Se, hvad kunderne siger
Per quanto riguarda il prezzo drl prodotto ottimo, spedizione veloce e imbalko perfetto, manca un po di trasparenza sulle spese di spedizione che sembrano gratuite, quando poi fai il checkout la spedi... Se mere
Virksomheden har svaret
Assolutamente affidabile in tutto! Ho acquistato un gioiello on line ed è stato come comprarlo in negozio; la serietà e la precisione caratterizzano anche questa modalità di acquisto, lo consiglio al... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
“Le gioiellerie DIFINO di Palagiano, Castellaneta e Mottola costituiscono un riferimento sicuro e autorevole per ogni acquisto di pietre preziose, orologi e argenti. La passione e la tradizione della famiglia DIFINO si esprime attraverso oggetti preziosi di alta qualità e raffinatezza. Contribuiscono al prestigio di questa realtà le concessioni d’importantissimi marchi, quali, Baume & Mercier, Montblanc, Crivelli, Forever Unique, Davite & Delucchi, Raspini. Fani. Gerba. Mondia. Citizen , Philip Watch, Scuderia Ferrari, Brosway, Rosato, Misis. Nanan, S'agapõ, Marazzini, Breil ,Vagary, Tribe,.... Le vetrine dei negozi sono una vera mostra permanente del meglio dell'orologeria e gioielleria di alta qualità e un riferimento sicuro per appassionati e collezionisti. ”
Kontaktoplysninger
Via Montello, 10, 74019, PALAGIANO, Italien
- difinocastellaneta@gmail.com
- gioiellidifino.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ordine acquisto OROLOGIO CITIZEN…
Ordine acquisto OROLOGIO CITIZEN AVIATOR ECO DRIVE mod. BM7550 - 87L (Acciaio-Quadrante Blu-Numeri Arabi- datario- ) : esecuzione corretta eseguita cortesemente ed in tempi rapidissimi. Pacco ricevuto confezionato accuratamente, con opportuna efficace protezione interna della scatola CITIZEN contenente la merce all'interno . Accurato anche l'imballo esterno.Pacco esente da deformazioni o urti.
Soddisfatta ..... farò altri acquisti
Personale disponibile, consegna nei tempi e confezione molto raffinata. Soddisfatta su tutto .... farò altri acquisti.
Ho acquistato uno zaino montblanc che è…
Ho acquistato uno zaino montblanc che è arrivato nei tempi previsti. Confezionato perfettamente con doppia scatola. Prima dell’acquisto ho chiamato e il personale è stato professionale e preciso. Super soddisfatto lo consiglio vivamente e per un prossimo acquisto lo terrò certamente in considerazione.
TOP!
Ho acquistato un orologio HR; ho trovato un servizio eccellente! Serietà, disponibilità e gentilezza; ho anche ricevuto la foto con orologio e scontrino, ed una telefonata per avvertirmi che il mio bonifico era andato a buon fine. Grazie di tutto! Consigliatissimo!
Serietà ed affidabilità al Top
Ottima comunicazione, serietà e disponibilità ad accogliere le richieste di delucidazioni contraddistinguono questa gioielleria.
Esperienza di acquisto decisamente positiva!
Entusiasta!! Ottima esperienza di acquisto.
Ottima esperienza di acquisto: gentilezza, disponibilità e puntualità del venditore. Imballo perfetto ha assicurato che il contenuto arrivasse in perfette condizioni.
Personale gentilissimo e disponibilissimo
Prodotto ottimo. Confezionamento molto bello. Personale gentilissimo, ottima comunicazione. Molto soddisfatto
Cordialità
Cordialità, professionalità e disponibilità, le definizioni che per me meglio sintetizzano la positiva esperienza. Grazie.
Ottimo acquisto
Acquistato orologio con batteria a carica solare. Ottimo prodotto a buon prezzo. Spedizione in tempi rapidi. Soddisfatto.
Comunicazione e spedizione perfette
Tutto perfetto consegnato in tempi…
Tutto perfetto consegnato in tempi brevissimi, ottima comunicazione.consiglio vivamente di comprare da loro davvero molto professionali.sicuramente comprerò ancora da loro . ancora grazie l'orologio è bellissimo 😇
Læs mere om andre typer anmeldelser.