per invio di denaro (taptap send).
Ho contattato per email la loro assistenza entro le 24 ore il numero WhatsApp ha scritto di rivolgermi alla mia banca. Per email mi hanno scritto che gli ordini possono essere annullato entro dodici ore per avvenuta spedizione, cosa che non è scritta da nessuna parte nel sito gioiellimilano.
Inoltre è una bugia perché dal tracciamento l'oggetto ordinato il 24 risulta spedito il 29.

Ho fatto richiesta di rimborso alla società della mia carta, Non tanto per l'esiguità della cifra poco più di €20, Ma perché truffe come questa non devono capitare.

23. december 2025

Gentile Cliente,

desideriamo aggiornare la sua segnalazione informandola che abbiamo provveduto a contattarla in privato per fornirle la prova tecnica dell'acquisto, il quale risulta effettuato regolarmente dal suo dispositivo. Ci teniamo a rassicurarla sulla nostra totale trasparenza: Gioielli Milano gestisce migliaia di transazioni in sicurezza e ogni ordine segue protocolli rigidi.

L'annullamento immediato del pagamento non è stato possibile solo perché, al momento della sua richiesta, il prodotto risultava già spedito. Secondo le nostre policy di gestione, l'annullamento è garantito entro le 12 ore dall'ordine, poiché non abbiamo modo di bloccare fisicamente una spedizione già affidata ai flussi logistici dei corrieri.

Tuttavia, come azienda seria e professionale, siamo pronti a risolvere la situazione: le basterà semplicemente **rifiutare la consegna** al momento del passaggio del corriere. Non appena il prodotto sarà rientrato nei nostri magazzini, riceverà senza alcun dubbio il rimborso dell'importo. Questa procedura è necessaria per tutelare sia lei come consumatore che noi come azienda da potenziali frodi, assicurando che ogni lavorazione sia gestita in modo corretto.

Qualora avesse difficoltà a visualizzare le nostre comunicazioni, la invitiamo a controllare la cartella Spam. Restiamo a sua completa disposizione per un'assistenza ulteriore tramite WhatsApp al numero +39 351 136 4679 o via email a info@gioiellimilano.com, affinché l'esito di questa pratica sia per lei pienamente soddisfacente.

Per carità...

Confido nel rimborso di Paypal visto che l'articolo (uno dei regali di Natale per mia figlia) ordinato il 19 e che doveva arrivare entro il 24 non è mai arrivato e loro mi scrivono che l'ordine non è mai stato completato. Io ovviamente l'ho completato, pagando, come si fa sempre. Nella sezione venditore (AA International) e non Gioielli Milano... all'interno del servizio di segnalazione problemi di Paypal questa "ditta" dà un numero con cui contattarla su whatsapp e poi quel numero non c'è su whatsapp... truffaldini!

19. december 2025

Gentile Cliente,

comprendiamo perfettamente il suo stato d'animo, specialmente trattandosi di un regalo di Natale per sua figlia, e ci scusiamo sinceramente per il disagio e la preoccupazione che questa situazione le sta causando. Desideriamo rassicurarla sulla serietà di Gioielli Milano: gestiamo migliaia di ordini con successo e il nostro obiettivo primario è sempre la felicità dei nostri clienti; eventuali intoppi tecnici o logistici sono casi isolati che affrontiamo con la massima dedizione.

A causa dell'altissimo volume di ordini gestiti, possono talvolta verificarsi dei rari errori di sincronizzazione nei sistemi che rendono difficile la visualizzazione immediata del completamento di una pratica. Tuttavia, come ogni azienda seria, siamo pronti a intervenire in modo professionale per risolvere il problema: le confermiamo che il nostro numero WhatsApp +39 351 136 4679 è regolarmente attivo e funzionante. Se non ha ricevuto risposta alle sue email, la invitiamo gentilmente a controllare nella cartella Spam, dove spesso finiscono le comunicazioni del servizio clienti.

