gioielleriamarchicarlo.it Anmeldelser

4,8

Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !

Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Se mere

Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... Se mere

Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Se mere

1. Smykkeforretning

Om gioielleriamarchicarlo.it

La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.

Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.

La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.

Vai allo Shop online

Invia una mail

Chiama Ora

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

4,8

Che dire..una esperienza assolutamente…

Che dire..una esperienza assolutamente perfetta. Avete capito bene che sono I dettagli che fanno la differenza. Sicuramente tornerò a fare altri acquisti qua. Grazie

27. juni 2025

Grazie Anastasia, siamo davvero felici! A presto

Bracciale uomo

Bracciale uomo ordinato online . Personale gentilissimo alla mia richiesta di informazioni sulla presa in carico dell’ordine. Spedizione velocissima.

11. juni 2025

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie a lei Manuela, è un piacere

Prezzi molto competitivi

Prezzi molto competitivi. Posso confermare che è tra i più bassi in circolo. I gioielli arrivano sempre in una elegante confezione.

21. maj 2025

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie per questa recensione! A presto

Molto bene

Esperienza positiva.
Prodotto bellissimo, gentili, veloci e super disponibili!
Consigliatissima!

14. maj 2025

Grazie mille, a presto

Tutto perfetto

Sono molto soddisfatta del mio acquisto spedizione rapida e gioiello che rispecchia a pieno la descrizione. Consiglio ❤️

17. maj 2025

Grazie, Anna! Felici di leggere queste parole, a presto

È già il secondo acquisto che faccio…

È già il secondo acquisto che faccio online e sono pienamente soddisfatta. I gioielli sono davvero belli, di qualità assolutamente come si vedono nelle foto. Il certificato di garanzia ne autentica il valore. La confezione è elegante e completa di sacchettino regalo, la spedizione super veloce. In 48 ore avevo quando ordinato. Consiglio vivamente anche a chi, come me, per la distanza geografica, può acquistare solo online. Sicuramente acquisterò ancora da loro!

16. april 2025

Grazie per la recensione, Michela. Felici di leggere queste parole! A presto

Affidabilità

Personale gentile e disponibile. Oggetto perfettamente rispondente alle aspettative. Rapidità di consegna.

9. april 2025

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie a te per l'acquisto, a presto!

Ottima gioielleria

Conoscevo già la gioielleria Carlo Marchi in quanto dei miei famigliari mi avevano fatto dei regali acquistandoli da loro e devo dire che mi erano piaciuti molto.
Ho trovato i loro articoli davvero belli e performanti per le varie occasioni. Dovendo fare un regalo ho trovato sullo shop quello che cercavo e la qualità ottima la conoscevo già.

1. april 2025

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Grazie per averci scelto nuovamente, siamo felici di leggere queste parole. A presto!

Bello

Bello. Ma senza catenina!

18. marts 2025

Besvarelse fra gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Gigliola, tutti i nostri ciondoli sono venduti senza la catenina. Infatti all'interno della singola pagina del prodotto è presente un bottone da selezionare qualora oltre al solo ciondolo si desideri l'abbinamento alla catenina, di misura variabile. Se è interessata ad acquistare anche la catenina, non esiti a contattarci. Grazie nuovamente per il suo acquisto! a presto