Llevaba cerca de un año buscando parcela en la zona de Boadilla. En Gilmar me atendió Paula Millán. Desde el primer minuto atendió mis criterios de búsqueda y me recomendó activamente varias parcelas.... Se mere
Virksomheden har svaret
Una de las inmobiliarias con mejor reputación a nivel nacional en España. Destacan por su profesionalidad y seriedad. Aunque su comisión puede parecer elevada para algunos, el servicio que ofrecen com... Se mere
Virksomheden har svaret
Vreselijke ontwikkelaar dit! Houdt zich niet aan de contractuele afspraken. We hebben een maand geleden de aankoop van Casares Bay geannuleerd en zitten nu nog steeds op de terugbetaling te wachten (h... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia con Jennifer ha sido impecable, una suerte poder haber contado con ella, sin duda recomendable al cien por cien. Un trato por su parte muy atento y muy cercano, confianza plena.
Virksomheden har svaret
GILMAR Consulting Inmobiliario, fundada en 1983, es una de las inmobiliarias con mayor prestigio de España. Especializada en segunda mano, obra nueva, locales, capital markets y fincas rústicas, ofrece a sus clientes un servicio personalizado que acompaña desde el principio hasta el final de la operación. Incluyendo asesoría fiscal, jurídica, legal, un centro hipotecario propio y el mejor servicio posventa. GILMAR cuenta con una red de oficinas comerciales propias en las zonas más estratégicas de España como Madrid, Costa del Sol, Málaga, Sevilla, Cádiz y Canarias.
Goya 47, 6 planta, 28001, Madrid, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy mala experiencia con Gilmar. Estábamos interesados en alquilar un piso en zona Arturo Soria ( Madrid ) en septiembre de 2023 y tras la visita nos querían hacer firmar un documento donde se reflejaba que en caso de alquilarlo deberíamos pagar el importe equivalente a una mensualidad de alquiler + IVA en concepto de honorarios de intermediación. Se pasan por alto la nueva ley de la vivienda que exime al inquilino de pagar esta comisión o como les quieran llamar. Es un fraude de ley en toda regla. Por supuesto no firme tal documento. Luego me llamaron para decirme que si ese concepto es por otros servicios, etc.. lo consulté con mi abogado y me dijo que es una práctica ilegal y no pueden cobrar al inquilino, sino al propietario.
No me extraña que no tengan perfil abierto en Google para publicar reseñas, debe ser que no les sale a cuenta.
Finalmente alquilamos al mes siguiente otra vivienda con otra inmobiliaria de la zona mucho más seria que no cobra comisión al inquilino y respeta la ley de vivienda.

Besvarelse fra GILMAR
Nos hicieron reforma integral en casa de 85m2 y todo con máximo cuidado, calidad e interés.
Posteriormente hemos tenido un problema con el vecino y el servicio de postventa (gracias a Inma sobre todo) nos ha ayudado a solucionarlo encargándose ellos de casi todo. Merece la pena pagar por la tranquilidad y el buen servicio que ofrecen.

Besvarelse fra GILMAR
Tuve una gran experiencia con la empresa Gilmar y con el señor Nicolás de la urbanización Small Oasis, Manilva. El es un verdadero profesional. Tuvo paciencia y se tomó el tiempo de mostrarnos la urbanización. Su enfoque en el trabajo es fiable y discreto. todo lo mejor y una experiencia agradable. Un saludo

Besvarelse fra GILMAR
Contacté con Gilmar Off Plan en la oficina de Málaga para la compra de un ático dúplex en Estepona. La atención fue exquisita desde el minuto 1 y los agentes son de primer nivel. Encantado con la experiencia.

Besvarelse fra GILMAR
Mi experiencia en Gilmar ha sido excelente. Gracias a ellos encontré la casa que quería tras largos meses de búsqueda. Su buen trato y atención que me han dado ha sido de gran ayuda para ayudarme a elegir en una importante decisión. En mi caso lo recomiendo bastante

Besvarelse fra GILMAR
En principio, dan buena atención para un cliente de un bien raíz, una vez que se tuvo la confianza de hablar de términos y condiciones, fueron muy celosos de la información. En operaciones de compraventa sobre patrimonio, lo mas importante es la confianza, si en Gilmar no otorgan confianza, se quedarán en una firma mediocre y territorial, nunca multinacional. NO los recomiendo. Lo siento.
Su operadora hipotecaria es una persona dedicada a juntar papeleo y eso, lo hace cualquiera.
Pongo 3 puntos por lo amable de su asesor para con nosotros.
Læs mere om andre typer anmeldelser.