La invitiamo a contattarci direttamente tramite i nostri canali ufficiali (WhatsApp o email a info@gioiellimilano.com) per fornirci la prova di pagamento. In questo modo potremo fornirle un'assistenza ulteriore, rintracciare l'ordine e assicurarci che la sua pratica venga risolta in modo pienamente soddisfacente per lei e per sua figlia. Siamo qui per rimediare a ogni inconveniente tecnico e garantirle il supporto che merita.

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare, ordine del 09 dicembre, ancora non si ha traccia della spedizione. Truffa

24. december 2025

Gentile Cliente,

siamo sinceramente dispiaciuti per il suo malcontento e per l'attesa del suo ordine effettuato il 09 dicembre, ma desideriamo rassicurarla con la massima trasparenza: Gioielli Milano è una realtà solida e affidabile che consegna ogni giorno migliaia di prodotti in tutta Italia. Casi come il suo sono assolutamente isolati e spesso legati a criticità impreviste dei flussi logistici dei corrieri.

Le tempistiche delle consegne sono dettate dai processi dei vettori che, specialmente in questo periodo post-festivo, possono subire dei rallentamenti. Tuttavia, la sua spedizione è regolarmente monitorata e in transito. Se non dovesse aver ricevuto i nostri aggiornamenti via email, la invitiamo a controllare cortesemente nella cartella Spam della sua posta elettronica, poiché il nostro servizio clienti risponde puntualmente a ogni richiesta.

Il nostro obiettivo è che ogni cliente sia felice del proprio acquisto: per questo la invitiamo a contattarci per ricevere un’assistenza ulteriore tramite WhatsApp al numero +39 351 136 4679 o via email all'indirizzo info@gioiellimilano.com. Come ogni azienda seria, utilizzeremo ogni procedura professionale per risolvere il suo caso e garantire che l'esito della sua pratica sia pienamente soddisfacente per lei.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprare su questo sito

Non comprare su questo sito!
Gioielli della Cina! Si chiamano gioielli Milano ma nn e un azienda italiana che li produce. Tempistiche di consegna oltre il mese. Nn c'è tracking spedizione! Nn si sa dov'è un pacco ! Assolutamente zero come valutazione!

24. december 2025

Gentile Cliente,

siamo sinceramente rammaricati per la sua insoddisfazione, ma desideriamo rassicurarla e fare chiarezza sulla nostra operatività. Gioielli Milano gestisce ogni giorno migliaia di ordini con la massima serietà e trasparenza; eventuali ritardi o disguidi logistici sono casi isolati che cerchiamo di risolvere con estrema dedizione per garantire la felicità dei nostri clienti.

Le tempistiche delle consegne sono dettate dai processi logistici dei corrieri e, in periodi di forte affluenza, i sistemi di tracciamento possono richiedere qualche giorno extra per aggiornarsi correttamente, ma la spedizione è sempre reale e monitorata. Come ogni azienda professionale, siamo pronti a intervenire in modo celere per fornirle tutte le informazioni sul transito del suo pacco.

Qualora non avesse ricevuto le nostre comunicazioni, la invitiamo a controllare cortesemente nella cartella Spam della sua posta elettronica. La invitiamo inoltre a contattarci per ricevere un'assistenza ulteriore tramite WhatsApp al numero +39 351 136 4679 o via email all'indirizzo info@gioiellimilano.com. Il nostro obiettivo è assicurarci che ogni pratica sia gestita in modo professionale e che lei possa ritenersi pienamente soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Evitate come la peste questo sito

Evitate come la peste questo sito, scrivono gioielli Milano ed invece la merce proviene dalla Cina, ordine effettuato il 3 dicembre dicembre ed ad oggi 23 dicembre ancora mai arrivato, tra qualche giorno ed apro la controversia con PayPal, AGGIORNAMENTO:al 4 di gennaio non è ancora arrivata, ha superato un mese dall'ordine, era un regalo di natale per mia figlia, perciò oltre i soldi che ho speso c'è anche il danno di una ragazzina che non ha ricevuto il regalo da parte del padre che purtroppo vive lontano da lei.

