Pessima esperienza , il Prodotto è stato ordinato prima di Natale . Oltre a non essere mai arrivato , ho dovuto contattare io il servizio clienti più volte , senza arrivare mai a un accordo . Non lo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ordinato un anello i primi di dicembre ,dopo 3 mesi dall' invio dell' anello arrivato rotto, e dopo un fiume di mail mie e di contatti con la azienda, si sono prodigati per procedere ad un rimborso... Se mere
Virksomheden har svaret
Peccato non aver avuto la prontezza di leggere le recensioni, prima di acquistare. Soldi buttati. I braccialetti più o meno decenti, ma anelli inviati erroneamente molto più grandi. Pessima poli... Se mere
Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omag... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Utilizzo truffaldino carta di credito
In data 23 dicembre ho scoperto un acquisto con la mia carta di credito per un oggetto presso questo negozio ovviamente io non ho mai autorizzato nessun pagamento.
Questo purtroppo non è stato bloccato dalla società che emette la mia carta. A seguire nel giro di qualche ora ben due tentativi di utilizzo fraudolento della carta da altri siti americani per invio di denaro (taptap send).
Ho contattato per email la loro assistenza entro le 24 ore il numero WhatsApp ha scritto di rivolgermi alla mia banca. Per email mi hanno scritto che gli ordini possono essere annullato entro dodici ore per avvenuta spedizione, cosa che non è scritta da nessuna parte nel sito gioiellimilano.
Inoltre è una bugia perché dal tracciamento l'oggetto ordinato il 24 risulta spedito il 29.
Ho fatto richiesta di rimborso alla società della mia carta, Non tanto per l'esiguità della cifra poco più di €20, Ma perché truffe come questa non devono capitare.

Per carità...
Confido nel rimborso di Paypal visto che l'articolo (uno dei regali di Natale per mia figlia) ordinato il 19 e che doveva arrivare entro il 24 non è mai arrivato e loro mi scrivono che l'ordine non è mai stato completato. Io ovviamente l'ho completato, pagando, come si fa sempre. Nella sezione venditore (AA International) e non Gioielli Milano... all'interno del servizio di segnalazione problemi di Paypal questa "ditta" dà un numero con cui contattarla su whatsapp e poi quel numero non c'è su whatsapp... truffaldini!

Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, ordine del 09 dicembre, ancora non si ha traccia della spedizione. Truffa

Besvarelse fra Gioiellimilano
Non comprare su questo sito
Non comprare su questo sito!
Gioielli della Cina! Si chiamano gioielli Milano ma nn e un azienda italiana che li produce. Tempistiche di consegna oltre il mese. Nn c'è tracking spedizione! Nn si sa dov'è un pacco ! Assolutamente zero come valutazione!

Besvarelse fra Gioiellimilano
Evitate come la peste questo sito
Evitate come la peste questo sito, scrivono gioielli Milano ed invece la merce proviene dalla Cina, ordine effettuato il 3 dicembre dicembre ed ad oggi 23 dicembre ancora mai arrivato, tra qualche giorno ed apro la controversia con PayPal, AGGIORNAMENTO:al 4 di gennaio non è ancora arrivata, ha superato un mese dall'ordine, era un regalo di natale per mia figlia, perciò oltre i soldi che ho speso c'è anche il danno di una ragazzina che non ha ricevuto il regalo da parte del padre che purtroppo vive lontano da lei.

Pessimo
Pessimo , ricevuti anelli dopo 20 giorni dall'ordine, indossati 3-4 volte lasciano il verde attorno al dito e placcatura surpeficiale sparita ( sempre tolti per lavaggio mani e non utilizzato creme e lozioni). Garanzia/cambio non riconosciuto perchè usato.... Confermo articoli che arrivano direttamente dalla cina, scema io che non ho controllato le recensioni on line.

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Sul sito pubblicizzano una consegna express in 24 ore che, di fatto, non esiste. L’assistenza via mail è inesistente e, tramite WhatsApp, si limitano a ripetere che i tempi indicati sul sito sono solo stime e non informazioni certe. È evidente che si tratti di strategie per attirare clienti senza poi essere in grado di fornire un servizio adeguato, scaricando ogni responsabilità.
Non prevedono l’annullamento dell’ordine nemmeno quando il disservizio è chiaramente causato da loro, sostenendo che la cancellazione sia possibile solo entro 12 ore dall’acquisto, nonostante sul sito non sia indicato da nessuna parte che l’annullamento non sia più possibile oltre tale limite. Peccato che, dopo 12 ore, un cliente si aspetti legittimamente che l’ordine venga consegnato nei tempi promessi, e non può certo immaginare che, dopo 12 giorni, il pacco non sia ancora stato affidato al vettore definitivo incaricato della consegna.
Azienda pessima, poco professionale e poco rispettosa dei clienti.

