gioielleriamarchicarlo.it Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Om gioielleriamarchicarlo.it

Skrevet af virksomheden

La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.

Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.

La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.

Vai allo Shop online

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà , non dico altro. Complimenti sono molto soddisfatto, grazie

23. november 2024

Grazie Michele, è molto importante per noi. Un caro saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato le nostre fedi di…

Abbiamo acquistato le nostre fedi di oro rosa...sono stupende e ci hanno assistito benissimo e con molta pazienza e professionalita', i meglio a Lucca e per me anche Toscana...li raccomando tantissimo, Laura e Gianluca

24. oktober 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Laura e Grazie Gianluca! Auguri per il vostro futuro insieme :)

Ottimi gioielli

Ottimi gioielli, prezzi competitivi e spedizione rapida. Sono molto soddisfatto dell'acquisto sia per l'articolo sia per la rapidità e gentilezza del personale.
Li consiglio!

27. november 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Buone Feste e grazie per il suo acquisto!

sempre tutto perfetto

sempre tutto perfetto! grazie

11. november 2024

Grazie di cuore! Buone Feste e felice 2025

Orecchini oro

Bravissimi e molto gentili.Spedizione velocissima,sono molto contento

16. november 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Artur, grazie per la recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto

Consegna rapida e veloce

Consegna rapida e veloce. Orecchini come da descrizione,molto belli come meli aspettavo.

7. november 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Buongiorno Sergio, grazie per il suo acquisto e il tempo dedicato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinare on line è facile e veloce…

Ordinare on line è facile e veloce risposta e consegna in 48 h.
Gioielli di ottima fattura e forma, lo consiglierei sicuramente

2. november 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Antonella per il feedback positiva sulla procedura di acquisto online! A presto

Complimenti

Complimenti. Sono veramente contenta. Delusa un po per il corriere.

30. oktober 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Buongiorno Magda, grazie per apprezzare i gioielli. La invitiamo a scriverci maggiori dettagli se ha avuto difficoltà con la consegna, cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo una maglia della bellissima…

Purtroppo una maglia della bellissima collana appena acquistata si e’ sfilata dopo solo due giorni dall’arrivo del mio acquisto, nonostante abbia avuto molta considerazione. Peccato!

28. oktober 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Martina, siamo dispiaciuti per questo imprevisto. La invitiamo a contattarci per telefono o per email in modo da poter valutare insieme la soluzione migliore per il suo gioiello, Grazie, Un caro saluto. Barbara

I migliori

per me sono i migliori!!!gentilezza professionalità e onestà !
Acquistavo da loro nel negozio fisico ma adesso che vivo distante mi hanno assistita in modo impeccabile nel mio acquisto a distanza.
Ad oggi per quanto mi riguarda la migliore gioielleria

30. oktober 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie!! Siamo davvero felici per la sua testimonianza...a presto per nuovi gioielli!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso una catenina per uomo solo da…

Ho preso una catenina per uomo solo da foto,e arrivata in tempi brevissimi ed è spettacolare, bellissima ,personale gentilissimo, avendo ordinato online ho dimenticato l'indirizzo di spedizione ,sono stata contata telefonicamente per l'indirizzo. Consigliatissimo grazie sodfisfatta

1. oktober 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Carlo! Ci fa davvero piacere che abbia gradito il nostro gioiello. A presto,

ottimo

super consigliato, molto disponibili e consegna in due giorni

1. oktober 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Giulia, a presto al prossimo gioiello

Direi più che soddisfatta

Direi più che soddisfatta, sia per la convenienza che per la gentilezza della commessa o titolare sul canale WhatsApp

30. september 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Patrizia, ci fa piacere che si sia trovata bene con noi. Un caro saluto

Gioielli bellissimi

Gioielli bellissimi, gioielleria seria e di lusso! Spedizione veloce grazie

18. september 2024

Buongiorno Anna, grazie per la sua recensione. Un caro saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aggiornamento della mia ultima…

Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale mi ha sempre tenuto al corrente. Mandandomi anche foto del pacco in partenza. Cordialità e disponibilità uniti a competenza sono una garanzia. Consigliatissimo. Ai prox acquisti.

20. september 2024

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Francesca per l'acquisto e per la sua recensione dettagliata, per noi è molto importante. A presto!