3. december 2025

Gentile Cliente,

siamo profondamente dispiaciuti per il senso di frustrazione che traspare dalle sue parole e per l'attesa prolungata del suo ordine. Ci teniamo a rassicurarla sul fatto che Gioielli Milano opera quotidianamente con la massima serietà, consegnando migliaia di prodotti con successo; rallentamenti come quello da lei riscontrato sono eccezioni isolate che monitoriamo con estrema attenzione.

Le tempistiche delle consegne sono dettate dai flussi logistici dei vettori che, in periodi di picco come quello natalizio, possono purtroppo subire variazioni rispetto ai normali standard. La nostra azienda interviene tempestivamente in ogni fase del processo per risolvere eventuali intoppi e garantire che ogni cliente riceva quanto ordinato nel minor tempo possibile. Qualora non avesse visualizzato una nostra risposta alle sue email, le suggeriamo di controllare cortesemente la cartella Spam, poiché il nostro supporto è sempre attivo per non lasciare nessuno senza assistenza.

La invitiamo a contattarci per ricevere un'assistenza ulteriore tramite WhatsApp al numero +39 351 136 4679 o via email a info@gioiellimilano.com. Il nostro unico obiettivo è che ogni lavorazione sia soddisfacente per lei: siamo pronti ad agire in modo celere e professionale per fornirle una soluzione definitiva che la lasci pienamente soddisfatto del nostro operato.

Pessimo

Pessimo , ricevuti anelli dopo 20 giorni dall'ordine, indossati 3-4 volte lasciano il verde attorno al dito e placcatura surpeficiale sparita ( sempre tolti per lavaggio mani e non utilizzato creme e lozioni). Garanzia/cambio non riconosciuto perchè usato.... Confermo articoli che arrivano direttamente dalla cina, scema io che non ho controllato le recensioni on line.

23. december 2025

Gentile Cliente,

siamo sinceramente colpiti dal suo racconto e ci scusiamo profondamente per l’esperienza negativa avuta con i nostri prodotti. Desideriamo rassicurarla sul fatto che la soddisfazione di chi sceglie Gioielli Milano è la nostra priorità assoluta; gestiamo ogni giorno un volume elevatissimo di ordini e quanto da lei descritto rappresenta un caso isolato che ci rammarica molto.

In una produzione su larga scala, può capitare che alcuni pezzi presentino difetti nella finitura o nella placcatura che sfuggono ai nostri controlli di qualità manuali. Tuttavia, la nostra serietà come azienda si manifesta proprio nella capacità di rimediare: siamo pronti a fornirle una sostituzione gratuita dei prodotti senza alcun costo aggiuntivo a suo carico. Vogliamo che ogni nostra lavorazione sia all'altezza delle aspettative e siamo pronti ad agire in modo professionale per risolvere questo inconveniente tecnico.

Qualora avesse già provato a scriverci senza ricevere risposta, la invitiamo a controllare gentilmente nella cartella Spam della sua posta elettronica, poiché le nostre comunicazioni di assistenza vengono inviate regolarmente. La invitiamo inoltre a contattarci per un'assistenza ulteriore tramite WhatsApp al numero +39 351 136 4679 o via email all'indirizzo info@gioiellimilano.com. Siamo a sua completa disposizione per assicurarci che la sua pratica venga gestita in modo rapido e pienamente soddisfacente.

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Sul sito pubblicizzano una consegna express in 24 ore che, di fatto, non esiste. L’assistenza via mail è inesistente e, tramite WhatsApp, si limitano a ripetere che i tempi indicati sul sito sono solo stime e non informazioni certe. È evidente che si tratti di strategie per attirare clienti senza poi essere in grado di fornire un servizio adeguato, scaricando ogni responsabilità.

