Gingerbio Cosmetics Anmeldelser 35

4,6

Ho provato i prodotti di GINGERBIO perchè in linea con la mia tipologia di pelle. Crema lipogel: molto piacevole la texture tipo gel all'aroma di arancia, ma per la mia pelle troppo leggera non mi... Se mere

Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho provato quasi tutti i prodotti e mi sono piaciuti tutti, in particolare il Lipogel...fantastico! Consigliato!

I detergenti solidi sono la svolta, comodi per i viaggi e duraturi. Quello not only licorice lascia la pelle morbida quasi come se non ci fosse più bisogno della crema, quello i'm not aggressive aiut... Se mere

1. Kosmetikproducent
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetik- og parfumeleverandør
  4. Kosmetikforretning

GingerBio Cosmetics crea ed offre cosmetici bio e naturali, cruelty free, formulati con ingredienti puri per la pelle, adatti anche per le pelli più sensibili. I nostri cosmetici sono pensati per chi come noi ama la natura e vuole utilizzare prodotti che siano puri sulla pelle. Non solo, sviluppiamo cosmetici adatti a tutti, affinché ogni persona si senta inclusa.

4,6

Una garanzia!

L’ordine è arrivato in 24 ore, velocissimo! I prodotti erano imballati con cura e ho apprezzato tantissimo la thank you card piantabile!
Consiglio di provare assolutamente la crema Lipogel alla vitamina C, spettacolare!
Grazie mille Jessica!!

25. april 2023

Adoro Ginger Bio

Un brand pensato con amore per farci risplendere naturalmente. Le profumazioni sono delicate e piacevolissime, la pelle si rigenera. Jessica è sempre carinissima, pronta ad aiutare a chiarire ogni dubbio e a consigliare il meglio per le esigenze della nostra pelle. Inoltre, mette molta cura e attenzione nel preparare i pacchi. Assolutamente consigliato!

26. april 2023

Il cuore nei suoi prodotti

Passione che emerge in tutte le creazioni di Jessica. Una piccola realtà a cui auguro di crescere col cuore.
Ho acquistato due solidi: il burro struccante taste me e il detergente viso not only licorice. Entrambi delicati ed efficaci, una doppia detersione perfetta per rimuovere il trucco e pulire delicatamente la pelle

20. april 2023
Gingerbio Cosmetics-logo

Besvarelse fra Gingerbio Cosmetics

Grazie Alessia, la tua è una recensione che scalda il cuore. Sono felice che questo primo approccio a dei prodotti solidi sia stato positivo.
Grazie davvero!❤

Non sarà l'ultimo!

Jessica é molto esaustiva nei consigli e preparatissima. L'ordine é arrivato in un lampo. Tutto curato e ben confezionato. Un plauso alla sostenibilità del packaging!

18. april 2023
Gingerbio Cosmetics-logo

Besvarelse fra Gingerbio Cosmetics

Ti ringrazio di cuore Martina, sai quanto tengo alla sostenibilità e mi fa piacere che hai apprezzato anche questo piccolo aspetto. Ci rivediamo, spero presto!❤

Mousse detergente e crema viso per pelli miste

Innanzitutto ci tengo a dire che la titolare Jessica, è una persona davvero gentile e super disponibile per non parlare dell’attenzione che mette nel creare i pacchi che vi arriveranno a casa… ogni cosa curata nei minimi dettagli. Riguardo i prodotti posso dire che sono davvero felicissima di usare la mousse detergente e la crema viso per pelli miste, in particolare la prima, lascia la pelle liscia e compatta mentre la seconda, la renda morbida. Due prodotti che vi consiglio di provare!!!

30. september 2022