Besvarelse fra Gioiellimilano
Gioielli Milano dalla Cina!
Truffa a tutti gli effetti. Si presentano come Gioielli Milano, ma di italiano non c'è proprio nulla. Ho speso 25€ per un anello che sembrava carino dal loro sito, in acciaio inossidabile con una simpatica incisione, ma mi è arrivato dalla Cina un anello di qualche lega bagnata in "argento" senza incisioni e dopo un giorno che l'ho indossato sono caduti tutti i vetrini. Ho chiesto il reso, ma non ho potuto effettuarlo perchè a spese mie e mi sarebbe costato più di 30€. Così dopo mesi di contatti con il loro servizio clienti, che a dir la verità ha sempre risposto alle mail, mi hanno rimborsata i 30% della spesa....meglio di niente, ma sconsiglio vivamente. La qualità dei prodotti è pessima.

ordine mai ricevuto
ordine mai ricevuto
ma cmq robaccia cinese
assistenza inesistente

Besvarelse fra Gioiellimilano
Se la mia esperienza può aiutare…
Se la mia esperienza può aiutare qualcuno ,,,, TRUFFATORE

Truffa!
E va bene, per questa volta mi sono fatta truffare, attratta da Gioielli Milano, pensavo fosse un'azienda italiana per scoprire poi che è cinese. In genere sono molto attenta, purtroppo stavolta vi sono cascata. Attendo ancora la merce ma mi sa che non arriverà mai. Non fidatevi!

Ordine mai ricevuto
Ordinati 2 anelli a novembre 2024 e ovviamente pagati subito perché non ti permettono di pagare in contrassegno, chissà perché, mai ricevuti .
Inoltre mai risposto alle mie mail.
Chiaramente truffa!!!!!

ordinati 5 braccialetti
ordinati 5 braccialetti, molto belli e spero saranno graditi. ho aspettato un po' per la spedizione, ma comprendo che in questo periodo le spedizioni sono tante. ma è andato tutto bene e consiglio la ditta. ottima!

Peccato non si possa dare 0 stelle
Peccato non si possa dare 0 stelle. Ordinato a novembre e ovviamente i soldi scalati subito ma tracciando il pacco l'ordine non risulta neanche partito dopo quasi 1 mese. Ormai mi metto l'anima in pace che i soldi sono persi e gioielli Milano è una truffa

Qualità peggio delle cineserie
ho regalato a mia figlia un anello.. Dopo un paio di giorni non riesce più a indossarlo perchè le lascia il dito completamente nero. Pessima qualità e non vale assolutamente nulla.... buttati via i soldi e fatto una pessima figura

Per carità
Per carità, da evitare come la peste!!! Non posso dare zero stelle ma l’anello è una vera cinesata, arrivato ben dopo il previsto e senza alcun tracking a disposizione! Doveva arrivare in omaggio anche un braccialetto, MAI PERVENUTO! Ho già scritto due recensioni negative che ovviamente i Furbacchioni non pubblicano! EVITATE DI COMPRARE!!!!

TRUFFA
TRUFFA
HO SBAGLIATO A NON LEGGERE PRIMA LE RECENSIONI.
Acquisto MAI arrivato. Impossibile contattare qualcuno. Si potesse dare 0 lo farei. Era un regalo per le mie figlie.

Meno di zero
Meno di zero
Non acquistate mai da questo sito per nessun motivo al mondo.
Ho acquistato un paio di orecchini pavè, mi è arrivato a casa un paio di pantaloni

Non è possibile dare ZERO STELLE
Non è possibile dare ZERO STELLE, ordine effettuato a novembre, tracking inesistente, mandato mail senza ricevere risposta! Peccato che non abbia letto prima le recensioni, truffa bella e buona. Schifosi e’ dire poco!

Besvarelse fra Gioiellimilano
Læs mere om andre typer anmeldelser.