Non prevedono l’annullamento dell’ordine nemmeno quando il disservizio è chiaramente causato da loro, sostenendo che la cancellazione sia possibile solo entro 12 ore dall’acquisto, nonostante sul sito non sia indicato da nessuna parte che l’annullamento non sia più possibile oltre tale limite. Peccato che, dopo 12 ore, un cliente si aspetti legittimamente che l’ordine venga consegnato nei tempi promessi, e non può certo immaginare che, dopo 12 giorni, il pacco non sia ancora stato affidato al vettore definitivo incaricato della consegna.

Azienda pessima, poco professionale e poco rispettosa dei clienti.

22. december 2025

Gentile Cliente,

comprendiamo profondamente il suo malumore e ci scusiamo per non aver risposto pienamente alle sue aspettative in termini di tempistiche e comunicazione. Desideriamo rassicurarla sul fatto che Gioielli Milano è una realtà che mette al primo posto il rispetto per il consumatore; gestiamo quotidianamente migliaia di spedizioni e casi di forte ritardo come il suo sono eccezioni isolate che cerchiamo di gestire con la massima serietà.

Le tempistiche delle consegne sono purtroppo dettate dai flussi logistici dei corrieri, i quali, specialmente nei periodi di picco, possono incontrare rallentamenti che sfuggono al nostro controllo diretto. Per quanto riguarda la nostra policy di annullamento entro le 12 ore, essa è necessaria proprio per garantire la celerità dei processi, poiché dopo tale termine l'ordine viene immediatamente lavorato e inserito nei circuiti di spedizione , rendendo impossibile il blocco fisico del pacco.

Tuttavia, come ogni azienda professionale che tiene alla propria reputazione, siamo pronti a intervenire per risolvere ogni pendenza in modo soddisfacente. Se non ha visualizzato le nostre risposte via email, le suggeriamo cordialmente di controllare la cartella Spam. La invitiamo inoltre a contattarci per ricevere un'assistenza ulteriore tramite WhatsApp al numero +39 351 136 4679 o via email a info@gioiellimilano.com: siamo a sua completa disposizione per fornirle una soluzione personalizzata e assicurarci che ogni fase della sua pratica riceva l'attenzione professionale che merita.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gioielli Milano dalla Cina!

Truffa a tutti gli effetti. Si presentano come Gioielli Milano, ma di italiano non c'è proprio nulla. Ho speso 25€ per un anello che sembrava carino dal loro sito, in acciaio inossidabile con una simpatica incisione, ma mi è arrivato dalla Cina un anello di qualche lega bagnata in "argento" senza incisioni e dopo un giorno che l'ho indossato sono caduti tutti i vetrini. Ho chiesto il reso, ma non ho potuto effettuarlo perchè a spese mie e mi sarebbe costato più di 30€. Così dopo mesi di contatti con il loro servizio clienti, che a dir la verità ha sempre risposto alle mail, mi hanno rimborsata i 30% della spesa....meglio di niente, ma sconsiglio vivamente. La qualità dei prodotti è pessima.

20. december 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci teniamo a esprimerle il nostro sincero dispiacere per l'accaduto. Desideriamo rassicurarla sul fatto che Gioielli Milano lavora ogni giorno con dedizione per servire migliaia di clienti e quanto da lei descritto, purtroppo, rappresenta un caso isolato che non rispecchia i nostri abituali standard di cura.

Nei processi di produzione su larga scala, possono talvolta verificarsi degli errori tecnici o difetti nei materiali che, nonostante l'impegno costante, possono sfuggire ai controlli accurati proprio a causa dell'altissimo numero di ordini che gestiamo. Tuttavia, la nostra serietà come azienda si vede nella volontà di rimediare: come ogni realtà professionale, siamo pronti a intervenire in modo celere per risolvere i problemi e far sì che i nostri clienti siano sempre contenti.

Siamo felici che il nostro team abbia risposto prontamente alle sue email, ma qualora dovesse averne inviate altre senza ricevere riscontro, la invitiamo a controllare cortesemente nella cartella Spam. Ci farebbe piacere fornirle un'assistenza ulteriore per assicurarci che la sua pratica sia gestita in modo pienamente soddisfacente: la invitiamo a contattarci su WhatsApp al numero +39 351 136 4679 o via email a info@gioiellimilano.com. Il nostro obiettivo è garantire che ogni lavorazione sia impeccabile e siamo a sua completa disposizione.

Buone festività da tutto il nostro team.

Sofia – Gioielli Milano

ordine mai ricevuto

ordine mai ricevuto
ma cmq robaccia cinese
assistenza inesistente

9. december 2025

Gentile Cliente,

leggiamo con sincero dispiacere il suo feedback e ci scusiamo profondamente per l'esperienza negativa che ha vissuto.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per un ordine non ricevuto: gestiamo migliaia di spedizioni ogni giorno e, pur monitorando costantemente ogni consegna, ci affidiamo ai tempi operativi dei corrieri che occasionalmente possono subire imprevisti o ritardi significativi.

Per quanto riguarda la qualità dei nostri prodotti, teniamo a precisare che tutti gli articoli vengono controllati prima della spedizione e rispondono agli standard dichiarati nelle schede prodotto. Comprendiamo tuttavia che le aspettative possano variare e siamo sempre aperti al dialogo.

Sul fronte assistenza, il nostro team risponde quotidianamente a tutte le richieste, ma talvolta le email finiscono automaticamente nella cartella Spam o Posta Indesiderata. La invitiamo a verificare anche lì.

Detto questo, vogliamo risolvere immediatamente la sua situazione. La preghiamo di contattarci direttamente:

📱 **WhatsApp: +39 351 136 4679** (risposta immediata)
📧 **Email: info@gioiellimilano.com**

Fornendoci il numero d'ordine potremo:
✓ Verificare lo stato della spedizione
✓ Inviarle una sostituzione gratuita se necessario
✓ Trovare insieme la soluzione più adeguata

La sua soddisfazione è la nostra priorità e non vogliamo che questa esperienza resti negativa.

Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se la mia esperienza può aiutare…

Se la mia esperienza può aiutare qualcuno ,,,, TRUFFATORE

18. december 2025

Gentile Cliente,

siamo profondamente dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione che ha provato.

Gioielli Milano opera con la massima trasparenza e serietà da anni, gestendo migliaia di ordini ogni giorno con l'obiettivo di garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti. Ci dispiace enormemente che la sua esperienza non abbia rispecchiato questo impegno.

Non conosciamo i dettagli specifici della sua situazione, ma desideriamo chiarire immediatamente cosa sia accaduto e trovare una soluzione concreta. Ogni problematica può essere risolta attraverso il dialogo diretto.

La invitiamo a contattarci per permetterci di intervenire:

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine potremo verificare personalmente la sua pratica e risolvere la situazione nel modo più rapido e soddisfacente possibile.

Siamo qui per dimostrare la nostra serietà.

Truffa!

E va bene, per questa volta mi sono fatta truffare, attratta da Gioielli Milano, pensavo fosse un'azienda italiana per scoprire poi che è cinese. In genere sono molto attenta, purtroppo stavolta vi sono cascata. Attendo ancora la merce ma mi sa che non arriverà mai. Non fidatevi!

11. december 2025

Gentile Signora Parrino,

leggiamo con sincero dispiacere il suo feedback e ci scusiamo per la frustrazione che sta vivendo.

Gioielli Milano è un'azienda seria e trasparente che gestisce quotidianamente migliaia di ordini con l'obiettivo di garantire la piena soddisfazione dei clienti. Per quanto riguarda la logistica, ci avvaliamo di hub distributivi strategici che ci permettono di gestire le spedizioni in modo efficiente, affidandoci ai corrieri per le tempistiche di consegna.

Comprendiamo che i ritardi possano generare preoccupazione, ma desideriamo rassicurarla: vogliamo verificare immediatamente lo stato del suo ordine e assicurarci che arrivi nel più breve tempo possibile.

La invitiamo a contattarci direttamente:

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine potremo tracciare la spedizione, verificare eventuali ritardi e trovare insieme la soluzione più rapida. Se necessario, siamo pronti a intervenire con un nuovo invio o con alternative che possano soddisfarla.

Non vogliamo che questa esperienza resti negativa. Siamo qui per dimostrare la nostra serietà.

Ordine mai ricevuto

Ordinati 2 anelli a novembre 2024 e ovviamente pagati subito perché non ti permettono di pagare in contrassegno, chissà perché, mai ricevuti .
Inoltre mai risposto alle mie mail.
Chiaramente truffa!!!!!

15. december 2024

Gentile Cliente,

leggiamo con profondo dispiacere il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per la situazione che sta vivendo da novembre.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. Purtroppo, in quel periodo specifico abbiamo riscontrato gravi problematiche con alcuni corrieri che hanno causato la dispersione di numerose spedizioni, tra cui evidentemente anche la sua. Si è trattato di un problema eccezionale che ha coinvolto diversi ordini e che ci ha creato enorme disagio nel gestire le conseguenze.

Sul mancato riscontro alle email: il nostro team risponde quotidianamente a tutte le richieste, ma frequentemente le comunicazioni finiscono automaticamente nella cartella Spam o Posta Indesiderata a causa dei filtri dei provider email. La invitiamo a verificare anche lì per eventuali nostre risposte.

Vogliamo risolvere immediatamente questa situazione. Siamo pronti a inviarle nuovamente i 2 anelli ordinati senza alcun costo aggiuntivo, tramite corriere espresso tracciato, per far fronte a questa problematica.

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine procederemo immediatamente con il nuovo invio gratuito. Non vogliamo che questa esperienza resti negativa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ordinati 5 braccialetti

ordinati 5 braccialetti, molto belli e spero saranno graditi. ho aspettato un po' per la spedizione, ma comprendo che in questo periodo le spedizioni sono tante. ma è andato tutto bene e consiglio la ditta. ottima!

4. december 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver scelto Gioielli Milano!

Siamo davvero felici che i braccialetti siano di suo gradimento e apprezziamo molto la sua comprensione per i tempi di consegna, che in questo periodo possono subire qualche rallentamento a causa dell'alto volume di spedizioni.

Il suo feedback positivo è per noi una grande soddisfazione e ci sprona a continuare a migliorare ogni giorno.

Speriamo che i braccialetti vengano apprezzati anche da chi li riceverà in dono!

Se avrà bisogno di assistenza o di effettuare nuovi ordini, siamo sempre a disposizione.

Grazie ancora per la fiducia!

Peccato non si possa dare 0 stelle

Peccato non si possa dare 0 stelle. Ordinato a novembre e ovviamente i soldi scalati subito ma tracciando il pacco l'ordine non risulta neanche partito dopo quasi 1 mese. Ormai mi metto l'anima in pace che i soldi sono persi e gioielli Milano è una truffa

14. december 2025

Gentile Cliente,

leggiamo con sincero dispiacere il suo feedback e ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha vissuto.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e desideriamo risolvere immediatamente la situazione. Gestiamo migliaia di ordini quotidianamente e, sebbene i casi problematici siano rari, quando si verificano vogliamo intervenire con la massima rapidità.

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine potremo verificare personalmente la sua pratica e trovare insieme la soluzione più adeguata.

Qualità peggio delle cineserie

ho regalato a mia figlia un anello.. Dopo un paio di giorni non riesce più a indossarlo perchè le lascia il dito completamente nero. Pessima qualità e non vale assolutamente nulla.... buttati via i soldi e fatto una pessima figura

5. december 2025

Gentile Cliente,

leggiamo con sincero dispiacere il suo feedback e ci scusiamo profondamente per l'esperienza negativa con l'anello acquistato per sua figlia.

Comprendiamo perfettamente la sua insoddisfazione e il disagio causato. Ogni nostro prodotto viene controllato prima della spedizione, ma desideriamo risolvere immediatamente questa situazione.

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine potremo verificare personalmente la pratica e trovare insieme la soluzione più adeguata.

Non vogliamo che questa esperienza resti negativa.

Per carità

Per carità, da evitare come la peste!!! Non posso dare zero stelle ma l’anello è una vera cinesata, arrivato ben dopo il previsto e senza alcun tracking a disposizione! Doveva arrivare in omaggio anche un braccialetto, MAI PERVENUTO! Ho già scritto due recensioni negative che ovviamente i Furbacchioni non pubblicano! EVITATE DI COMPRARE!!!!

11. december 2025

Gentile Cliente,

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per i ritardi nella consegna, per il braccialetto omaggio non ricevuto e per la qualità dell'anello che non ha soddisfatto le sue aspettative.

Non vogliamo lasciare irrisolta questa situazione. Desideriamo verificare cosa sia accaduto e trovare una soluzione concreta.

TRUFFA

TRUFFA
HO SBAGLIATO A NON LEGGERE PRIMA LE RECENSIONI.
Acquisto MAI arrivato. Impossibile contattare qualcuno. Si potesse dare 0 lo farei. Era un regalo per le mie figlie.

10. december 2025

Gentile Cliente,

leggiamo con profondo dispiacere il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che ha vissuto, soprattutto trattandosi di un regalo per le sue figlie.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per l'ordine non ricevuto. Non vogliamo assolutamente lasciare irrisolta questa situazione.

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine potremo verificare immediatamente cosa sia accaduto e trovare la soluzione più rapida.

Meno di zero

Meno di zero
Non acquistate mai da questo sito per nessun motivo al mondo.
Ho acquistato un paio di orecchini pavè, mi è arrivato a casa un paio di pantaloni

9. december 2025

Gentile Signor Grande,

leggiamo con sincero dispiacere il suo feedback e ci scusiamo profondamente per l'errore gravissimo nella preparazione del suo ordine.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per aver ricevuto un articolo completamente diverso da quello acquistato. Si tratta di un errore inaccettabile che non rispecchia assolutamente i nostri standard.

Vogliamo risolvere immediatamente questa situazione. La preghiamo di contattarci con urgenza:

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Non vogliamo che questa esperienza resti negativa.

TRUFFA!

TRUFFA!
NON COMPRARE!

7. december 2025

Gentile Signor Rizzo,

leggiamo con dispiacere il suo feedback e ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha vissuto.

Comprendiamo la sua insoddisfazione e desideriamo chiarire immediatamente la situazione per trovare una soluzione concreta.

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine potremo verificare personalmente cosa sia accaduto e intervenire per risolvere.

Siamo qui per questo.

Non è possibile dare ZERO STELLE

Non è possibile dare ZERO STELLE, ordine effettuato a novembre, tracking inesistente, mandato mail senza ricevere risposta! Peccato che non abbia letto prima le recensioni, truffa bella e buona. Schifosi e’ dire poco!

24. november 2025

Gentile Cliente,

leggiamo con profondo dispiacere il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che sta vivendo da novembre.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per l'ordine non tracciato e per il mancato riscontro alle sue email. Il nostro team risponde quotidianamente a tutte le richieste, ma talvolta le comunicazioni finiscono automaticamente nella cartella Spam o Posta Indesiderata. La invitiamo a verificare anche lì.

Non vogliamo assolutamente lasciare irrisolta questa situazione. Desideriamo intervenire immediatamente.

📧 Email: info@gioiellimilano.com

Fornendoci il numero d'ordine potremo verificare personalmente cosa sia accaduto e trovare la soluzione più rapida

Gioielli Milano

Læs mere om andre typer anmeldelser.